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Jamile Restaurante

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Treze de Maio, 647 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29853005

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 20:00 - 01:00

sábado 13:00 - 16:00 - 20:00 - 01:00

domingo 13:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Com um belo cenário, tem cardápio montado pelo masterchef Henrique Fogaça. As sugestões variam de triviais e dourados bolinhos de arroz (R$ 35,00) a um bobó de polvo (R$ 92,00) com molusco grelhado separado do creme de mandioca com traço doce. A dupla acaba não conversando muito, mas é valorizada por um caprichado arroz de coco com castanha-de-caju. O ótimo peito de pato (R$ 96,00) recebe um risoto de tangerina — ficaria melhor se o arroz tivesse maior leveza e a fruta não tivesse a acidez tão em evidência. Para o ponto-final, doce de semolina com coco fresco mais sorvete de pistache (R$ 23,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Com um belo cenário, tem cardápio montado pelo masterchef Henrique Fogaça. As sugestões variam de triviais e dourados bolinhos de arroz (R$ 35,00) a um bobó de polvo (R$ 92,00) com molusco grelhado separado do creme de mandioca com traço doce. A dupla acaba não conversando muito, mas é valorizada por um caprichado arroz de coco com castanha-de-caju. O ótimo peito de pato (R$ 96,00) recebe um risoto de tangerina — ficaria melhor se o arroz tivesse maior leveza e a fruta não tivesse a acidez tão em evidência. Para o ponto-final, doce de semolina com coco fresco mais sorvete de pistache (R$ 23,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.