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Comer & Beber 2019: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor

Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 15h39 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
 (Helena Mazza/Veja SP)
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Além dos críticos de VEJA SÃO PAULO, que visitaram mais de 800 endereços para apontar os melhores da gastronomia da capital no guia COMER & BEBER 2019/2020, os leitores também puderam eleger os seus prediletos.

Em uma enquete no Blog do Lorençato, eles escolheram entre os três finalistas previamente selecionados pelos especialistas. O resultado da eleição do público, feita no mês de setembro, contou com mais de 150 000 votos e está revelada abaixo. Confira.

 

BOM E BARATO: voto do leitor

RESTAURANTE – Barú Marisquería

MENU EXECUTIVO DE ATÉ 60 REAIS – Muquifo

BAR – Térreo Bar

COMIDINHAS – Patties

Quer comparar com os resultados dos críticos? Consulte aqui

 

COMIDINHAS: voto do leitor

A PADEIRA DO ANO – Izabela Tavares (IZA Padaria Artesanal)

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CAFÉ – Coffee Lab

CHOCOLATE – Dengo

DOCERIA – Confeitaria Dama

HAMBÚRGUER – Z Deli Sandwiches 

PADARIA – Santiago Padaria Artesanal

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SALGADO – La Guapa Empanadas

SORVETE – Frida & Mina

VEGANO – Purana.co

INAUGURAÇÃO DO ANO – Gero Panini

Quer comparar com os resultados dos críticos? Consulte aqui

 

OS MELHORES BARES: voto do leitor

Comer E Beber – Voto do leitor bares
(Helena Mazza/Veja SP)
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BARTENDER DO ANO – Spencer Amereno Jr. (Frank Bar)

CHURRASCO – Underdog

COZINHA – A Casa do Porco Bar

PETISCO – Croqueta de pupunha (Subastor)

BOTECO – Bar do Luiz Fernandes

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CHOPE DA CASA  – Cervejaria Tarantino

DRINQUES – Frank Bar

AGITO – Porto Luna

REVELAÇÃO – Blue Note

Quer comparar com os resultados dos críticos? Consulte aqui

 

RESTAURANTES: voto do leitor

Comer E Beber – voto do leitor restaurantes
(Helena Mazza/Veja SP)
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CHEF REVELAÇÃO Tuca Mezzomo (Charco)

CHEF DO ANO – Viviane Gonçalves (Chefvivi)

BRASILEIRO – Dalva e Dito

CARNE – Rubaiyat

RODÍZIO – Barbacoa

COZINHA DE AUTOR – Maní

FRANCÊS – Ici Bistrô

GREGO – Acrópolis

ITALIANO – Fasano

TRATTORIA Moma – Modern Mamma Osteria

JAPONÊS – Jun Sakamoto

PIZZARIA – Bráz

VARIADO – Arturito

ESTREIA DO ANO – Pipo

RESTAURATEUR – Gabriel Carvalho (+55 Group — Miu, burger joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)

Quer comparar com os resultados dos críticos? Consulte aqui

 

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