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(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Tomás Gonzaga, 18 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33417749 / (11) 33417748

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 11:30 - 15:30 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 11:30 - 15:30 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 11:30 - 15:30 - 18:30 - 22:30

sábado 11:30 - 15:30 - 18:30 - 22:30

domingo 11:30 - 15:30 - 18:30 - 21:30

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Numa das ruas mais gastronômicas da Liberdade, a Tomás Gonzaga, o experiente chef Masanobu Haraguchi comanda cozinha e balcão em um salão sem muito charme e com iluminação bem clara. Almoço e jantar têm seus cardápios próprios, mas, no dia a dia, tudo é servido em qualquer horário. De capa bem crocante, o lombo suíno é o famoso tonktasu e, fatiado, surge no prato com arroz branco, um espesso kare (o curry japones) e alguma conserva do dia. Custa R$ 55,00. Para beliscar, a berinjela defumada no fogão ganha a adição de raspas de peixe seco e gengibre antes de ser levada à mesa (R$ 25,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    TEMPURÁ

    O chef japonês Masanobu Haraguchi faz a pedida sequinha e crocante de camarão, cuja porção custa R$ 100,00.

    Preços checados em setembro de 2017.

    Numa das ruas mais gastronômicas da Liberdade, a Tomás Gonzaga, o experiente chef Masanobu Haraguchi comanda cozinha e balcão em um salão sem muito charme e com iluminação bem clara. Almoço e jantar têm seus cardápios próprios, mas, no dia a dia, tudo é servido em qualquer horário. De capa bem crocante, o lombo suíno é o famoso tonktasu e, fatiado, surge no prato com arroz branco, um espesso kare (o curry japones) e alguma conserva do dia. Custa R$ 55,00. Para beliscar, a berinjela defumada no fogão ganha a adição de raspas de peixe seco e gengibre antes de ser levada à mesa (R$ 25,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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