Térreo Bar (Desde 2019)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Largo do Arouche, 77 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 01:00
sábado
19:00 - 01:00
domingo
16:00 - 22:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O jovem empresário Leo Henry, do La Casserole, abriu, do outro lado do Largo do Arouche, um bar de pegada diferente do classicão francês. O Térreo Bar, montado com o sócio Alex Ferrer sob um prédio de apartamentos, tem atmosfera jovem e descolada. Há lugares no pequeno salão, mas a galera prefere as mesinhas da área externa enquanto prova drinques como o bom esquerda caviar (rum, Fernet Branca, xarope de cola, Angostura e espumante; R$ 23,00), inspirado no cuba libre. Também merece ser pedido o corpse reviver #2 (R$ 23,00), de gim, licores Lillet Blanc e triple sec, limão-taiti e aroma de absinto. Muito bem preparado, o croque monsieur (R$ 19,00), sanduíche de presunto e queijo parmesão gratinado com bechamel, não nega o DNA francês.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Bares - Bom e Barato COMER & BEBER .

      O jovem empresário Leo Henry, do La Casserole, abriu, do outro lado do Largo do Arouche, um bar de pegada diferente do classicão francês. O Térreo Bar, montado com o sócio Alex Ferrer sob um prédio de apartamentos, tem atmosfera jovem e descolada. Há lugares no pequeno salão, mas a galera prefere as mesinhas da área externa enquanto prova drinques como o bom esquerda caviar (rum, Fernet Branca, xarope de cola, Angostura e espumante; R$ 23,00), inspirado no cuba libre. Também merece ser pedido o corpse reviver #2 (R$ 23,00), de gim, licores Lillet Blanc e triple sec, limão-taiti e aroma de absinto. Muito bem preparado, o croque monsieur (R$ 19,00), sanduíche de presunto e queijo parmesão gratinado com bechamel, não nega o DNA francês. 

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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