Chef Benon
Tipos de Restaurantes: Árabes
Endereço: Rua Nilza Medeiros Martins, 21 - Vila Sônia - Vila Sônia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37393661 / (11) 37394420
Site: chefbenon.com.br
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$1,00 a R$150,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (84), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)








Resenha por Arnaldo Lorençato
Tocada pelo chef libanês Benon Chamilian em parceria com o filho Antoni, a casa da Vila Sônia dobrou de tamanho durante a pandemia ao incorporar um imóvel vizinho graças ao sucesso do delivery. No novo salão com 38 lugares, outros 26 na varanda e mais oito na calçada, chegam pedidas caprichadas, como o pastelzinho típico sambusik com recheios de carne ou muçarela com queijo branco (R$ 30,00, seis unidades) e deliciosas esfirras fechadas de verdura (R$ 7,50), abertas de zátar (R$ 7,50) e a do chef (R$ 9,50), aberta, preparada com carne, coalhada seca e nozes. A cafta (R$ 44,00) pode ser servida ao lado de arroz com aletria. Das sobremesas, o aish el saraya ou pão dos palácios (R$ 20,00) combina nata com pistache e pedaços de pão. Parte do espaço do restaurante original deve ser transformada no futuro em um mercadinho de comida árabe.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Tocada pelo chef libanês Benon Chamilian em parceria com o filho Antoni, a casa da Vila Sônia dobrou de tamanho durante a pandemia ao incorporar um imóvel vizinho graças ao sucesso do delivery. No novo salão com 38 lugares, outros 26 na varanda e mais oito na calçada, chegam pedidas caprichadas, como o pastelzinho típico sambusik com recheios de carne ou muçarela com queijo branco (R$ 30,00, seis unidades) e deliciosas esfirras fechadas de verdura (R$ 7,50), abertas de zátar (R$ 7,50) e a do chef (R$ 9,50), aberta, preparada com carne, coalhada seca e nozes. A cafta (R$ 44,00) pode ser servida ao lado de arroz com aletria. Das sobremesas, o aish el saraya ou pão dos palácios (R$ 20,00) combina nata com pistache e pedaços de pão. Parte do espaço do restaurante original deve ser transformada no futuro em um mercadinho de comida árabe.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.