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Tudo sobre Jardim Paulistano

Fundação Emma Klabin, com jardin projetado pelo paisagista Burle Marx.

Jardins: um bairro projetado para a qualidade de vida

Por Abril Branded Content Atualizado em 22 mar 2018, 19h10 - Publicado em 22 mar 2018, 10h00
A região centenária é a mais cosmopolita da capital, mas o que poucos sabem é que foi concebida como um refúgio verde
Segundo diretor da associação local, os empregados promovem festas com som alto, brigas e bebedeiras
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Cidades

Ocupação do prédio do Banco Santos mexe com rotina do Jardim Paulistano

Por Adriana Farias Atualizado em 1 jun 2017, 16h52 - Publicado em 9 Maio 2015, 00h00
Situado na esquina das ruas Iraci e Hungria, prédio avaliado em 18 milhões de reais hoje abriga 178 sem tetos
Fui almoçar no Bistrô L’Entrecôte d’Olivier nesta semana e vi que o imóvel vizinho está em obras. Trata-se de um ponto micadíssimo, cujo último inquilino foi o italiano Benedictine, da empresária Cecília Ribeiro e do chef Marcilio Araújo, hoje funcionando apenas no Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro. Do remoto Scarlett, aberto em 1996, […]
É hoje. O 348 Parrilla Porteña (Rua Doutor Mário Ferraz, 32, tel. 3032-6348) começa a funcionar oficialmente para o público no jantar, a partir das 19h. Quem aparecer para o almoço, porém, poderá provar uma das carnes argentinas, já que a churrasqueira inclinada está em pleno funcionamento + Leia sobre a reforma do ponto da 348 Parrilla […]
Desde 2010, a churrascaria 348 Parrilla Argentina está em total expansão pelo sistema de franquia. Com sede na Vila Olímpia, a casa de grelhados à moda do Prata do portenho Eduardo Santalla conta com filiais em Higienópolis e Brasília. “Hoje, estamos abrindo o 348 de Curitiba”, conta Santalla. “Em um mês inauguraremos, nossa terceira casa paulistana”. […]
Cidades, Comida & Bebida

Restaurant Week 2013: Jardim Paulistano e Pinheiros

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 15h42 - Publicado em 28 fev 2013, 21h35
Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival
Como comentei no segundo post da série “Refeições memoráveis em 2012″, no Tordesilhas provei algumas das melhores receitas de 2012 em um festival de queijos mineiros. A exemplo dos pratos desse menu especial, essa simplicidade inteligente ao cozinhar é que garantiu ao restaurante da chef Mara Salles oito títulos como melhor brasileiro pela edição especial “Comer & […]
Cidades

Restaurant Week 2012: Jardim Paulistano e Pinheiros

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 17h50 - Publicado em 2 mar 2012, 19h33
Veja as casas participantes nesses bairros
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Cidades

Consulado Mineiro abre filial concorrida no Jardim Paulistano

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h22 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
Marca ganha cara mais executiva no bairro e serve fartas porções individuais a partir de R$ 22,90
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Cidades

Falta homem no Jardim Paulista

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Clara Nobre de Camargo, Nathalia Zaccaro, Pedro Dubra e Pedro Marcondes] Atualizado em 5 dez 2016, 18h01 - Publicado em 4 jun 2011, 00h50
Segundo IBGE, bairro tem a maior disparidade de gênero da cidade
Cidades

Receita de Bobó do Maní

Por Helena Rizzo e Daniel Redondo, do Maní Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 21 jan 2010, 17h06
Grau de dificuldade: MédioTempo de preparo: 180 minQuantidade: 4 porçõesCalorias: 936 kcal a porção Ingredientes Molho 2 cebolas 2 cenouras 1 tomate 1 talo de alho-poró 30 ml de azeite ¼ de maço de salsinha picada ½ cabeça de alho 2 kg de cabeças de camarão grande 100 ml de vinho branco 2 l de […]
Cidades

Maní: melhor cozinha contemporânea

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 20h06
Conhecido por ter dois titulares no comando dos fogões, o Maní esteve parte deste ano apenas sob as ordens da gaúcha Helena Rizzo, eleita a chef do ano. O espanhol Daniel Redondo, marido e parceiro de Helena na elaboração e execução das receitas, tirou um período sabático. Só no mês passado ele voltou da Catalunha. […]
Comida & Bebida

Helena Rizzo, do restaurante Maní, é a chef do ano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 set 2019, 08h01 - Publicado em 29 set 2009, 19h21
Pela primeira vez, o Comer & Beber elege uma mulher como a número 1 de uma cozinha paulistana
Cidades

Armazém Juliana Benfatti do Jardim Paulistano

Por Marcelo Cobra Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 25 set 2009, 11h43
Você pode encontrar mobiliário europeu, brasileiro, indiano e marroquino
Cidades

Museu da Casa Brasileira: restaurante e cafeteria no jardim

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
No cardápio, há sanduíches, expresso e broas de fubá
Cidades

Tee Gschwendner: menu exclusivo na loja do Shopping Iguatemi

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h46
Opção do chá da tarde é oferecida de terça a sábado, das 15h30 às 19h30
Cidades

Receita de filé mignon ao vinho tinto com vagem do Le Poème Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O filé ganha um molho à base de vinho tinto e recebe guarnição de um buquê de vagem envolto em uma fatia de bacon e tomate ao forno com azeite e alho
Cidades

Receita de tubérculos assados do Maní

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
Receita do livro Alta Gastronomia na Prevenção do Câncer de Intestino
Cidades

Receita de mani-ocas do Maní

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
O mani-ocas é um cozido de cenoura, inhame, batata-roxa, cará, mandioquinha e yacon (raiz andina) em molho de leite de coco e azeite de trufa. A adição de tucupi confere à mistura um agradável gosto ácido
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