Rong He – Liberdade (Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Chineses
VejaSP
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Endereço: Rua da Glória, 622 - A - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32751986
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 22:30
terça-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 22:30
quarta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 22:30
quinta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 22:30
sexta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 22:30
sábado
11:30 - 22:30
domingo
11:30 - 22:30
Nos feriados funciona das 11h30 às 22h30.
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$110,00

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Formas de pagamento

Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 32071206 | (11) 32080529), Lugares/Capacidade total (104 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Deixe qualquer expectativa de protocolo formal do lado de fora. Brincalhões, os garçons já chegam com a tesoura (!) para picar o pastel frito recheado de camarão, cebolinha, ovo, cogumelo e macarrão de arroz (R$ 13,00). O mesmo instrumento é trazido à mesa com o macarrão feito na casa (R$ 36,00 a versão com misto de carne e frango). Todos os pratos do cardápio são indicados para dividir, caso da porção de frango frito (R$ 44,00), que satisfaz até três pessoas. Crocantes por fora e pelando por dentro, os nacos da ave podem ser mergulhados no molho de soja e gengibre.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Chineses Comer & Beber .

      Deixe qualquer expectativa de protocolo formal do lado de fora. Brincalhões, os garçons já chegam com a tesoura (!) para picar o pastel frito recheado de camarão, cebolinha, ovo, cogumelo e macarrão de arroz (R$ 13,00). O mesmo instrumento é trazido à mesa com o macarrão feito na casa (R$ 36,00 a versão com misto de carne e frango). Todos os pratos do cardápio são indicados para dividir, caso da porção de frango frito (R$ 44,00), que satisfaz até três pessoas. Crocantes por fora e pelando por dentro, os nacos da ave podem ser mergulhados no molho de soja e gengibre. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Chineses Comer & Beber .

      Na unidade da Ibirapuera, as mesas são tão coladas umas nas outras que é preciso pedir licença para chegar às cadeiras mais perto da parede. A cozinha expede os pratos em velocidades diferentes. Se o macarrão com carne, frango e legumes (R$ 37,00 a porção generosa para duas a três pessoas) chega praticamente instantaneamente, um simples rolinho primavera (R$ 5,00 a unidade) pedido de entrada pode chegar perto do fim da refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Expansão é a palavra de ordem — mesmo que nenhuma das três lojas tenha semelhança no visual. A mais recente, em Moema, por exemplo, está atrás de uma fachada azul espelhada de escritório. O menu e os preços são os mesmos. Sempre de massa fininha e tostada na matriz (na Liberdade), a porção de guioza de vegetais (R$ 28,00) não se sai tão bem nesta filial. Vale mais a pescada ao molho agridoce (R$ 38,00) para acompanhar a porção de brócolis ao alho (com muitos talos e folhas; R$ 26,00) e o yakissoba misto (R$ 37,00). Fartos, os pratos servem duas ou mais pessoas. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Além dos preços amigos, o grande chamariz nas duas casas é o macarrão, preparado manualmente pelos funcionários na forma de fios finos e longos. Para facilitar a vida da clientela, uma tesoura chega ao lado dos pratos — bem fartos —, e o cliente corta a massa caso julgue necessário. Na versão ensopado, o espaguete pode vir em um suave caldo de missô e pedaços de carne suína (R$ 29,00) ou em uma sopa de frutos do mar e mais carne de porco (R$ 37,00), saborosa e picante. O yakissoba (R$ 40,00), que já teve dias mais crocantes, vem sobreposto por acelga, cenoura, pimentão e brócolis — o camarão e a lula prometidos chegam em pequena quantidade, meio escondidos entre os outros ingredientes. Para petiscar, o guioza de vegetais grelhado (R$ 28,00; dezesseis unidades) tem massa bem fininha. Um aviso: se você for do tipo que se importa muito com o ambiente, saiba que, não raro, há papéis jogados no chão e até papelão nas portas em dias de chuva. A abertura de uma terceira unidade estava prometida. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      É preciso relevar os salões simplórios e se encher de paz de espírito para aguentar as confusas filas nos fins de semana, em especial na unidade da Liberdade. Conseguiu superar os dois desafios? Então prepare-se para provar uma das melhores porções de guioza da cidade. Na versão vegetariana (R$ 26,00), o recheio de legumes cortados em pedaços bem pequenos ganha frescor pela adição de gengibre. A melhor parte é a massa, fininha e chapeada de maneira a formar uma espécie de renda crocante entre os pastéis. Depois, vale seguir com a carne suína refogada mais broto de bambu (R$ 35,00), o frango xadrez com pimentões e amendoim (R$ 35,00) ou o lombo de porco empanado (R$ 30,00). Para a sobremesa, há mais guioza, aqui recheado de doce de feijão (R$ 20,00). Pratos para dois. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      A preocupação com a decoração passa bem longe dos dois salões. Na matriz, na Liberdade, por exemplo, até papelão é utilizado na porta de entrada como tapete em dias de chuva. Não ligue para isso. A fila extensa na hora do almoço atesta a qualidade da comida preparada na cozinha aparente ao fundo do salão. De lá chega à mesa um macarrão em fios feito manualmente, ensopado com carne bovina no seu próprio caldo (R$ 25,00). Acompanhe com uma farta porção de brócolis refogados ao alho (R$ 18,00). Antes, prove o rolinho primavera de carne suína e legumes (R$ 4,00) ou o pastel guioza vegetariano com soja (R$ 24,00). Os mesmos pratos, sempre para dois, estão disponíveis também na unidade do Paraíso, inaugurada em outubro do ano passado. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Um dos seus maiores atrativos é a cozinha envidraçada no fundo do salão, onde os habilidosos cozinheiros abrem com as mãos os fios de macarrão. A massa depois pode ser servida ensopada junto de almôndegas de carne de porco ou acrescida de frutos do mar, entre outras opções. Mais consistente e frito, há o yakisoba misto de carne bovina e frango. Pratos para dois. De entrada, o rolinho primavera tradicional ou com queijo é vendido por unidade.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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