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Santiago Padaria Artesanal

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Tavares Bastos, 750 - Perdizes - São Paulo - SP

Telefone: (11) 38647416

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 07:30 - 20:00

quarta-feira 07:30 - 20:00

quinta-feira 07:30 - 20:00

sexta-feira 07:30 - 20:00

sábado 07:30 - 20:00

domingo 08:00 - 17:00

Feriados, 8h/17h

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabrielli Menezes

Só há qualidades nos pães de Tiago Saraiva e de Lucas Alves. A dupla ganhou experiência ao oferecer a especialidade por encomenda até abrir a agradável loja de esquina em Perdizes. Para provar a seleção do dia, peça a cesta (R$ 22,00) com uma manteiga (R$ 4,00) para besuntar. Bem servida, a porção vai com cerca de oito fatias grossas de pães como os de azeitonas, multigrãos, com alvéolos estruturados, e abóbora, massudinho por conter purê da hortaliça na receita. Eles podem ser levados para casa inteiros (R$ 22,00) ou pela metade (R$ 11,00). O pão de sal e alecrim é usado para compor a deliciosa tostada de ricota temperada com salmão gravlax, sementes de coentro e dill (R$ 40,00). As opções doces, como a carolina, de cobertura muito grossa (R$ 7,00), por outro lado, ainda têm muito a evoluir.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    TORRADA QUE VALE A VISITA

    Faz um tempo que a tostada é modinha na cidade. Ela invadiu com tudo o cardápio de cafeterias, lanchonetes e padarias. Poucas vezes, no entanto, é benfeita e compensa o preço desembolsado. Exemplo do contrário disso, tem ótima execução a da Santiago Padaria Artesanal, disponível na seção de sanduíches. A base é um pão de alecrim com crosta de sal grosso de fermentação natural e feito com farinha orgânica nacional. Por cima, vai salmão curado junto de beterraba (o motivo do tom avermelhado), selado em pimenta-do-reino e cortado em lâminas fininhas. Ricota colorida com o verde do dill completa a pedida, finalizada com sementes de coentro, azeite e mais dill. Custa R$ 40,00.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em novembro de 2019.

    Só há qualidades nos pães de Tiago Saraiva e de Lucas Alves. A dupla ganhou experiência ao oferecer a especialidade por encomenda até abrir a agradável loja de esquina em Perdizes. Para provar a seleção do dia, peça a cesta (R$ 22,00) com uma manteiga (R$ 4,00) para besuntar. Bem servida, a porção vai com cerca de oito fatias grossas de pães como os de azeitonas, multigrãos, com alvéolos estruturados, e abóbora, massudinho por conter purê da hortaliça na receita. Eles podem ser levados para casa inteiros (R$ 22,00) ou pela metade (R$ 11,00). O pão de sal e alecrim é usado para compor a deliciosa tostada de ricota temperada com salmão gravlax, sementes de coentro e dill (R$ 40,00). As opções doces, como a carolina, de cobertura muito grossa (R$ 7,00), por outro lado, ainda têm muito a evoluir.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.