Quarenta casas para comemorar a Páscoa em família
Confira as casas que oferecem sugestões especiais para a Semana Santa ou o domingo de Páscoa
![Italy](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20550_cabrito-assado-com-batatas-ao-alecrim-e-vagem-holandesa-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=529&crop=1)
Ainda não decidiu onde vai festejar a Sexta-Feira Santa e o domingo de Páscoa? Confira quarenta casas que preparam pratos especiais para as datas. Como a procura é grande, recomenda-se reservar.
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![Aguzzo Cucina e Vino img-20161007-wa0006-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img-20161007-wa0006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aguzzo Cucina e Vino Divulgação
![Restaurante Almodovar a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Restaurante Almodovar Mario Rodrigues
![Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP
![Avek avek-_-ostras-gratinadas-_-foto-tadeu-brunelli-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/avek-_-ostras-gratinadas-_-foto-tadeu-brunelli-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Avek Tadeu Brunelli
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Bistrô Charlô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/07/moqueca-banana-01.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco Wellington Nemeth/Divulgação
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Cantaloup Lombo de bacalhau servido com batata, cebola, tomate e creme de](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/bacalhau-a-fiorentina_credito-Ricardo-D´Angelo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Capim Santo_ambiente noite_Créditos Mário Rodrigues (1) Capim Santo fotografado à noite, com imagem mostrando as mesas em meio às árvores do espaço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Capim-Santo_ambiente-noite_Creditos-Mario-Rodrigues-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP
![La Bodeguita bodeguita018-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bodeguita018-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Bodeguita Fernando Moraes
![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![Le Vin Bistro moules-a-la-creme-le-vin-bistro-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/moules-a-la-creme-le-vin-bistro-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Vin Bistro Tadeu Brunelli/Divulgação
![Loi Ristorantino ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ossobuco_piatti-loi_lucas-terribili.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Loi Ristorantino Lucas Terribilli
![Max Abdo Bistrô unknown-1-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/unknown-1-jpeg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Max Abdo Bistrô Tadeu Brunelli
![Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão sardinha-grelhada-com-brioche-tostado-tomate-e-sorbet-de-iogurte-e-limao_foto-rogerio-voltan-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sardinha-grelhada-com-brioche-tostado-tomate-e-sorbet-de-iogurte-e-limao_foto-rogerio-voltan-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão Rogério Voltan/Veja SP
![Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP
![Pobre Juan](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/04/image001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação
![Rive Gauche Cuisine paleta-de-cordeiro-ao-molho-do-proprio-assado-acompanhado-de-couscous-mediterraneo_foto-carol-gherardi_m-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/paleta-de-cordeiro-ao-molho-do-proprio-assado-acompanhado-de-couscous-mediterraneo_foto-carol-gherardi_m-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rive Gauche Cuisine Carol Gherardi