Brasiliani (Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Marco Aurélio, 102 - Vila Romana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38753915
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Feriados só almoço das 12:00 às 17:00
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (72), Comida (couvert) (R$ 11.00), Levar vinhos (permite) (R$ 25.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Sem afetações, o salão de esquina com televisão ligada nos jogos de futebol faz qualquer um se sentir em casa. Em algumas receitas do proprietário Giancarlo Cassone, porém, o tom caseiro ultrapassa o esperado em um restaurante. É o caso da porção de almôndegas fritas de entrada (R$ 27,80), servidas quase torradas. Das massas, o ravióli de abóbora ao creme de quatro queijos (R$ 52,50) chegou desmanchando e muito cozido. Bem melhor é a fumegante lasanha à bolonhesa com bastante molho (R$ 40,00).

Preços checados em 21 de junho de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Sem afetações, o salão de esquina com televisão ligada nos jogos de futebol faz qualquer um se sentir em casa. Em algumas receitas do proprietário Giancarlo Cassone, porém, o tom caseiro ultrapassa o esperado em um restaurante. É o caso da porção de almôndegas fritas de entrada (R$ 27,80), servidas quase torradas. Das massas, o ravióli de abóbora ao creme de quatro queijos (R$ 52,50) chegou desmanchando e muito cozido. Bem melhor é a fumegante lasanha à bolonhesa com bastante molho (R$ 40,00). Às quartas-feiras (R$ 26,50) e aos sábados (R$ 34,40), monta bufê de feijoada “light”, feita sem pertences como pé, rabo e orelha de porco. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Local muito simples, de atendimento acolhedor e com algumas receitas de deixar saudade. Fica em uma esquina da Vila Romana, bairro que vem pondo abaixo seus antigos sobrados e se tornando cada vez mais vertical. O proprietário, Giancarlo Cassone, italiano nascido no Lazio, montou um cardápio cuja atração é a seção de macarrões frescos. Sua lasanha de berinjela intercala camadas do vegetal e de massa com um saboroso molho branco (R$ 34,20). Como em muitas tratorias realmente artesanais da Itália, os raviólis de bacalhau (R$ 46,90) têm tamanho e formato irregulares. De molho, ganha uma combinação de brócolis, tomate e lâminas de alho. Duas sobremesas disputam a preferência da clientela assídua: a pastiera di grano (R$ 12,50) e a torta de maçã (R$ 13,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Uma das atrações culinárias da Vila Romana junto do brasileiro Garimpos do Interior e do bar-restaurante Cacilda, a casa completará sua primeira década em dezembro. Nos primeiros anos, tinha espírito de bar, mas o proprietário Giancarlo Cassone redefiniu o lugar como cantina. Oferece uma boa seleção de massas frescas e outras receitas que podem ser consultadas no cardápio e também na lousa, esta repleta de sugestões do dia. Para abrir o apetite, há um saboroso quarteto de antepastos (R$ 27,20), composto de sardela, alichela, pasta de azeitona e berinjela desfiada. O canelone de ricota e espinafre chega gratinado, fumegante e quase desmanchando (R$ 34,80). Uma apetitosa polpetta (R$ 8,30) pode ser pedida separadamente para acompanhar o prato. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Fica em um imóvel de esquina e seu salão, bem simples, está sempre cheio. A clientela, em sua maioria composta de moradores da Vila Romana, aparece para provar as massas do dono, Giancarlo Cassone. De tempos em tempos, ele inventa novidades, como o garganelli fresco, semelhante ao penne, ao molho de tomate-cereja, tomate seco, abobrinha, rúcula e azeitona preta e o agnellotti ao ragu de carnes bovina e suína. Escale a pastiera di grano (torta de ricota, grãos de trigo e frutas cristalizadas) para a sobremesa. Durante a semana, o menu executivo é composto de prato principal, uma bebida não alcoólica mais um café ou sobremesa. As opções de massa são talharim ou lasanha. Todo sábado no almoço oferece feijoada em bufê.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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