Bistro da Sara (Desde 2000)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Da Graça, 32 - Bom Retiro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33616114
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
11:30 - Último cliente
domingo
Fechado
Feriados - Fechado.
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron e Elo

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 0.00), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Antes dividida entre esse simpático endereço quase no subsolo da Rua da Graça e o Café do Theatro Municipal, a proprietária Sandra Valéria Silva agora se desligou da segunda casa e concentra suas energias aqui e em uma unidade em Alphaville. Em meio a tão reduzido número de boas opções na região, é justo chamar o endereço de oásis — só não espere um salão deserto, a lotação é sempre máxima. Percebe-se o capricho desde o couvert, no qual uma simples focaccia ganha graça pela companhia de um bom patê de salsinha, cebolinha, manjericão, azeite e um toque de laranja. De sobremesa, torta de maçã na massa escura com bastante creme e chantili (R$ 18,00).

Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Antes dividida entre esse simpático endereço quase no subsolo da Rua da Graça e o Café do Theatro Municipal, a proprietária Sandra Valéria Silva agora se desligou da segunda casa e concentra suas energias aqui e em uma unidade em Alphaville. Em meio a tão reduzido número de boas opções na região, é justo chamar o endereço de oásis — só não espere um salão deserto, a lotação é sempre máxima. Percebe-se o capricho desde o couvert, no qual uma simples focaccia ganha graça pela companhia de um bom patê de salsinha, cebolinha, manjericão, azeite e um toque de laranja. A cozinha falha em coisas simples, como a temperatura do arroz de cogumelos — frio — que acompanha os medalhões ao molho de mostarda (R$ 39,00). Prontamente, porém, os garçons se dispõem a corrigir o fato. Uma massa deliciosa, como o nhoque de mandioquinha ao molho pesto (R$ 30,00, pode vir ao lado de um grelhado, como o peito de frango. Nesse caso, o preço sobe para R$ 32,00. De sobremesa, torta de maçã na massa escura com bastante creme e chantili (R$ 13,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Desde 2000, a biomédica Sandra Valéria Silva, responsável também pelas receitas do Café do Theatro Municipal, é a inquilina do antigo porão onde ficava o restaurante Buraco da Sara. Como principal atração, monta um bufê no qual as receitas vão se alternando diariamente. Pode-se topar com badejo ao curry picante misturado a banana ou com rabada guarnecida de polenta cremosa. Inclui frutas grelhadas de sobremesa. Se a intenção for provar outro doce, peça a torta santa (caldas de amora e de maracujá intercaladas por iogurte batido). Tem algumas sugestões à la carte, entre elas o filé à milanesa guarnecido de folhas variadas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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