Continua após publicidade

COMER & BEBER Experience 2021: 29 restaurantes com menus completos a partir de 75 reais

Com menus em três etapas a preços fechados, endereços participam do evento presencialmente ou via delivery

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 29 out 2021, 06h00

Confira, abaixo, os 29 restaurantes da cidade participantes do COMER & BEBER Experience.

Esses estabelecimentos servem menus completos, com entrada, prato e sobremesa por 75 reais no almoço e 150 reais no jantar e no fim de semana. Há opções presenciais e para delivery e retiradas.

Não deixe de consultar os horários de funcionamento, as opções de delivery e as taxas de entrega com as casas. Bom apetite!

+ Saiba mais sobre o COMER & BEBER Experience

 

AIZOMÊ

Aizomê

Onde: Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 2222-1176.

Continua após a publicidade

MENU PRESENCIAL E DELIVERY – almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: salada oriental (mix de folhas e brotos, tofu grelhado e raízes crocantes ao molho de gergelim)

Prato principal: Três opções de steak:

– Steak de filé ao molho yakiniku

– Steak de atum ao molho de missô e yuzu

Continua após a publicidade

– Steak vegetariano com algas ao teriyaki

Guarnição: kinoko gohan (arroz japonês cozido com mix de cogumelos ao shoyu e sake) ou seleção de vegetais da estação

Sobremesa: soufflé cheesecake com matchá e calda de frutas vermelhas

 

BASILICATA

Basilicata: a estrela do jantar pode ser o paccheri com camarão e pesto de pistache

Onde: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel. 3289-3111.

Continua após a publicidade

MENU PRESENCIAL – jantar (terça a sábado): R$ 150,00 

Entrada: insalata capra (mix de folhas com vinagrete de framboesa, queijo de cabra, supremo de laranja, avelãs torradas, melão e presunto cru) ou fritto (lula empanada, alho confit e limão siciliano, acompanha maionese de raffano)

Prato principal: paccheri al pesto di pistacchio e gamberone (paccheri com pesto pistache, molho bisque e camarões) ou filetto (filé mignon grelhado, acompanha batatas rústicas com pancetta e cebolas assadas)

Sobremesa: torta caprese (torta de chocolate com amêndoas, acompanha sorvete de zabaione)

 

BASILICATA TRATTORIA

Basilicata Trattoria: a refeição começa com as bruschettas na casa de cozinha variada

Continua após a publicidade

Onde: Rua Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, tel. 3897-9660.

MENU PRESENCIAL

Almoço (terça a sexta): R$ 75,00 

Entrada: Bruschettas (escolher 1 das opções):

– Búfala (tomatinhos temperados e mozzarella de búfala fresca)

Continua após a publicidade

– Grega (coalhada seca, tomates, pepino, azeitona da casa, alcaparras e orégano fresco)

– Cabra (queijo de cabra gratinado com cebola roxa caramelizada no vinho tinto e azeite trufado)

Prato principal: fraldinha com arroz da grelha (arroz branco com bacon, cebola assada e amêndoas torradas) ou spaghetti cacio e pepe (tradicional com queijo pecorino e pimenta preta)

Sobremesa: sorvete artesanal da casa ou cannoli siciliano (massa crocante com recheio de ricota com limão siciliano)

Jantar (terça a sábado): R$ 150,00

Entrada: Bruschettas (escolher 1 das opções):

– Búfala (tomatinhos temperados e mozzarella de búfala fresca)

– Grega (coalhada seca, tomates, pepino, azeitona da casa, alcaparras e orégano fresco)

– Cabra (queijo de cabra gratinado com cebola roxa caramelizada no vinho tinto e azeite trufado)

Prato principal: cassarecce al pistacchio (pesto fresco de pistache com camarões grelhados na brasa) ou escolher 1 dos cortes da grelha + 1 acompanhamento:

– Denver

– Assado de Tira

– Peixe do Dia

Acompanhamentos (escolher 1 das opções): batatas assadas com ervas e parmesão, farofa de feijão verde, mandioca frita, tomate com manjericão ou legumes grelhados na brasa

Sobremesa: tiramisu (bolacha champanhe com calda de café, cacau e fava de Aridan) ou pudim de pistache

 

CHEF BENON

Chef Benon: para explorar vários sabores árabes nos dias de semana, vá de prato combinado

Onde: Rua Nilza Medeiros Martins, 21, Vila Sônia, tel. 3739-3661.

