COMER & BEBER Experience 2021: 29 restaurantes com menus completos a partir de 75 reais
Com menus em três etapas a preços fechados, endereços participam do evento presencialmente ou via delivery
Confira, abaixo, os 29 restaurantes da cidade participantes do COMER & BEBER Experience.
Esses estabelecimentos servem menus completos, com entrada, prato e sobremesa por 75 reais no almoço e 150 reais no jantar e no fim de semana. Há opções presenciais e para delivery e retiradas.
Não deixe de consultar os horários de funcionamento, as opções de delivery e as taxas de entrega com as casas. Bom apetite!
+ Saiba mais sobre o COMER & BEBER Experience
Onde: Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 2222-1176.
MENU PRESENCIAL E DELIVERY – almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: salada oriental (mix de folhas e brotos, tofu grelhado e raízes crocantes ao molho de gergelim)
Prato principal: Três opções de steak:
– Steak de filé ao molho yakiniku
– Steak de atum ao molho de missô e yuzu
– Steak vegetariano com algas ao teriyaki
Guarnição: kinoko gohan (arroz japonês cozido com mix de cogumelos ao shoyu e sake) ou seleção de vegetais da estação
Sobremesa: soufflé cheesecake com matchá e calda de frutas vermelhas
Onde: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel. 3289-3111.
MENU PRESENCIAL – jantar (terça a sábado): R$ 150,00
Entrada: insalata capra (mix de folhas com vinagrete de framboesa, queijo de cabra, supremo de laranja, avelãs torradas, melão e presunto cru) ou fritto (lula empanada, alho confit e limão siciliano, acompanha maionese de raffano)
Prato principal: paccheri al pesto di pistacchio e gamberone (paccheri com pesto pistache, molho bisque e camarões) ou filetto (filé mignon grelhado, acompanha batatas rústicas com pancetta e cebolas assadas)
Sobremesa: torta caprese (torta de chocolate com amêndoas, acompanha sorvete de zabaione)
Onde: Rua Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, tel. 3897-9660.
MENU PRESENCIAL
Almoço (terça a sexta): R$ 75,00
Entrada: Bruschettas (escolher 1 das opções):
– Búfala (tomatinhos temperados e mozzarella de búfala fresca)
– Grega (coalhada seca, tomates, pepino, azeitona da casa, alcaparras e orégano fresco)
– Cabra (queijo de cabra gratinado com cebola roxa caramelizada no vinho tinto e azeite trufado)
Prato principal: fraldinha com arroz da grelha (arroz branco com bacon, cebola assada e amêndoas torradas) ou spaghetti cacio e pepe (tradicional com queijo pecorino e pimenta preta)
Sobremesa: sorvete artesanal da casa ou cannoli siciliano (massa crocante com recheio de ricota com limão siciliano)
Jantar (terça a sábado): R$ 150,00
Entrada: Bruschettas (escolher 1 das opções):
– Búfala (tomatinhos temperados e mozzarella de búfala fresca)
– Grega (coalhada seca, tomates, pepino, azeitona da casa, alcaparras e orégano fresco)
– Cabra (queijo de cabra gratinado com cebola roxa caramelizada no vinho tinto e azeite trufado)
Prato principal: cassarecce al pistacchio (pesto fresco de pistache com camarões grelhados na brasa) ou escolher 1 dos cortes da grelha + 1 acompanhamento:
– Denver
– Assado de Tira
– Peixe do Dia
Acompanhamentos (escolher 1 das opções): batatas assadas com ervas e parmesão, farofa de feijão verde, mandioca frita, tomate com manjericão ou legumes grelhados na brasa
Sobremesa: tiramisu (bolacha champanhe com calda de café, cacau e fava de Aridan) ou pudim de pistache
Onde: Rua Nilza Medeiros Martins, 21, Vila Sônia, tel. 3739-3661.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: esfiha (carne, queijo, coalhada com azeitona, zaatar, changlish, verdura, basterma ou do chef) ou salada (tabule ou fattoush)
Prato principal: prato combinado (kafta, frango, kibe assado, charuto de uva ou charuto de repolho) ou sanduíche (kafta, frango, falafel ou coalhada seca)
Sobremesa: atayef (nata ou nozes) ou mhalabie
Jantar (segunda a domingo)/ Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada (escolher 2): Mix de pastas (coalhada seca, homus, babaganoush e mohamara), salada (tabule ou fattoush), porção de falafel ou porção de charuto (uva ou repolho)
Prato principal: cordeiro marroquino, sanduíche (kafta, frango, falafel ou coalhada seca), lahem michui, chich barak ou kibe labanie
Sobremesa: atayef (nata ou nozes), mhalabie ou aysh el saraya (pão dos palácios)
Onde: Shopping Villa-Lobos, tel. 3024-4301.
