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Claudius Grill

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Cardoso de Almeida, 770 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38715533

Site: http://www.claudiusgrill.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00

quarta-feira 12:00 - 16:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 38715533), Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)(1)todos os dias no jantar e no almoço de sábado e domingo

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Quem tiver saudade daqueles ambientes antigos, para ir com a família toda, vai se sentir em casa. Para um prato molhadinho, o arroz avermelhado de camarão traz crustáceos pequenos e médios (R$ 91,50, para dois). A pescada-amarela apelidada de havaí vem na forma de um filé grelhado como se deve, coberto de abacaxi em cubos, alcaparra e batata (R$ 53,00). O capítulo das sobremesas, bolado pelo filho dos donos, Caio Corrêa, é de primeira. A panacota com caramelo vem coberta de creme de café e muuuita farofa de cacau crocante no copinho (R$ 20,00).

Informações checadas em setembro de 2017.

    PRATOS DO ALMOÇO PELA METADE DO PREÇO

    Conhecido pelas receitas de pescados, o Claudius Grill tem administração familiar — os filhos do dono Claudio Corrêa, Caio e Mariana, passaram a tocar a operação com o pai. O endereço acaba de lançar uma promoção. Quem pedir dois pratos idênticos no almoço de terça a sexta terá o preço de um deles cortado ao meio. Um exemplo: o filé de peixe ao molho de gorgonzola com batata custa R$ 37,00. Se você solicitar outro igual para seu acompanhante, o segundo prato sairá a R$ 18,50. A promoção só vale para alguns itens do menu.

    Informações checadas em julho de 2018.

    Quem tiver saudade daqueles ambientes antigos, para ir com a família toda, vai se sentir em casa. Para um prato molhadinho, o arroz avermelhado de camarão traz crustáceos pequenos e médios (R$ 91,50, para dois). A pescada-amarela apelidada de havaí vem na forma de um filé grelhado como se deve, coberto de abacaxi em cubos, alcaparra e batata (R$ 53,00). O capítulo das sobremesas, bolado pelo filho dos donos, Caio Corrêa, é de primeira. A panacota com caramelo vem coberta de creme de café e muuuita farofa de cacau crocante no copinho (R$ 20,00).

    Informações checadas em setembro de 2017.