Frida & Mina
Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 1147 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25791444
Site: instagram.com/fridaemina
segunda-feira 12:00 - 20:00
terça-feira 12:00 - 20:00
quarta-feira 12:00 - 20:00
quinta-feira 12:00 - 20:00
sexta-feira 12:00 - 20:00
sábado 12:00 - 20:00
domingo 12:00 - 20:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio














Resenha por Gabriela Del' Moro e Saulo Yassuda
O salão da matriz, na Rua Joaquim Antunes, ficou um ano e meio sem receber clientes. Só reabriu em setembro, depois de uma reforma que mudou a entrada de lugar e a deixou mais próxima às cubas de sorvete. A medida evita que as longas filas que normalmente se formam aos fins de semana causem aglomerações no interior do pequeno espaço. Por mais de um ano, a estratégia do casal de proprietários Fernanda Bastos e Thomas Zander foi adotar o modelo da igualmente concorrida filial, na Rua Ferreira de Araújo, e servir os copinhos e casquinhas (R$ 14,00, uma bola; R$ 22,00, duas; R$ 30,00, três) pela janela. São sabores cheios de personalidade, feitos com ingredientes de qualidade. O sorbet de cupuaçu, por exemplo, elaborado com a polpa, tem consistência durinha e a acidez que se espera da fruta amazônica. À base de leite, o de erva-cidreira guarda um gostinho que lembra o da infusão das folhas. Mais cremosa, ainda assim firme, a versão de açúcar mascavo ganha a adição de pedaços levemente tostados de noz-pecã. E a de chocolate (hmmmm), com matériaprima com 99% de cacau fornecida pela Amma, é irresistível.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
O salão da matriz, na Rua Joaquim Antunes, ficou um ano e meio sem receber clientes. Só reabriu em setembro, depois de uma reforma que mudou a entrada de lugar e a deixou mais próxima às cubas de sorvete. A medida evita que as longas filas que normalmente se formam aos fins de semana causem aglomerações no interior do pequeno espaço. Por mais de um ano, a estratégia do casal de proprietários Fernanda Bastos e Thomas Zander foi adotar o modelo da igualmente concorrida filial, na Rua Ferreira de Araújo, e servir os copinhos e casquinhas (R$ 14,00, uma bola; R$ 22,00, duas; R$ 30,00, três) pela janela. São sabores cheios de personalidade, feitos com ingredientes de qualidade. O sorbet de cupuaçu, por exemplo, elaborado com a polpa, tem consistência durinha e a acidez que se espera da fruta amazônica. À base de leite, o de erva-cidreira guarda um gostinho que lembra o da infusão das folhas. Mais cremosa, ainda assim firme, a versão de açúcar mascavo ganha a adição de pedaços levemente tostados de noz-pecã. E a de chocolate (hmmmm), com matériaprima com 99% de cacau fornecida pela Amma, é irresistível.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.