Boulangerie Mercure (Desde 1998)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Sena Madureira, 1355 - bloco 1 - Mercure Grand Hotel São Paulo Parque do Ibirapuera - Vila Clementino - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32010888
Horário:
segunda-feira
08:00 - Último cliente
terça-feira
08:00 - Último cliente
quarta-feira
08:00 - Último cliente
quinta-feira
08:00 - Último cliente
sexta-feira
08:00 - Último cliente
sábado
08:00 - Último cliente
domingo
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Formas de pagamento

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (36)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Como o nome revela, tem salão e cardápio inspirados nas padarias francesas. Os pãezinhos típicos, conhecidos no país europeu como viennoiseries, incluem croissant simples (R$ 5,00) ou com amêndoas (R$ 7,90) e pain au chocolat (R$ 5,00). Da tentadora vitrine de doces, o ópera (R$ 10,50) intercala camadas de bolo de chocolate e café. Leve um saquinho de madeleines (R$ 8,80; 100 gramas) para saborear junto do Nespresso (R$ 6,50). Fique ligado: a loja está instalada no Hotel Mercure, mas possui uma entrada particular pela lateral.

Preços checados em 11 de dezembro de 2013

    Comer e beber

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Como o nome revela, tem salão e cardápio inspirados nas padarias francesas. Os pãezinhos típicos, conhecidos no país europeu como viennoiseries, incluem croissant simples (R$ 5,00) ou com amêndoas (R$ 7,90) e pain au chocolat (R$ 5,00). Da tentadora vitrine de doces, o ópera (R$ 10,50) intercala camadas de bolo de chocolate e café. Leve um saquinho de madeleines (R$ 8,80; 100 gramas) para saborear junto do Nespresso (R$ 6,50). Fique ligado: a loja está instalada no Hotel Mercure, mas possui uma entrada particular pela lateral. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Antes chamada Le Fournil, a boulangerie passou a adotar o nome da rede hoteleira Mercure. Mantiveram-se no cardápio boas pedidas, como pão de damasco, o croissant e o bostok (brioche coberto de amêndoa e açúcar de confeiteiro). Também fazem bonito os doces criados pela chef confeiteira Andrea Yuri. Tanto o bolo firme e úmido de coco decorado por morango quanto a delicada torta de pêra escoltam bem o café Nespresso.

      Veja SP

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    1. O horário de atendimento no domingo, checado hoje, é 18h00.