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Restaurant Week 2013: Jardim Paulistano e Pinheiros

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 15h42 - Publicado em 28 fev 2013, 21h35

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 29 participantes na região que vai do Jardim Paulistano a Pinheiros.

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

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13/29
A casa aberta pelo francês Petrit Spahija dispõe de ambiente informal. De segunda a sexta, monta um bufê de saladas e pratos quentes. Aos sábados, o cliente combina uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções incluem filé au poivre com creme de batata e queijo gruyère e robalo acompanhado de legumes e […] ( / Le Poème Bistrô)
20/29
É uma filial do Emporio Ravioli, na Vila Olímpia, que tem nome e decoração mais rebuscados. No cardápio quase igual — porém um pouco mais caro —, estão pedidas como o nhoque à carbonara. ( / Ravioli Cucina Casalinga)
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