Onde comer e beber na véspera do Natal (24)
Veja uma seleção de restaurantes, bares e casas de comidinhas que funcionam nesta terça
Vai ficar na cidade neste fim de ano? Veja uma lista de restaurantes, bares e casas de comidinhas que ficam abertos nesta terça (24), véspera de Natal.
Mas atenção: ligue para checar os horários de funcionamento antes de sair de casa. Muitos endereços servirão apenas almoço ou jantar. Recomenda-se reservar.
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Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

All Seasons by Christophe Besse Divulgação

Quibe frito: vendido por unidade Divulgação/Divulgação

Arola-Vintetres Ligia Skowronski

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Restaurante Ban Gladstone Campos

Bar Brahma: pastéis e chope embalam as confraternizações Divulgação/Divulgação

Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli

Bar do Cidão Gustavo Scatena

Bar do Plinio Photo5/Divulgação

A bebida bem tirada: uma atração no centro SY/Mario Rodrigues/Veja SP

Bendita Hora Divulgação

Boizão Grill: mesa de antepastos do rodízio de carnes do Pari Divulgação/ Boizão Grill/Veja SP

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação

Chácara Santa Cecília Elisangela Andrade