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Sí Señor – Pinheiros

(Desde 2008)

Tipos de Bares: Mexicanos

VejaSP:

Endereço: Rua Dos Pinheiros, 661 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25327291

Site: http://www.sisenor.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 13:00 - Último cliente

domingo 13:00 - Último cliente

Funciona também das 19h00 à 00h00 (sextas das 18h00 até 02h00). Nos feriados funciona das 13h00 à 00h00 (sem intervalo). Sábados e domingos sem intervalos.

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 14.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160)(1)De R$ 12,00 a R$ 14,00

Resenha por Fabio Wright

Especializada em receitas tex-mex, a casa criada por um dos fundadores do El Kabong já possui cinco endereços na cidade. O último deles foi aberto em agosto, na Rua Doutor César, 920, em Santana. Todos têm atmosfera semelhante à das redes americanas de casual dining, com música ambiente animada, atendimento informal e cardápio ilustrado com fotos. São apetitosos o chili (cozido de carne moída e feijão) e os nachos supreme (tortilhas de milho crocante cobertas por pasta de feijão, queijo cheddar, guacamole, sour cream, tomate e azeitona). As unidades do Itaim e de Pinheiros montam no almoço um bufê mexicano, com uma estação em que se preparam na hora burritos e tacos.

    Especializada em receitas tex-mex, a casa criada por um dos fundadores do El Kabong já possui cinco endereços na cidade. O último deles foi aberto em agosto, na Rua Doutor César, 920, em Santana. Todos têm atmosfera semelhante à das redes americanas de casual dining, com música ambiente animada, atendimento informal e cardápio ilustrado com fotos. São apetitosos o chili (cozido de carne moída e feijão) e os nachos supreme (tortilhas de milho crocante cobertas por pasta de feijão, queijo cheddar, guacamole, sour cream, tomate e azeitona). As unidades do Itaim e de Pinheiros montam no almoço um bufê mexicano, com uma estação em que se preparam na hora burritos e tacos.

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