MENU PRESENCIAL – jantar (segunda a sábado): R$ 150,00
Entrada: salada da casa individual (folhas picadas, tomates, amêndoas, pepino, parmesão e alcachofra Acompanha molho de mostarda ou iogurte com ervas frescas)
Prato principal: ancho pequeno (começo do contrafilé, a gordura entremeada deixa carne macia e saborosa) + purê de batata rústico
Sobremesa: churritos servido quente com doce de leite argentino
Onde: Rua Vupabussu, 79, Pinheiros, tel. 3032-3273; Alameda Lorena, 1908, Jardim Paulista, tel. 3063-2876.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: casquinha de camarão
Prato principal: bacalhau nunca chega (bacalhau desfiado com batata frita palha , cebola, fatias fininhas de presunto ibérico e mexido com ovo)
Sobremesa: encharcada de ovos (fios de ovos gratinados no forno)
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: salada fria de grão de bico e bacalhau
Prato principal: misto de peixe e frutos do nar grelhados com arroz de abacaxi
Sobremesa: aletria
Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00
Entrada: salada fria de grão de bico e bacalhau
Prato principal: misto de peixe e frutos do mar grelhados com arroz de abacaxi
Sobremesa: aletria
Onde: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes, tel. 3872-0050.
MENU PRESENCIAL E DELIVERY – jantar (terça a sábado): R$ 150,00
Entrada: tartare de atum com tangerina e creme de burrata
Prato principal: medalhão de filé com molho de gorgonzola e shitake e risoto de rúcula
Sobremesa: napoleão desconstruído com morango
EVV.ITA
Onde: Rua Joaquim Antunes, 260, Jardim Paulistano, tel. 3068-0111.
MENU PRESENCIAL (reservar por telefone)
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: bombe de straciatella (feita na casa, tomate pelatti e basílico)
Prato principal: maloredos (gnochetti sardi com ragu de tomates, guanciale, erva doce e fonduta de queijo pecorino toscano)
Sobremesa: meringata (merengues recheados de compota de morango com creme de amêndoas)
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: bombe de straciatella (feita na casa, tomate pelatti e basílico)
Prato principal: maloredos (gnochetti sardi com ragu de tomates, guanciale, erva doce e fonduta de queijo pecorino toscano)
Sobremesa: meringata (merengues recheados de compota de morango com creme de amêndoas)
Onde: Alameda dos Anapurus, 1253, Moema, tel. 5054-1648; Rua Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4358.
MENU PRESENCIAL E DELIVERY
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: esfiha aberta de escarola e muçarela
Prato principal: torre de Babel (torre de kibe cru)
Sobremesa: ataif de nozes
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: esfiha folhada de queijo de cabra
Prato principal: torre de Babel (torre de kibe cru) + Cave Amadeu Brut (meia garrafa) – Família Geisse
Sobremesa: ataif de nozes
Onde: Alameda Santos, 2152, Cerqueira César, tel. 91021-3139.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: salada levantina (tomate grape vermelho e amarelo, pepino, cebola-roxa, pasta de azeitonas preta, coalhada, dukkah, ervas frescas, noz-pecan, rúcula selvagem, pão croc)
Prato principal: pizza margherita com pesto (molho de tomate da casa, mozzarella de búfala, tomate assado, molho pesto, manjericão-roxo e orégano)
Sobremesa: panacota com calda de damasco (panna cotta com fava de baunilha, geléia de damasco, limão-siciliano, alecrim, mirtilo e pistache)
Jantar (segunda a sábado): R$ 150,00
Entrada: berinjela defumada (berinjela defumada no forno a carvão, rabanetes coloridos, mini rúcula, coalhada, muhammara e dukkah; acompanha pão)
Prato principal: polvo grelhado (acompanha batata, harissa, salada de ervas e pasta de azeitona)
Sobremesa: flan de toffee (flan de açúcar mascavo e crumble de avelã com nozes e iogurte cremoso)
Onde: Rua Cardeal Arcoverde, 2773, Pinheiros, tel. 99674-2745.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: mini salada canastra
Prato principal: frango assado com baião de dois
Sobremesa: flan de coco
Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00
Entrada: drink da casa + casquinha de siri
Prato principal: carne de sol
Sobremesa: pavê dos anjos
Onde: Rua Amauri, 319, Itaim Bibi, tel. 3078-0099; Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia, tel. 3152-6240.
