All Seasons by Christophe Besse (mudou de nome para All Seasons)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Alameda Santos, 85 - Flat Golden Tulip Paulista Plaza - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Em datas comemorativas, como Dia das Mães e Dia dos Namorados, os restaurantes em hotéis costumam ser mais lembrados. Ainda que os bufês e brunchs especiais montados nessas comemorações mostrem-se de fato atraentes, vale também passar por aqui em outras épocas para provar as receitas do chef suíço Christophe Besse. O almoço em bufê de segunda a sexta (R$ 65,00) pode incluir desde pedidas triviais, como lagarto ao molho de bacon e cogumelo-de-paris fresco, até uma incomum moqueca de tambaqui com mexilhão. Mais que os pratos principais, chamam atenção mesmo as terrines, como as de peixe e de tomate e ervas. No frio, faz uma potente sopa de cebola dourada. O jantar à la carte contempla lasanha de pato com laranja, pupunha e cogumelo porcini (R$ 72,00) e picanha grelhada com ragu de cogumelo-de-paris, batata e legumes (R$ 67,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Apenas no jantar, o chef suíço Christophe Besse propõe um menu confiança com couvert, duas entradas, um prato principal e uma sobremesa por R$ 145,00. Quem não gosta de surpresas pode optar pelos pratos à la carte. Para começar, há mil-folhas de lagosta e aspargo verde com maionese (R$ 34,00) e salada de pato e manga (R$ 28,00). As sugestões principais vão de um francês steak tartare acompanhado de batata em tiras e salada (R$ 62,00) a uma brasileira moqueca de siri-mole e namorado com arroz e farofa (R$ 85,00). De segunda a sexta, o almoço é servido em bufê (R$ 59,00). Aos domingos monta um brunch (R$ 42,50 para mulheres; R$ 85,00 para homens), ainda mais caprichado em datas especiais como Dia das Mães. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Radicado há mais de duas décadas em São Paulo e sócio do restaurante desde a inauguração, em 1999, o chef suíço Christophe Besse muda completamente a proposta a cada horário do dia. No almoço, oferece refeições em bufê (de segunda a sexta). Aos domingos, organiza um brunch. No jantar, o cozinheiro apresenta uma face mais refinada ao se dedicar a sugestões à la carte de várias bandeiras. O filé de pargo ao molho bisque de lagostinha mais leite de coco perfumado por curry surge sobre escamas de cogumelo-de-paris e espinafre ao limão-siciliano. Na carta de vinhos, há tintos franceses como Côtes du Rhône Terra Vitis 2008.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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