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Santiago Padaria Artesanal

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Tavares Bastos, 750 - Perdizes - São Paulo - SP

Telefone: (11) 38647416 / (11) 930394916

Site: santiagopadariaartesanal.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 08:00 - 19:00

quarta-feira 08:00 - 19:00

quinta-feira 08:00 - 19:00

sexta-feira 08:00 - 19:00

sábado 08:00 - 19:00

domingo 08:00 - 14:00

Feriados, 8h/18h.

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

Quem entra no imóvel de esquina, após atravessar a rampa de acesso, dá de cara com uma vitrine repleta de vistosos pães de fermentação natural. Arredondado e amarelado, o de abóbora (R$ 22,00, 500 gramas) tem sabor adocicado. Uma casquinha fina e crocante encanta no pão de azeitona preta (R$ 22,00, 500 gramas), de massa úmida e azedinha. Tem ainda pão de queijo (R$ 7,00) de sabor intenso, sinal de que não houve economia no uso do queijo Serra da Canastra, “importado”, de Minas Gerais. O cruffin (R$ 15,00), um croissant no formato de muffin, recheado de doce de leite ou creme de limão, poderia ter a massa mais amanteigada.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Quem entra no imóvel de esquina, após atravessar a rampa de acesso, dá de cara com uma vitrine repleta de vistosos pães de fermentação natural. Arredondado e amarelado, o de abóbora (R$ 22,00, 500 gramas) tem sabor adocicado. Uma casquinha fina e crocante encanta no pão de azeitona preta (R$ 22,00, 500 gramas), de massa úmida e azedinha. Tem ainda pão de queijo (R$ 7,00) de sabor intenso, sinal de que não houve economia no uso do queijo Serra da Canastra, “importado”, de Minas Gerais. O cruffin (R$ 15,00), um croissant no formato de muffin, recheado de doce de leite ou creme de limão, poderia ter a massa mais amanteigada.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.