MENU PRESENCIAL – jantar (segunda a domingo)/ almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: tartar de carne com salada forneria, tartar de salmão com salada forneria ou salada caprese (tomate, mozzarella de búfala, alface e rúcula)
Prato principal: melanzane parmiggiana (berinjela gratinada com mozzarella de búfala, molho de tomate e manjericão), risotto gamberi (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extra virgem e camarão), agnelo (cordeiro assado ao próprio molho com risoto de parmigiano) ou filet com linguine (filet mignon recheado com queijo brie e tomate concasse, servido com linguine ao burro e sálvia).
Sobremesa: torta Bianca (torta cremosa de chocolate branco com frutas vermelhas) ou tiramisù (biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó)
Onde: Avenida dos Bandeirantes, 1663, Vila Olímpia, tel. 2478-0890; Rua Morás, 53, Pinheiros, tel. 2309-9440; Shopping Lar Center, tel. 2251-0944.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
“Experiência completa no Di Paolo”: sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta e sete tipos de massas artesanais com nove opções de molhos diferentes.
Sobremesa: sagu ao creme de baunilha
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
“Experiência completa no Di Paolo”: sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta e sete tipos de massas artesanais com nove opções de molhos diferentes.
Sobremesa: sagu ao creme de baunilha
Vinho: vinho Di Paolo (marca própria)
Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00
“Experiência completa no Di Paolo”: sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta e sete tipos de massas artesanais com nove opções de molhos diferentes.
Sobremesa: sagu ao creme de baunilha
Vinho: vinho Di Paolo (marca própria)
Onde: Rua Demóstenes, 885, Campo Belo, tel. 2338-6380.
MENU PRESENCIAL
Almoço (quarta a sexta): R$ 75,00
Entrada: bolinho viking (bolinho assado de batata, couve manteiga e bacon, 4 unidades)
Prato principal: paprika schnitzel (lombo suíno empanado, Wickelklöße, legumes salteados em cama de molho cremoso de páprica, guarnecido com arroz)
Sobremesa: bolo de ricota saxão “Eierschecke” (base fermentada, creme de ricota doce com limão e creme de baunilha com amêndoas e gemas, servido com compota de frutas vermelhas
Café: espresso, acompanha batatinha de marzipã opcional com leite
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: magrinha de pera e brie crostini com base de nata, recheada com fatias de pera e queijo brie
Prato principal: truta Hermann Hesse (filé de truta grelhado, aspargos verdes na manteiga, Kratzete em cama de molho de mel, limão e endro-dill)
Vinho: taça de vinho Riesling seco trocken (Pfaffman, 2018)
Sobremesa: floresta negra originalíssima: torta de cerejas montada sobre base amanteigada, sobrepondo camadas de biskuit de chocolate, compota de cereja e creme batido, finalizada com aguardente de cereja (Kirschwasser) e lascas de chocolate belga amargo
Café: espresso, acompanha batatinha de marzipã opcional com leite
Jantar (sexta, sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: currywurst (salsichão Schüblig grelhado servido com generosa porção de ketchup condimentado com curry)
Prato principal: tábua bela moleira, queijos artesanais Appenzeller (Witmarsum), Emmenthal (Witmarsum), gorgonzola dolce (Serr das Antas), buchette (Serra das Antas). Acompanha cacho de uva vermelha, compota de frutas vermelhas, e pão de centeio alemão
Vinho: taça de vinho Riesling seco trocken ( Pfaffman, 2018)
Sobremesa: fudge (dado de chocolate belga, avelãs, whisky e mel,finalizado com ganache). Servido com laranja cristalizada e creme batido
Café: espresso, acompanha batatinha de marzipã opcional com leite
MENU DELIVERY
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: salada verde com queijo de cabra, pera e nozes
Prato principal: polpettine ao molho de tomate com purê de batata
Sobremesa: mousse de chocolate
Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00
Entrada: salada verde com queijo de cabra, pera e nozes
Prato principal: polpettine ao molho de tomate com purê de batata
Sobremesa: mousse de chocolate
Onde: Rua Treze de Maio, 647, Bela Vista, tel. 2985-3005.
