Vinheria Percussi

Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30884920
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 16:30
Rotisseria: 10h às 18h (domingo até 14h; segunda até 15h).
Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)






Resenha por Arnaldo Lorençato
No jantar, quem não chega cedo pode ter de esperar no bar enquanto toma uma taça de vinho e admira peças de cerâmica como um cesto de limões-sicilianos. A casa dos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, a chef e o sommelier, continua a atrair uma clientela fiel. O cardápio montado pela cozinheira e executado por uma equipe eficiente inclui o ovo inteiro de gema mole empanado e servido com creme de parmesão (R$ 34,10) e o assado de cordeiro na companhia de nhoque de semolina (R$ 84,50). Para levar uma última boa recordação, peça a cheesecake cremosa com base de biscoito belga Jules Destrooper coberta de geleia de laranja da casa (R$ 25,10). Em todas as temporadas de trufas, Silvia inclui receitas especiais no cardápio, sempre a preços razoáveis. Vale ficar de olho.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
No jantar, quem não chega cedo pode ter de esperar no bar enquanto toma uma taça de vinho e admira peças de cerâmica como um cesto de limões-sicilianos. A casa dos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, a chef e o sommelier, continua a atrair uma clientela fiel. O cardápio montado pela cozinheira e executado por uma equipe eficiente inclui o ovo inteiro de gema mole empanado e servido com creme de parmesão (R$ 34,10) e o assado de cordeiro na companhia de nhoque de semolina (R$ 84,50). Para levar uma última boa recordação, peça a cheesecake cremosa com base de biscoito belga Jules Destrooper coberta de geleia de laranja da casa (R$ 25,10). Em todas as temporadas de trufas, Silvia inclui receitas especiais no cardápio, sempre a preços razoáveis. Vale ficar de olho.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.