Gero Panini (Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Iguatemi, s/n - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31682494
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 22:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Gabrielli Menezes

Conhecido por ser dono de alguns dos restaurantes mais refinados da cidade, Rogério Fasano, escolhido a personalidade gastronômica do ano, está de volta à baixa gastronomia. Ou quase! Ele retoma agora o universo dos sanduíches do qual estava afastado desde que saiu da sociedade da Forneria San Paolo. A exemplo das outras casas da grife Fasano, a nova empreitada tem cozinha orquestrada pelo chef Luca Gozzani. O cardápio foca clássicos italianos, mas felizmente abre uma exceção para o ótimo cheeseburger (R$ 49,00), com cheddar inglês e 180 gramas de alcatra e peito. Em outras pedidas, os embutidos reinam. É o caso da bresaola uruguaia junto de creme de alcachofra, alface e parmesão que recheia a piadina, pão fininho preparado na chapa (R$ 55,00). A ciabatta crocante serve de base para a saborosa combinação de porchetta, tomate, alface e molho de azeite, ovos, salsa, anchova e alcaparra (R$ 46,00). Todos os sanduíches são servidos com salada ou fritas. Para quem prefere provar uma massa, há entre as poucas opções o penne alla vodca (R$ 49,00). Na sobremesa, um acerto é a torta de pera com creme de confeiteiro servida ao lado de chantili (R$ 22,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Comidinhas - Inauguração do ano COMER & BEBER .

      Conhecido por ser dono de alguns dos restaurantes mais refinados da cidade, Rogério Fasano, escolhido a personalidade gastronômica do ano, está de volta à baixa gastronomia. Ou quase! Ele retoma agora o universo dos sanduíches do qual estava afastado desde que saiu da sociedade da Forneria San Paolo. A exemplo das outras casas da grife Fasano, a nova empreitada tem cozinha orquestrada pelo chef Luca Gozzani. O cardápio foca clássicos italianos, mas felizmente abre uma exceção para o ótimo cheeseburger (R$ 49,00), com cheddar inglês e 180 gramas de alcatra e peito. Em outras pedidas, os embutidos reinam. É o caso da bresaola uruguaia junto de creme de alcachofra, alface e parmesão que recheia a piadina, pão fininho preparado na chapa (R$ 55,00). A ciabatta crocante serve de base para a saborosa combinação de porchetta, tomate, alface e molho de azeite, ovos, salsa, anchova e alcaparra (R$ 46,00). Todos os sanduíches são servidos com salada ou fritas. Para quem prefere provar uma massa, há entre as poucas opções o penne alla vodca (R$ 49,00). Na sobremesa, um acerto é a torta de pera com creme de confeiteiro servida ao lado de chantili (R$ 22,00). 

      Gabrielli Menezes

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