Onde comer e beber na véspera do Réveillon
Veja uma seleção de 64 endereços, entre restaurantes, bares e comidinhas, que funcionam na terça (31)
Tamanha é a expectativa para a chegada do Ano-Novo, que diversos restaurantes, bares e casas de comidinhas fecham as portas mais cedo — ou nem abrem — no dia 31 de dezembro.
Se você vai celebrar o Réveillon na cidade, vale a pena conferir a nossa lista com quarenta endereços que funcionarão na terça (31).
Mas fique atento: alguns lugares estarão abertos apenas no almoço ou no jantar. Ligue para checar o horário de funcionamento antes de sair de casa. Recomenda-se reservar.
![A bela Sintra - Portugueses sem bacalhau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/picadinho-do-mar_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![All Seasons by Christophe Besse csc_0062_.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/csc_0062_.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
All Seasons by Christophe Besse Divulgação
![hot roll kabotcha do Aoyama hot-roll-kabotcha.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hot-roll-kabotcha.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
hot roll kabotcha do Aoyama Divulgação
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli
![bar-do-juarez-guloseimas.jpeg Bar do Juarez - Guloseimas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/32833_bar-do-juarez-guloseimas.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar do Juarez - Guloseimas Bar do Juarez
![Bar do Plinio bar-do-plinio.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bar-do-plinio.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar do Plinio Photo5/Divulgação
![Boizao Grill boizao-grill.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/boizao-grill1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Boizão Grill: mesa de antepastos do rodízio de carnes do Pari Divulgação/ Boizão Grill/Veja SP
![Feijoada na cumbuca, do restaurante Bolinha, no Jardim Europa.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/12/bolinha-3-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana Divulgação
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Churrasco's churrasco-s.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/churrasco-s.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Churrasco's Churrascos
![Coco Bambu camarao-light-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camarao-light-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coco Bambu Tadeu Brunelli
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Fogo de Chão lo3d9639-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9639-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP
![Delivery vale refeição - Forneria San Paolo Forneria San Paolo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Forneria-San-Paolo-Itaim-Cheeseburguer-Forneria.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação
![Taglioli com tomate cereja, azeitona preta e lula grelhada do Gero Caffe Shopping Iguatemi 00616650-3e5h6b7h1i.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/00616650-3e5h6b7h1i.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Taglioli com tomate cereja, azeitona preta e lula grelhada do Gero Caffe Shopping Iguatemi MARIO RODRIGUES
![Gigetto prato007-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/prato007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gigetto Fernando Moraes