Purana.co (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Veganos
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 840 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
12:00 - 20:00
terça-feira
09:00 - 20:00
quarta-feira
09:00 - 20:00
quinta-feira
09:00 - 20:00
sexta-feira
09:00 - 20:00
sábado
09:00 - 20:00
domingo
09:00 - 16:00
check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabrielli Menezes

A abertura de uma casa que dispensa insumos de origem animal por Alana Rox, autora do livro Diário de uma Vegana, e outros três sócios é comemorada não só por quem devorou as receitas escritas por ela, incluindo os fiéis seguidores da chef no Instagram. Foi, sobretudo, uma agradável surpresa para aqueles que torciam o nariz para pratos sem carne. Nenhuma pedida saboreada no Purana.co tenta imitar carne nem deixa a desejar se comparada ao “equivalente convencional”, com matérias-primas como leite, manteiga, queijo e afins. Inicie essa experiência pelo rei- no vegetal com o suco verde (R$ 15,00), mistura de água de coco, abacaxi, limão, couve, gengibre, canela, hortelã, salsinha e alga spirulina batidos no liquidificador. Ah!, ainda vai maçã para adoçar. Para beliscar, escolha uma das duas entradinhas: o pãozinho do amor (polvilho, mandioquinha, inhame e amaranto; R$ 14,00) ou o palmito pupunha assado com azeite de capim-santo e ervas (R$ 29,00). Servido somente no almoço, o risoto de cogumelos e couve- flor ganha cremosidade devido à adição de pasta de castanha-de-caju (R$ 48,00). Capaz de acalmar qualquer um, o chá de maçã, mamão, hortelã, rosa e flores, apelidado de pra sentir amor (R$ 9,00), fica bem também ao lado da musse de chocolate (R$ 15,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Comidinhas - Vegano COMER & BEBER .

      A abertura de uma casa que dispensa insumos de origem animal por Alana Rox, autora do livro Diário de uma Vegana, e outros três sócios é comemorada não só por quem devorou as receitas escritas por ela, incluindo os fiéis seguidores da chef no Instagram. Foi, sobretudo, uma agradável surpresa para aqueles que torciam o nariz para pratos sem carne. Nenhuma pedida saboreada no Purana.co tenta imitar carne nem deixa a desejar se comparada ao “equivalente convencional”, com matérias-primas como leite, manteiga, queijo e afins. Inicie essa experiência pelo rei- no vegetal com o suco verde (R$ 15,00), mistura de água de coco, abacaxi, limão, couve, gengibre, canela, hortelã, salsinha e alga spirulina batidos no liquidificador. Ah!, ainda vai maçã para adoçar. Para beliscar, escolha uma das duas entradinhas: o pãozinho do amor (polvilho, mandioquinha, inhame e amaranto; R$ 14,00) ou o palmito pupunha assado com azeite de capim-santo e ervas (R$ 29,00). Servido somente no almoço, o risoto de cogumelos e couve- flor ganha cremosidade devido à adição de pasta de castanha-de-caju (R$ 48,00). Capaz de acalmar qualquer um, o chá de maçã, mamão, hortelã, rosa e flores, apelidado de pra sentir amor (R$ 9,00), fica bem também ao lado da musse de chocolate (R$ 15,00). 

      Gabrielli Menezes

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s