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Costa Nova

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Portugueses

VejaSP:

Endereço: Rua Vupabussu, 79 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30323273

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares), Comida (couvert) (R$ 21,00), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Coisa rara é uma casa portuguesa que una qualidade e bons preços. Brilha nesse segmento o Costa Nova, montado em Pinheiros por Emanuel Marques, nascido na terrinha. O cardápio apresentado por ele contempla clássicos como o bacalhau à brás (desfiado com batata palha, cebola frita em rodela, ovo mexido, azeitona e salsa), por R$ 48,00. Antes, forra o estômago o caldo verde (R$ 23,00), um creme sedoso de batata com fios de couve crua e linguiça picada. Para partilhar, a porção de pastéis mistos (R$ 34,00) vem com acepipes sequinhos e dourados. Os salgados levam recheio de bacalhau desfiado com dois camarõezinhos e de queijo da Serra da Estrela. Depois de passar pelo forno, a encharcada de fios d’ovos (R$ 15,00), amarela como a gema, vem tostada por cima. Em agosto de 2019 foi aberta a primeira filial com investidores nos Jardins. Nesse endereço, o cardápio tem pequenas variações e os preços são um pouco mais altos.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Coisa rara é uma casa portuguesa que una qualidade e bons preços. Brilha nesse segmento o Costa Nova, montado em Pinheiros por Emanuel Marques, nascido na terrinha. O cardápio apresentado por ele contempla clássicos como o bacalhau à brás (desfiado com batata palha, cebola frita em rodela, ovo mexido, azeitona e salsa), por R$ 48,00. Antes, forra o estômago o caldo verde (R$ 23,00), um creme sedoso de batata com fios de couve crua e linguiça picada. Para partilhar, a porção de pastéis mistos (R$ 34,00) vem com acepipes sequinhos e dourados. Os salgados levam recheio de bacalhau desfiado com dois camarõezinhos e de queijo da Serra da Estrela. Depois de passar pelo forno, a encharcada de fios d’ovos (R$ 15,00), amarela como a gema, vem tostada por cima. Em agosto de 2019 foi aberta a primeira filial com investidores nos Jardins. Nesse endereço, o cardápio tem pequenas variações e os preços são um pouco mais altos.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.