VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: Restaurantes – Bom e Barato
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção de bom e barato na categoria:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014
![trio sorvetes - banana verde trio-sorvetes-banana-verde.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/trio-sorvetes-banana-verde.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP
![baruk.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/45435_baruk.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Baruk - Seleção de pratos Mario Rodrigues/Veja SP
![Kartoffelpuffer, do Bierquelle 00817244_1a7e8h1c7a.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00817244_1a7e8h1c7a.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Kartoffelpuffer, do Bierquelle Fernando Moraes/Veja SP
![Bacalhau da Casa Portuguesa portuga029.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/portuga029.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bacalhau da Casa Portuguesa Fernando Moraes
![Consulado Mineiro I](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/consuladomineirolm32.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costela de boi na mandioca: R$ 94,00 no Consulado Mineiro Leo Martins/Veja SP
![Ella. ella-pratos-lucaslima.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ella-pratos-lucaslima.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ella. Lucas Lima
![Contrafilé do Empório Nordestino 00990357_4f1b2f5e8h-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00990357_4f1b2f5e8h-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Contrafilé do Empório Nordestino Fernando Moraes
![Golden Plaza peixe-em-cubos-com-camarao-do-restaurante-golden-plaza-no-morumbi-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/peixe-em-cubos-com-camarao-do-restaurante-golden-plaza-no-morumbi-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Golden Plaza Mario Rodrigues
![Rua dos Pinheiros 2270 - Entrada de pastéis do Goshala rednegocios.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rednegocios.jpeg?quality=70&strip=info&w=360&h=280&crop=1)
Rua dos Pinheiros 2270 - Entrada de pastéis do Goshala Mario Rodrigues
![Graça Mineira - Vila Mariana graca-mineira-vila-mariana.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/graca-mineira-vila-mariana.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Graça Mineira - Vila Mariana Divulgação
![Graça Mineira mexida-mineira-carne-de-sol-feijao-arroz-ovo-couve-tutu-banana-e-torresmo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mexida-mineira-carne-de-sol-feijao-arroz-ovo-couve-tutu-banana-e-torresmo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Graça Mineira Divulgação
![Lamen Kazu lamen002-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lamen002-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Lamen Kazu Fernando Moraes
![La Pergoletta nhoque dsc_0001_1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc_0001_1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pergoletta nhoque Divulgação
![La Pergoletta - Itaim Bibi la-pergoletta.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-pergoletta.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pergoletta - Itaim Bibi Divulgação
![Maria Escaleira maria-escaleira.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maria-escaleira.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Maria Escaleira Lucas Lima
![Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate maripili_020-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maripili_020-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate Mario Rodrigues
![Mocotó 09192016_vejasp_mocoto_105-tif.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09192016_vejasp_mocoto_105-tif.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mocotó Helena Peixoto
![Nhoque rina, de ricota e espinafre aos molhos branco e de tomate, do restaurante Nello's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/nhoque-rina-de-ricota-e-espinafre-aos-molhos-branco-e-de-tomate-do-restaurante-nellos.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Nhoque rina: feito com ricota e espinafre Divulgação/Veja SP
![Nhoque rina, de ricota e espinafre aos molhos branco e de tomate, do restaurante Nello's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/nhoque-rina-de-ricota-e-espinafre-aos-molhos-branco-e-de-tomate-do-restaurante-nellos.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Nhoque rina: feito com ricota e espinafre Divulgação/Veja SP
![On Va Manger lo3d4471.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4471.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
On Va Manger Mario Rodrigues
![Frutos do mar ao molho picante, do Rong He rong-he-liberdade](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hh-0310.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Frutos do mar ao molho picante, do Rong He Divulgação/Divulgação
![Frutos do mar ao molho picante, do Rong He rong-he-liberdade](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hh-0310.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Frutos do mar ao molho picante, do Rong He Divulgação/Divulgação
![Saj Pequenos pastéis fritos sobre toalha acompanhados de salada, ao fundo.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sambousek_saj-restaurante-arabe_foto-feltran-fotografia_019.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Versão do Saj: recheio de carne ou queijo Leo Feltran/Divulgação