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Frank Bar

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua São Carlos do Pinhal, 424 - Hotel Maksoud Plaza - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31458000

Horário:

segunda-feira 18:00 - 01:00

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 02:00

sexta-feira 18:00 - 02:00

sábado 18:00 - 02:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (61), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Até em um dos mais prosaicos dos coquetéis o Frank Bar consegue dar um passo à frente. Numa versão muito pessoal da caipirinha, feita com cachaça envelhecida em jaqueira, limão-taiti e mel de agave, enfeitada com perfumadas folhas de limão-siciliano (R$ 35,00), o resultado conquista o bebedor. Mexe-se no ícone nacional sem descaracterizá- lo, e ele ainda pode ser preparado com limão- galego e laranjinha kinkan (R$ 37,00) pelas mãos do bartender Spencer Amereno Jr. e de sua equipe. No lobby do Hotel Maksoud Plaza, que ganhou nova vida desde a chegada do bar, são entregues clássicos executados à perfeição, além de releituras e invenções que impressionam pela seleção dos ingredientes e pelo bom balanço entre eles. O chamado wormwood floa ter (R$ 42,00) é uma mescla de runs, vermute seco com infusão de ora-pro-nóbis e licor Chartreuse, aromatizado com casca de frutas cítricas, perfume de losna (planta que dá origem ao absinto) e defumado com priprioca. Uma riqueza não só no nariz, como também na boca. Outra atração de peso, o gin buck (gim, soda de caju fermentado e espuma de framboesa e maracujá; R$ 39,00) se revela frutado sem perder a complexidade. Todas essas misturas seduzem a cada gole.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Até em um dos mais prosaicos dos coquetéis o Frank Bar consegue dar um passo à frente. Numa versão muito pessoal da caipirinha, feita com cachaça envelhecida em jaqueira, limão-taiti e mel de agave, enfeitada com perfumadas folhas de limão-siciliano (R$ 35,00), o resultado conquista o bebedor. Mexe-se no ícone nacional sem descaracterizá- lo, e ele ainda pode ser preparado com limão- galego e laranjinha kinkan (R$ 37,00) pelas mãos do bartender Spencer Amereno Jr. e de sua equipe. No lobby do Hotel Maksoud Plaza, que ganhou nova vida desde a chegada do bar, são entregues clássicos executados à perfeição, além de releituras e invenções que impressionam pela seleção dos ingredientes e pelo bom balanço entre eles. O chamado wormwood floa ter (R$ 42,00) é uma mescla de runs, vermute seco com infusão de ora-pro-nóbis e licor Chartreuse, aromatizado com casca de frutas cítricas, perfume de losna (planta que dá origem ao absinto) e defumado com priprioca. Uma riqueza não só no nariz, como também na boca. Outra atração de peso, o gin buck (gim, soda de caju fermentado e espuma de framboesa e maracujá; R$ 39,00) se revela frutado sem perder a complexidade. Todas essas misturas seduzem a cada gole.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.