Manioca
Tipos de Restaurantes: Variados, Serviços de delivery
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Shopping Iguatemi (entrada pela Livraria Cultura) - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29242333
Site: https://manimanioca.com.br/
segunda-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
terça-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
quarta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
quinta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30
sexta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)








Resenha por Arnaldo Lorençato
Com pé-direito duplo e janelões que se debruçam no estacionamento arborizado do shopping, este é o restaurante de cardápio variado da chef Helena Rizzo, rosto que vem se tornando conhecido nacionalmente por sua participação como jurada do reality show MasterChef Brasil, na vaga aberta com a saída de Paola Carosella, no início de 2021. No dia a dia, a cozinha é tocada pela titular Thais Alves. É ela quem está à frente da equipe que executa entradas como o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas, molho de atum e torradas. Dos pratos principais, há o úmido arroz de lula com um toque de molho romesco feito com pimentão vermelho e castanhade-caju (R$ 89,00). Tem também um vatapá revisado de galinha, camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco (R$ 72,00). A nota doce é dada pela combinação de banoffee e baked Alasca (R$ 35,00). Debaixo de uma camada de merengue queimado com maçarico, repousa uma massa amanteigada, fatias de banana, doce de leite e sorbet de banana.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Com pé-direito duplo e janelões que se debruçam no estacionamento arborizado do shopping, este é o restaurante de cardápio variado da chef Helena Rizzo, rosto que vem se tornando conhecido nacionalmente por sua participação como jurada do reality show MasterChef Brasil, na vaga aberta com a saída de Paola Carosella, no início de 2021. No dia a dia, a cozinha é tocada pela titular Thais Alves. É ela quem está à frente da equipe que executa entradas como o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas, molho de atum e torradas. Dos pratos principais, há o úmido arroz de lula com um toque de molho romesco feito com pimentão vermelho e castanhade-caju (R$ 89,00). Tem também um vatapá revisado de galinha, camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco (R$ 72,00). A nota doce é dada pela combinação de banoffee e baked Alasca (R$ 35,00). Debaixo de uma camada de merengue queimado com maçarico, repousa uma massa amanteigada, fatias de banana, doce de leite e sorbet de banana.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.