Claudius Grill (Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
VejaSP
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Endereço: Rua Cardoso de Almeida, 770 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38715533
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 16:00
quarta-feira
12:00 - 16:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38715533), Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

(1)todos os dias no jantar e no almoço de sábado e domingo

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Quem tiver saudade daqueles ambientes antigos, para ir com a família toda, vai se sentir em casa. Para um prato molhadinho, o arroz avermelhado de camarão traz crustáceos pequenos e médios (R$ 91,50, para dois). A pescada-amarela apelidada de havaí vem na forma de um filé grelhado como se deve, coberto de abacaxi em cubos, alcaparra e batata (R$ 53,00). O capítulo das sobremesas, bolado pelo filho dos donos, Caio Corrêa, é de primeira. A panacota com caramelo vem coberta de creme de café e muuuita farofa de cacau crocante no copinho (R$ 20,00).

Informações checadas em setembro de 2017.

    PRATOS DO ALMOÇO PELA METADE DO PREÇO

    Conhecido pelas receitas de pescados, o Claudius Grill tem administração familiar — os filhos do dono Claudio Corrêa, Caio e Mariana, passaram a tocar a operação com o pai. O endereço acaba de lançar uma promoção. Quem pedir dois pratos idênticos no almoço de terça a sexta terá o preço de um deles cortado ao meio. Um exemplo: o filé de peixe ao molho de gorgonzola com batata custa R$ 37,00. Se você solicitar outro igual para seu acompanhante, o segundo prato sairá a R$ 18,50. A promoção só vale para alguns itens do menu.

    Informações checadas em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Peixes e Frutos do Mar Comer & Beber .

      Quem tiver saudade daqueles ambientes antigos, para ir com a família toda, vai se sentir em casa. Para um prato molhadinho, o arroz avermelhado de camarão traz crustáceos pequenos e médios (R$ 91,50, para dois). A pescada-amarela apelidada de havaí vem na forma de um filé grelhado como se deve, coberto de abacaxi em cubos, alcaparra e batata (R$ 53,00). O capítulo das sobremesas, bolado pelo filho dos donos, Caio Corrêa, é de primeira. A panacota com caramelo vem coberta de creme de café e muuuita farofa de cacau crocante no copinho (R$ 20,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      De ambiente simplão, o restaurante de bairro do casal Claudio e Marisa Corrêa tem receitas feitas com o nobre bacalhau Gadus morrhua. O pescado pode ser saboreado no bolinho com bastante batata oferecido de entrada (R$ 7,40) e no bacalhau com natas, desfiado com purê e creme de leite gratinados (R$ 105,50). Em versão à portuguesa, o filé de meca (R$ 89,10) vem coberto com cebola, alho, brócolis e batata cozida. Oferecidas numa vitrine na lateral do salão, as sobremesas do filho dos proprietários, Caio Corrêa, à frente da marca CFC Pâtissier, continuam uma delícia. Vale se levantar da mesa para escolher com os olhos a mais apetitosa. Finalizado com gotinhas cor-de-rosa, o quadrado de chocolate meio amargo bem escuro sai por R$ 18,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Agradável e simples restaurante de bairro, cuja tônica está na boa seleção de pescados e no atendimento gentil do casal de donos, Claudio e Marisa Corrêa. Em duas décadas de história, os pratos de bacalhau dividiram as preferências da clientela fel com sugestões de peixes frescos, como a anchova e a tainha. Com o nobre Gadus morrhua se elaboram receitas como à lagareira, uma posta alta, que sai do forno dourada na companhia de batata, cebola e tomate (R$ 121,00 em porção individual). De entrada, vão bem a sardinha na brasa (R$ 9,70 a unidade), a alheira (R$ 21,80) e o bolinho de bacalhau (R$ 6,80 a unidade). Arrematam boas sobremesas preparadas pelo filho dos proprietários, Caio Corrêa. O rapaz, que fez seu aprendizado em confeitaria na capital francesa, brilha em doces como o verdinho voile (R$ 18,00), de macaron e creme de pistache, e o la carré (R$ 18,00), montado com dez camadas de chocolate, entre elas a mousse 53% de cacau. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Cravado na movimentada Rua Cardoso de Almeida, em Perdizes, o restaurante está há quase duas décadas sob a segura direção do casal Claudio e Marisa Corrêa. A maioria dos pescados é preparada na grelha com precisão e chega úmida, com um delicioso toque defumado. Uma opção certeira é anchova ao molho de limão na companhia de batata sautée (R$ 71,00). Das opções de bacalhau, a versão com natas mistura o pescado desfiado ao vinho branco e ao azeite com purê de batatas e creme de leite (R$ 93,60). Depois de gratinado, vai à mesa na companhia de salada verde. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Não faltam fãs para as boas receitas de pescados deste endereço simples e agradável, dirigido pessoalmente pelo proprietário Claudio Corrêa e sua mulher, Marisa. Além de orientarem a cozinha para que não haja erros nos tempos de cozimento, eles se desdobram em receber os clientes, muitos deles tratados pelo nome. Comece pela sardinha portuguesa na brasa. Ainda que não seja do mar, a alheira é outra boa pedida. Exalando frescor, a meca grelhada tem como parceiros a batata e o brócolis ao alho e óleo. Essas mesmas guarnições acompanham também o bacalhau de ótima qualidade e perfeitamente dessalgado.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes peixes e frutos do mar Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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