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Jamile Restaurante

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Variados, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Rua Treze de Maio, 647 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29853005

Site: jamilerestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:30 - 01:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Montado por Alberto Hiar, o Turco, tem um salão charmoso com cozinha aberta e um jardim aos fundos. O cardápio, criado pelo chef Henrique Fogaça, dono do Sal Gastronomia e conhecido nacionalmente por sua participação como jurado do reality culinário MasterChef Brasil, traz uma panorama de receitas variadas. De entrada, há, por exemplo, o gravlax (R$ 44,00), o salmão curado ao estilo nórdico com um tonzinho acima de sal, servido com creme azedo, dill fresco e salada de folhas variadas, e não de rúcula como está descrito no menu. Uma pedida apetitosa é a bochecha de porco glaceada apresentada na companhia de uma quirela cremosa (R$ 83,00). No ponto-final, a torta de chocolate com flor de sal (R$ 35,00) é um bolo firme coberto por uma ganache mais farofinha crocante.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Montado por Alberto Hiar, o Turco, tem um salão charmoso com cozinha aberta e um jardim aos fundos. O cardápio, criado pelo chef Henrique Fogaça, dono do Sal Gastronomia e conhecido nacionalmente por sua participação como jurado do reality culinário MasterChef Brasil, traz uma panorama de receitas variadas. De entrada, há, por exemplo, o gravlax (R$ 44,00), o salmão curado ao estilo nórdico com um tonzinho acima de sal, servido com creme azedo, dill fresco e salada de folhas variadas, e não de rúcula como está descrito no menu. Uma pedida apetitosa é a bochecha de porco glaceada apresentada na companhia de uma quirela cremosa (R$ 83,00). No ponto-final, a torta de chocolate com flor de sal (R$ 35,00) é um bolo firme coberto por uma ganache mais farofinha crocante.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.