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Più

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 314 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33607718

Site: https://piurestaurante.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (62), Levar vinhos (permite) (R$ 65,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Muitas transformações marcam o Più, do chef Marcelo Laskani, em 2021. A marca abriu sua terceira unidade, a segunda em um shopping, no Pátio Higienópolis. Também se associou ao Grupo Ráscal, que passou a imprimir uma administração mais profissional ao negócio. O cardápio também passou por uma padronização e Laskani apresenta novos pratos. São exemplos apetitosos aperitivos como a banana-prata envolvida em barriga de porco curada (R$ 33,00). A lista de massas traz entre os destaques o gnudi de ricota de búfala, uma variação do nhoque preparada com taioba e recheada de queijo do Marajó ao sugo, emulsão de manjericão e adorno crocante de telha de parmesão (R$ 58,00). Das opções de pescado, o polvo cozido em baixa temperatura, vinagrete de feijão-de-santarém, azeite de n’duja (um tipo de embutido) e acelga bok choy sai a R$ 92,00. Bomboloni, o sonho em versão italiana, tem massa bem macia, leva recheio de creme de baunilha e vem servido com sorvete de canela e toffee de café (R$ 28,00). Eita friturinha benfeita e saborosa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

    Muitas transformações marcam o Più, do chef Marcelo Laskani, em 2021. A marca abriu sua terceira unidade, a segunda em um shopping, no Pátio Higienópolis. Também se associou ao Grupo Ráscal, que passou a imprimir uma administração mais profissional ao negócio. O cardápio também passou por uma padronização e Laskani apresenta novos pratos. São exemplos apetitosos aperitivos como a banana-prata envolvida em barriga de porco curada (R$ 33,00). A lista de massas traz entre os destaques o gnudi de ricota de búfala, uma variação do nhoque preparada com taioba e recheada de queijo do Marajó ao sugo, emulsão de manjericão e adorno crocante de telha de parmesão (R$ 58,00). Das opções de pescado, o polvo cozido em baixa temperatura, vinagrete de feijão-de-santarém, azeite de n’duja (um tipo de embutido) e acelga bok choy sai a R$ 92,00. Bomboloni, o sonho em versão italiana, tem massa bem macia, leva recheio de creme de baunilha e vem servido com sorvete de canela e toffee de café (R$ 28,00). Eita friturinha benfeita e saborosa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.