Churrasco’s (Desde 1986)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Roque Petrella, 265 - Vila Cordeiro - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      A casa monta bufês bem apresentados e de preços salgados. O mais abrangente, em cartaz às segundas, terças e quintas, no almoço, e aos sábados, no jantar, contempla saladas, acompanhamentos, carnes grelhadas na hora e pescados (R$ 89,00). Se a fraldinha costuma pecar pela falta de sabor, o camarão preparado na brasa pode surgir com excesso de tempero. É melhor ficar com a costeleta de cordeiro. Para aproveitar apenas a mesa fria, composta de folhas, fundo de alcachofra, sashimi de salmão e até carpaccio de abacaxi, pagam-se R$ 45,00. Serve também cortes de gado brangus à la carte, caso do bife ancho (R$ 86,00) e do t-bone (R$ 92,00). O palmito pupunha assado ao molho de alcaparras (R$ 32,00) surge como guarnição. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Tem funcionamento misto, que abrange bufês e menu à la carte, com cortes como picanha no sal grosso (R$ 72,00), lombo de porco (R$ 48,00) e fraldinha (R$ 62,00). A mesa de saladas pode acompanhar os grelhados de segunda à quinta, por R$ 45,00, ou vir incrementada de pratos quentes, como a feijoada, às quartas (R$ 76,00). Pelo mesmo preço, o cozido de feijão e embutidos tem vez também aos sábados, porém sem as saladas inclusas. Para tornar o menu ainda mais abrangente há frutos do mar, a exemplo do camarão empanado ao catupiry (R$ 85,00), servido junto de arroz à grega e batata palha. Entre os acompanhamentos à parte estão a salada de palmito (R$ 29,00) e o creme de milho (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Prepara pratos tradicionais como estrogonofe de filé-mignon e escalope ao molho madeira com cogumelo-de-paris e dedica-se às quartas e aos sábados ao bufê de feijoada. Mas a preferência da clientela recai mesmo sobre as carnes à la carte. São pedidas como o prime rib, o lombo de porco e a picanha. A variedade de acompanhamentos abrange o arroz biro-biro e a banana à milanesa.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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