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Chef Benon

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Rua Nilza Medeiros Martins, 21 - Vila Sônia - Vila Sônia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 37393661 / (11) 37394420

Site: chefbenon.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$1,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (84), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Tocada pelo chef libanês Benon Chamilian em parceria com o filho Antoni, a casa da Vila Sônia dobrou de tamanho durante a pandemia ao incorporar um imóvel vizinho graças ao sucesso do delivery. No novo salão com 38 lugares, outros 26 na varanda e mais oito na calçada, chegam pedidas caprichadas, como o pastelzinho típico sambusik com recheios de carne ou muçarela com queijo branco (R$ 30,00, seis unidades) e deliciosas esfirras fechadas de verdura (R$ 7,50), abertas de zátar (R$ 7,50) e a do chef (R$ 9,50), aberta, preparada com carne, coalhada seca e nozes. A cafta (R$ 44,00) pode ser servida ao lado de arroz com aletria. Das sobremesas, o aish el saraya ou pão dos palácios (R$ 20,00) combina nata com pistache e pedaços de pão. Parte do espaço do restaurante original deve ser transformada no futuro em um mercadinho de comida árabe.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Tocada pelo chef libanês Benon Chamilian em parceria com o filho Antoni, a casa da Vila Sônia dobrou de tamanho durante a pandemia ao incorporar um imóvel vizinho graças ao sucesso do delivery. No novo salão com 38 lugares, outros 26 na varanda e mais oito na calçada, chegam pedidas caprichadas, como o pastelzinho típico sambusik com recheios de carne ou muçarela com queijo branco (R$ 30,00, seis unidades) e deliciosas esfirras fechadas de verdura (R$ 7,50), abertas de zátar (R$ 7,50) e a do chef (R$ 9,50), aberta, preparada com carne, coalhada seca e nozes. A cafta (R$ 44,00) pode ser servida ao lado de arroz com aletria. Das sobremesas, o aish el saraya ou pão dos palácios (R$ 20,00) combina nata com pistache e pedaços de pão. Parte do espaço do restaurante original deve ser transformada no futuro em um mercadinho de comida árabe.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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