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Manioca

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Variados, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Shopping Iguatemi (entrada pela Livraria Cultura) - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29242333

Site: https://manimanioca.com.br/

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30

terça-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30

quarta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30

quinta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:30

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 21:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com pé-direito duplo e janelões que se debruçam no estacionamento arborizado do shopping, este é o restaurante de cardápio variado da chef Helena Rizzo, rosto que vem se tornando conhecido nacionalmente por sua participação como jurada do reality show MasterChef Brasil, na vaga aberta com a saída de Paola Carosella, no início de 2021. No dia a dia, a cozinha é tocada pela titular Thais Alves. É ela quem está à frente da equipe que executa entradas como o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas, molho de atum e torradas. Dos pratos principais, há o úmido arroz de lula com um toque de molho romesco feito com pimentão vermelho e castanhade-caju (R$ 89,00). Tem também um vatapá revisado de galinha, camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco (R$ 72,00). A nota doce é dada pela combinação de banoffee e baked Alasca (R$ 35,00). Debaixo de uma camada de merengue queimado com maçarico, repousa uma massa amanteigada, fatias de banana, doce de leite e sorbet de banana.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Com pé-direito duplo e janelões que se debruçam no estacionamento arborizado do shopping, este é o restaurante de cardápio variado da chef Helena Rizzo, rosto que vem se tornando conhecido nacionalmente por sua participação como jurada do reality show MasterChef Brasil, na vaga aberta com a saída de Paola Carosella, no início de 2021. No dia a dia, a cozinha é tocada pela titular Thais Alves. É ela quem está à frente da equipe que executa entradas como o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas, molho de atum e torradas. Dos pratos principais, há o úmido arroz de lula com um toque de molho romesco feito com pimentão vermelho e castanhade-caju (R$ 89,00). Tem também um vatapá revisado de galinha, camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco (R$ 72,00). A nota doce é dada pela combinação de banoffee e baked Alasca (R$ 35,00). Debaixo de uma camada de merengue queimado com maçarico, repousa uma massa amanteigada, fatias de banana, doce de leite e sorbet de banana.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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