Santiago Padaria Artesanal (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Tavares Bastos, 750 - Perdizes - - São Paulo - SP
Telefone: (11) 38647416
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
07:30 - 20:00
quarta-feira
07:30 - 20:00
quinta-feira
07:30 - 20:00
sexta-feira
07:30 - 20:00
sábado
07:30 - 20:00
domingo
08:00 - 17:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Fábio Galib

O pão de azeite na tábua (R$ 20,00), da Santiago: acompanhamentos, como geleia e ovo mexido, são pedidos à parte (Leo Martins/Veja SP)

Fermentação natural, farinha orgânica, receitas criativas. A massa só cresce quando se fala em panificação de alta qualidade. Entre os endereços recém-­desenformados está a Santiago Padaria Artesanal, que desde outubro ocupa uma agradável casa de esquina. Antes de assumirem o ponto, os sócios Tiago Saraiva e Lucas Alves faziam pães por encomenda na Vila Romana. Entre os mais procurados estão o de azeite, de casca delicada e miolo bem macio, e o de alecrim, com a adição de sal rosa por cima (R$ 20,00 cada unidade de 500 gramas). Das receitas rotativas, vale torcer para encontrar o de figo com nozes, levemente adocicado, e o de cacau com gotas de chocolate (R$ 25,00 cada um), bem docinho. No desjejum, qualquer um deles pode vir fatiado na tábua com itens como manteiga (R$ 3,00), geleia do dia (R$ 4,00), mel (R$ 4,00) ou mesmo um bom ovo mexido (R$ 6,00). No cardápio enxuto, há também espaço para um café com leite (R$ 6,00) bem cremoso.

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