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Vinheria Percussi

(Desde 1985)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30884920

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:30

Rotisseria: 10h às 18h (domingo até 14h; segunda até 15h).

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

No jantar, quem não chega cedo pode ter de esperar no bar enquanto toma uma taça de vinho e admira peças de cerâmica como um cesto de limões-sicilianos. A casa dos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, a chef e o sommelier, continua a atrair uma clientela fiel. O cardápio montado pela cozinheira e executado por uma equipe eficiente inclui o ovo inteiro de gema mole empanado e servido com creme de parmesão (R$ 34,10) e o assado de cordeiro na companhia de nhoque de semolina (R$ 84,50). Para levar uma última boa recordação, peça a cheesecake cremosa com base de biscoito belga Jules Destrooper coberta de geleia de laranja da casa (R$ 25,10). Em todas as temporadas de trufas, Silvia inclui receitas especiais no cardápio, sempre a preços razoáveis. Vale ficar de olho.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    No jantar, quem não chega cedo pode ter de esperar no bar enquanto toma uma taça de vinho e admira peças de cerâmica como um cesto de limões-sicilianos. A casa dos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, a chef e o sommelier, continua a atrair uma clientela fiel. O cardápio montado pela cozinheira e executado por uma equipe eficiente inclui o ovo inteiro de gema mole empanado e servido com creme de parmesão (R$ 34,10) e o assado de cordeiro na companhia de nhoque de semolina (R$ 84,50). Para levar uma última boa recordação, peça a cheesecake cremosa com base de biscoito belga Jules Destrooper coberta de geleia de laranja da casa (R$ 25,10). Em todas as temporadas de trufas, Silvia inclui receitas especiais no cardápio, sempre a preços razoáveis. Vale ficar de olho.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.