MENU PRESENCIAL
Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00
Entrada: bolinho de arroz com molho especial do chefe
Prato principal: bochecha de porco glaceada com quirela cremosa
Sobremesa: brigadeiro de whisky, sorvete de baunilha, calda de chocolate e crocante de castanha de caju
Onde: MorumbiShopping, tel. 5181-8749.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a quinta): R$ 75,00
Menu 1:
Entrada: mini vert (saladinha verde com croutons e molho mostarda)
Prato Principal: galeto inteiro marinado e desossado + 1 acompanhamento
Sobremesa: ovos nevados ou pudim de leite
Menu 2:
Entrada: frites classique (batata frita com pastrami, cheddar e sour cream)
Prato Principal: hambúrguer LE CHEESEBURGUER, com queijo gruyére, cebola caramelizada, bacon, pickles e maionese da casa
Sobremesa: cocada com sorvete ou brownie com nozes, brigadeiro mole e sorvete
Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Menu 1:
Entrada: mini vert (saladinha verde com croutons e molho mostarda)
Prato Principal: galeto inteiro marinado e desossado + 1 acompanhamento
Sobremesa: ovos nevados ou pudim de leite + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot
Menu 2:
Entrada: frites classique (batata frita com pastrami, cheddar e sour cream)
Prato Principal: hambúrguer LE CHEESEBURGUER, com queijo gruyére, cebola caramelizada, bacon, pickles e maionese da casa
Sobremesa: cocada com sorvete ou brownie com nozes, brigadeiro mole e sorvete + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot
Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00
Menu 1:
Entrada: mini vert (saladinha verde com croutons e molho mostarda)
Prato Principal: galeto inteiro marinado e desossado + 1 acompanhamento
Sobremesa: ovos nevados ou pudim de leite + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot
Menu 2:
Entrada: frites classique (batata frita com pastrami, cheddar e sour cream)
Prato Principal: hambúrguer LE CHEESEBURGUER, com queijo gruyére, cebola caramelizada, bacon, pickles e maionese da casa
Sobremesa: cocada com sorvete ou brownie com nozes, brigadeiro mole e sorvete + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot
Onde: Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, tel. 3085-4148.
MENU PRESENCIAL
Almoço (terça a sexta): R$ 75,00
Entrada: salada mista (rabanetes, beterraba, pepino, pupunha marinados em vinagrete cítrica, capuchinha e mix de folhas)
Prato principal: arroz de suã (cebola roxa caramelizada, pimenta de cheiro e ovo frito)
Sobremesa: O Ovo (sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes)
Onde: Shopping Iguatemi, tel. 2924-2333.
MENU PRESENCIAL
Almoço (terça a sexta): R$ 75,00
Entrada: salada de beterraba assada na brasa com queijo boursin de cabra, vinagrete de romã, castanha-de caju e rúcula
Prato principal: milanesa de porco com salada de batata e rúcula
Sobremesa: baked Alasca de banoffee (massa amanteigada, doce de leite, sorvete de banana e merengue suíço)
Almoço (sábado e domingo)/ Jantar (segunda e domingo): R$ 150,00
Entrada: orgânicos da estação na brasa (cenouras coloridas, coalhada seca, dukkah e rúcula)
Prato principal: arroz de lula com romesco
Sobremesa: crumble de maçã com sorvete de baunilha e calda toffee
Onde: Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, tel. 3081-6043.
MENU PRESENCIAL
Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00
Entrada: fico ripieno e avolto nel prosciutto (figo recheado com gorgonzola, envolto em presunto de Parma, assado ao forno) ou asparagi con la fonduta di fontina (aspargos grelhados com fondue de queijo Fontina e creme de Tartufo Nero)
Prato principal: risotti piselli (risoto de ervilhas com grana padano e gorgonzola) ou ossobuco alla milanese con polenta (ossobuco de vitelo com polenta cremosa)
Sobremesa: torta di mele (torta de maçã quente com sorvete de panacota) ou semifreddo di amaretto (doce gelado de Amaretto com creme inglês e café)
Onde: Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718; Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano, tel. 3198-7649; Shopping Pátio Higienópolis, tel. 99904-0680.
MENU PRESENCIAL
Jantar (segunda a sábado): R$ 150,00
Entrada: alcachofra, burrata, botarga e flor de burgo
Prato principal: capellini com vieira (capellini fresco, vieiras seladas, bouillabaisse, saladinha de ervas frescas)
Sobremesa: sopa de manga com baunilha, sorbet de uvaia e espuma de coco
Onde: Rua Cerro Corá, 1548, Alto da Lapa, tel. 3022-2499.
MENU PRESENCIAL E DELIVERY
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: 1 bolinho de bacalhau
Prato principal: bacalhau Zé do Pipo (posta de bacalhau na brasa, cebola, gratinado com purê de batatas, maionese e queijo ralado)
Sobremesa: 1 pastel de natas
Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00
Entrada: 2 bolinhos de bacalhau
Prato principal: bacalhau em lascas com grão de bico
Sobremesa: 1 pastel de Santa Clara
Onde: Rua João Cachoeira, 1507, Vila Olímpia, tel. 3842-7177.
