Aoyama – Jardim Paulista (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Padre João Manuel, 1069 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30620885
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
13:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A rede faz um baita sucesso na cidade, com sete unidades. Já figurou entre os melhores rodízios de comida japonesa, mas neste ano se mostrou bem irregular. Pelo preço de R$ 94,90 (ou R$ 65,90 pela versão reduzida no almoço da semana), come-se à vontade. Uma série de aperitivos à base de peixe cru é depositada à mesa logo na chegada. Dá para ficar com o tartare de salmão ao molho de boa acidez, mas é duro encarar as fatias de salmão cru, amargo pelo excesso de raspa de limão e enjoativo pelo azeite trufado. Com arroz beeem adocicado, os sushis não se saem muito bem. Melhor ficar em frituras como a trouxinha de abóbora com camarão e o rissole de queijo e cogumelo. Pontos positivos, o temaki de atum picante é envolto em alga crocante e a anchova grelhada vem úmida e saborosa.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      A rede faz um baita sucesso na cidade, com sete unidades. Já figurou entre os melhores rodízios de comida japonesa, mas neste ano se mostrou bem irregular. Pelo preço de R$ 94,90 (ou R$ 65,90 pela versão reduzida no almoço da semana), come-se à vontade. Uma série de aperitivos à base de peixe cru é depositada à mesa logo na chegada. Dá para ficar com o tartare de salmão ao molho de boa acidez, mas é duro encarar as fatias de salmão cru, amargo pelo excesso de raspa de limão e enjoativo pelo azeite trufado. Com arroz beeem adocicado, os sushis não se saem muito bem. Melhor ficar em frituras como a trouxinha de abóbora com camarão e o rissole de queijo e cogumelo. Pontos positivos, o temaki de atum picante é envolto em alga crocante e a anchova grelhada vem úmida e saborosa. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      As filas na porta são o termômetro do sucesso desta rede de rodízios. Basta se sentar para que comida apareça instantaneamente sobre a mesa. Alguns dos pratos não têm nada de japoneses, caso do tartare de salmão, aliás peixe que aparece o tempo todo. Uma pedida aparentemente sem liga, mas que dá certo é o dyos de salmão com abacaxi e raspas de limão. Pule o hot roll de salmão gorduroso e sem graça. Também evite o missoshiru, que lembra uma sopa industrializada. Em ritmo de fast-food, os sashimis e sushis não chegam a empolgar. O que provar então? As apetitosas frituras como a trouxinha de camarão e abóbora-cabotiá, o rolinho primavera e o guioza, além da chapa de cogumelos. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      As filas parecem ser eternas em praticamente todas as unidades. Depois de conseguir um lugar, não há como se preocupar com o pedido, já que desde o ano passado a rede oferece apenas rodízio. O ritmo é sempre de fast-food. Não dá nem para piscar os olhos e a comida vai sendo depositada sobre a mesa pelos sempre atenciosos e bem-dispostos garçons. É nesse clima expresso que podem ser provadas variações de salmão: tartare, canapé na massa de rolinho primavera, hotroll (que chega frio e massudo), sashimi e bolinhos com o peixe batido a molho agridoce e raspas de limão mais um uramaki califórnia grandalhão e cheio de cream cheese. Nos intervalos, aparecem outras pedidas, como o cogumelo shimeji na chapa, o carpaccio de tilápia ao molho cítrico ponzu, a boa chapa de frutos do mar com molho de tomate que mais parece um prato mediterrâneo e os empanados de lula e camarão. Sai a R$ 79,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 55,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Aboliu por completo as sugestões à la carte. O menu serve apenas para acompanhar as receitas que são oferecidas no rodízio dos cinco endereços da rede. Ainda que sejam preparados sushis com atum e tilápia, predominam as múltiplas variações de bolinho de arroz com salmão, parte delas apenas com gosto de cream cheese, usado sem comedimento. Dois acertos que vêm da cozinha: teppan-yaki de picanha e tonkatsu (a milanesa de porco). Custa R$ 64,90 (almoço de segunda a sexta) e R$ 68,90 (nos demais horários). Uma versão reduzida é oferecida no almoço durante a semana por R$ 52,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Sempre disputadas, as unidades da rede têm mesas beeem próximas umas das outras, deixando pouco espaço de circulação para os garçons. Dão início ao rodízio (R$ 64,90) petiscos como carpaccio e ceviche de peixe branco mais sushi de salmão, raspas de limão, molho de gengibre, mel e maracujá. O prato de sashimis e bolinhos de arroz contempla muitas unidades de salmão. Mas também é possível pedir atum, o peixe branco do dia, em geral a tilápia, além de polvo e camarão. Numerosas, as opções de prato quente incluem lula empanada em farinha panko, fraldinha na chapa e milanesa de porco. Uma versão executiva reduzida é oferecida no almoço durante a semana por R$ 47,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Sempre disputadas, as unidades da rede têm mesas beeem próximas umas das outras, deixando pouco espaço de circulação para os garçons. Dão início ao rodízio (R$ 64,90) petiscos como carpaccio e ceviche de peixe branco mais sushi de salmão, raspas de limão, molho de gengibre, mel e maracujá. O prato de sashimis e bolinhos de arroz contempla muitas unidades de salmão. Mas também é possível pedir atum, o peixe branco do dia, em geral a tilápia, além de polvo e camarão. Numerosas, as opções de prato quente incluem lula empanada em farinha panko, fraldinha na chapa e milanesa de porco. Uma versão executiva reduzida é oferecida no almoço durante a semana por R$ 47,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Em junho de 2012 alcançou a marca de cinco unidades espalhadas pela cidade — todas igualmente disputadas. A maioria dos clientes vai de rodízio. Na sequência, os itens preparados com salmão são numerosos. O peixe aparece num tartare, na forma de carpaccio e como recheio de um bolinho empanado, ao lado de camarão e cream cheese, por exemplo. Caso você goste mais dos cortes de atum ou peixe branco, melhor sinalizar a preferência para os garçons. Além dos sushis e sashimis à vontade, é possível pedir peixe branco ou filé suíno à milanesa e yakisoba de frutos do mar.

      Veja SP

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