Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Arnaldo Lorençato

Cunhadas e sócias, as empresárias comandam a melhor doceria da cidade, a Confeitaria Dama
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
O sócio e chef do Ryo conta como planeja a volta do restaurante quando for possível a reabertura e revela o motivo de sua paixão pela gastronomia
O especialista embutidos e outros frios está à frente da marca artesanal Curiango Venda & Cozinha, em Silveiras, no Vale do Paraíba
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
A dona do La Casserole, fechado no momento por conta da pandemia, organiza ação social para distribuir 6 600 marmitas e comemorar os 66 anos do bistrô
Com 1,47 milhão de inscritos em seu canal no YouTube, o produtor de conteúdo conquistou a galera com pratos que vão de miojo no chuveiro a bolo de banana
O chef e apresentador fala sobre a 2ª temporada do reality 'Mestres do Sabor' e sobre a previsão de abertura da filial paulistana do restaurante Chez Claude
A fundadora e chef dos restaurantes Lia e Elvira, dedicados especialmente ao segmento de almoço, permaneceu 23 dias internada numa UTI
A nutricionista, autora do blog Come-se, simplifica o ato de cozinhar, ensina a fazer pães de fermentação natural e aproxima as pessoas das pancs
O chef e sócio do Tan Tan Noodle conta como será o Ototo, a cozinha que está montando apenas para entregas
No papo, o chef argentino, sócio da premiada Carlos, conta como toca a pizzaria apenas com delivery e também passagens saborosas e difíceis de sua carreira
A responsável pelo site Tá na Mesa conversa sobre alimentação e imunidade entre os temas
Com atuações em diferentes ramos da gastronomia, a dupla de empresários explica como vem enfrentando a quarentena motivada pelo coronavírus
O bartender responsável pelo Frank Bar fala sobre o valor da hospitalidade e conta como o pai recebeu a notícia de que o filho trabalharia atrás do balcão
Publicidade