MENU PRESENCIAL E DELIVERY
Jantar (segunda a quarta): R$ 150,00
Entrada: bolinho de risoto
Prato principal: arroz de pato
Sobremesa: brownie de chocolate
MENU DELIVERY
Jantar (segunda a domingo) e almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Combo 1:
Entrada: bolinhos de couve-flor (parmesão e queijo de cabra, 4 unidades)
Prato principal: spaghettini trifolati (camarão, cogumelos, alho, azeite, salsinha)
Sobremesa: morangos com creme batido e praliné de amêndoas (individual)
Combo 2
Entrada: terrine de queijo de cabra
Prato principal: baby beef com farofa de ovo e batatas
Sobremesa: short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito, amêndoas)
Onde: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, tel. 3071-4473.
MENU PRESENCIAL
Jantar (terça a sábado)/ Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Couvert: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela e azeitonas pretas temperadas; pão crocante da Sardegna com presunto artesanal, creme de Mascarpone e laranja-baía
Entrada: salada verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva)
Prato principal: tortelli di baccalà e bottarga (massa recheada com bacalhau Gadus morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini)
Sobremesa: tiramisú (queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café)
Onde: Alameda Itu, 225, Cerqueira César, tel. 3141-1149.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: 1 bolinho de bacalhau
Prato principal: bacalhau brás (lascas de bacalhau, cebola, batata palha, ovo, azeitonas pretas e salsa)
Sobremesa: pastel de natas (massa folhada com creme se ovos.)
Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00
Entrada: lula (lulas frescas salteados com palmito pupunha laminado)
Prato principal: bacalhau a Gomes (bacalhau em lascas, cebola caramelizada, ovo cozido, batatas assadas e azeitonas pretas
Sobremesa: baba de camelo (doce de leite com claras de ovos em neve, creme de leite fresco finalizado com amêndoas)
Onde: Rua Treze De Maio, 668, Bela Vista, tel. 3251-1442.
MENU PRESENCIAL – jantar (segunda a sábado): R$ 150,00
Entrada: berinjela caponata temperada com molho inglês, pimenta do reino e orégano. Acompanha pão italiano
Prato principal: bife ancho (250g), extraído do início do contrafilé + batata rústica com alecrim, alho e bacon
Sobremesa: torta gelada crocante com calda de chocolate quente
MENU DELIVERY (retirada)
Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00
Entrada: salada da casa (alface americana, cenoura ralada e tomate). Acompanha molho especial da casa.
Prato principal: bife de chorizo (250g), extraído do centro do contrafilé. Acompanha batata frita.
Sobremesa: pudim de doce de leite.
MENU DELIVERY (retirada) – jantar (segunda a sábado) / almoço (sábado): R$ 150,00
Entrada: berinjela caponata temperada com molho inglês, pimenta do reino e orégano. Acompanha pão italiano.
Prato principal: bife ancho (250g), o famoso filé de costela, extraído do início do contrafilé. Acompanha batata rústica com alecrim, alho e bacon.
Sobremesa: pudim de doce de leite.
Onde: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 – 8º andar (MAC-USP), Ibirapuera, tel. 2658-3188.
MENU PRESENCIAL (reservar pelo telefone)
Almoço (terça a sexta): R$ 75,00
Terça-feira
Entrada: rosbife com salada de couve-flor
Prato principal: carne de panela de wagyu com pure de batatas
Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu
Quarta-feira
Entrada: rosbife com salada de couve-flor
Prato principal: copa lombo com quirera e salada de agrião com maçã verde
Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu
Quinta-feira
Entrada: rosbife com salada de couve-flor
Prato principal: nhoque de batata doce roxa de massa artesanal com gorgonzola e nozes
Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu
Sexta-feira
Entrada: rosbife com salada de couve-flor
Prato Principal: arroz de bacalhau
Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu
MENU DELIVERY
Jantar (terça a sábado): R$ 150,00
Entrada: carne de sol de Angus
Prato Principal: croquetes de mandioquinha com bacalhau
Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu
Onde: Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, tel. 3082-9362.
MENU PRESENCIAL
Jantar (terça a domingo) e almoço (sábado e domingo): R$ 150,00
Entrada: focaccia con le cipolle borettane all aceto balsâmico di Modena IGP
Prato principal: gnocchi di patate con la fonduta di stracchino all pomodoro San Marzano sgrondata ou tagliata di manzo con rucola e grana padano parmigiano reggiano
Sobremesa: panacota alle fragole
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