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Templo da Carne Marcos Bassi

(Desde 1978)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Treze De Maio, 668 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32511442

Site: templodacarne.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 19:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O ponto de partida desta churrascaria é um açougue aberto por Marcos Guardabassi (1948-2013), que veio a se tornar um dos maiores especialistas em carne do país. Desde sua morte, oito anos atrás, a viúva Rosa Maria e as filhas Tatiana e Fabiana conseguiram aprimorar a qualidade do restaurante. Entre as pedidas de excelência estão o bife ancho em peça de 450 gramas (R$ 128,00) e a costeleta de cordeiro (R$ 36,00 a unidade). O palmito pupunha assado em cubos (R$ 68,00, para compartilhar), pedido de guarnição, leva um vinagrete de mostarda, azeite, limão-taiti e salsinha. Na lista de entradas, brilha o par de morcilla com nozes e passas (R$ 25,00), de pele crocante e interior cremoso. O abacaxi grelhado com sorvete terceirizado (R$ 32,00, para dois) é a única sobremesa de produção própria.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O ponto de partida desta churrascaria é um açougue aberto por Marcos Guardabassi (1948-2013), que veio a se tornar um dos maiores especialistas em carne do país. Desde sua morte, oito anos atrás, a viúva Rosa Maria e as filhas Tatiana e Fabiana conseguiram aprimorar a qualidade do restaurante. Entre as pedidas de excelência estão o bife ancho em peça de 450 gramas (R$ 128,00) e a costeleta de cordeiro (R$ 36,00 a unidade). O palmito pupunha assado em cubos (R$ 68,00, para compartilhar), pedido de guarnição, leva um vinagrete de mostarda, azeite, limão-taiti e salsinha. Na lista de entradas, brilha o par de morcilla com nozes e passas (R$ 25,00), de pele crocante e interior cremoso. O abacaxi grelhado com sorvete terceirizado (R$ 32,00, para dois) é a única sobremesa de produção própria.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.