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Ruella – Pinheiros

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Vupabuçu, 199 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30979257

Site: http://www.ruella.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30

quarta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30

sábado 19:30 - 00:30

domingo 12:00 - 16:30

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 35,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78), Comida (couvert) (R$ 26,80), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)(1)Quarta a partir das 21h

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

A casa é muito procurada para encontros a dois, sobretudo a charmosa matriz da Vila Olímpia, montada em uma viela para pedestres toda iluminada por cordões de lampadinhas. Uma pena que, vez ou outra, o burburinho da brigada fique mais evidente que o esperado. Saborosas torradinhas de queijo brie com geleia de damasco e amêndoa acompanham a salada de folhas previamente temperadas, que às vezes chegam murchas. Custa R$ 31,80 como entrada e R$ 44,80 como prato principal. Em tiras grandes, o filé-mignon de cordeiro com cuscuz (R$ 99,80) sai da cozinha no ponto solicitado e banhado de molho da carne ao curry picante. A guarnição, cuscuz marroquino com legumes e ameixa seca, de sabor muito suave, faz o contraponto.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    A casa é muito procurada para encontros a dois, sobretudo a charmosa matriz da Vila Olímpia, montada em uma viela para pedestres toda iluminada por cordões de lampadinhas. Uma pena que, vez ou outra, o burburinho da brigada fique mais evidente que o esperado. Saborosas torradinhas de queijo brie com geleia de damasco e amêndoa acompanham a salada de folhas previamente temperadas, que às vezes chegam murchas. Custa R$ 31,80 como entrada e R$ 44,80 como prato principal. Em tiras grandes, o filé-mignon de cordeiro com cuscuz (R$ 99,80) sai da cozinha no ponto solicitado e banhado de molho da carne ao curry picante. A guarnição, cuscuz marroquino com legumes e ameixa seca, de sabor muito suave, faz o contraponto.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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