MENU PRESENCIAL 

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: esfiha (carne, queijo, coalhada com azeitona, zaatar, changlish, verdura, basterma ou do chef) ou salada (tabule ou fattoush)

Prato principal: prato combinado (kafta, frango, kibe assado, charuto de uva ou charuto de repolho) ou sanduíche (kafta, frango, falafel ou coalhada seca)

Sobremesa: atayef (nata ou nozes) ou mhalabie

Jantar (segunda a domingo)/ Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00

Entrada (escolher 2): Mix de pastas (coalhada seca, homus, babaganoush e mohamara), salada (tabule ou fattoush), porção de falafel ou porção de charuto (uva ou repolho)

Prato principal: cordeiro marroquino, sanduíche (kafta, frango, falafel ou coalhada seca), lahem michui, chich barak ou kibe labanie

Sobremesa: atayef (nata ou nozes), mhalabie ou aysh el saraya (pão dos palácios)

 

CORTÉS ASADOR

Cortés Asador: casa de grelhados do Grupo Ráscal traz, entre as opções, o bife ancho pequeno

Onde: Shopping Villa-Lobos, tel. 3024-4301.

MENU PRESENCIAL – jantar (segunda a sábado): R$ 150,00

Entrada: salada da casa individual (folhas picadas, tomates, amêndoas, pepino, parmesão e alcachofra Acompanha molho de mostarda ou iogurte com ervas frescas)

Prato principal: ancho pequeno (começo do contrafilé, a gordura entremeada deixa carne macia e saborosa)  + purê de batata rústico

Sobremesa: churritos servido quente com doce de leite argentino

 

COSTA NOVA

Costa Nova: salada de grão-de-bico e misto de pescados aparecem no fim desemana

Onde: Rua Vupabussu, 79, Pinheiros, tel. 3032-3273; Alameda Lorena, 1908, Jardim Paulista, tel. 3063-2876.

MENU PRESENCIAL

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: casquinha de camarão

Prato principal: bacalhau nunca chega (bacalhau desfiado com batata frita palha , cebola, fatias fininhas de presunto ibérico e mexido com ovo)

Sobremesa: encharcada de ovos (fios de ovos gratinados no forno)

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00 

Entrada: salada fria de grão de bico e bacalhau

Prato principal: misto de peixe e frutos do nar grelhados com arroz de abacaxi

 Sobremesa: aletria 

Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00 

Entrada: salada fria de grão de bico e bacalhau

Prato principal: misto de peixe e frutos do mar grelhados com arroz de abacaxi

Sobremesa: aletria

 

DES CUCINA

Des Cucina: o tartare de atum com tangerina e creme de burrata aparece no jantar na casa italiana

Onde: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes, tel. 3872-0050.

MENU PRESENCIAL E DELIVERY – jantar (terça a sábado): R$ 150,00 

Entrada: tartare de atum com tangerina e creme de burrata

Prato principal: medalhão de filé com molho de gorgonzola e shitake e risoto de rúcula

Sobremesa: napoleão desconstruído com morango

 

EVV.ITA

Evvai: Luiz Filipe Souza manda o gnochetti sardi com ragu de tomates e fonduta de pecorino

Onde: Rua Joaquim Antunes, 260, Jardim Paulistano, tel. 3068-0111.

MENU PRESENCIAL (reservar por telefone)

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00

Entrada: bombe de straciatella (feita na casa, tomate pelatti e basílico)

Prato principal: maloredos (gnochetti sardi com ragu de tomates, guanciale, erva doce e fonduta de queijo pecorino toscano)

Sobremesa: meringata (merengues recheados de compota de morango com creme de amêndoas)

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00

Entrada: bombe de straciatella (feita na casa, tomate pelatti e basílico)

Prato principal: maloredos (gnochetti sardi com ragu de tomates, guanciale, erva doce e fonduta de queijo pecorino toscano)

Sobremesa: meringata (merengues recheados de compota de morango com creme de amêndoas)

 

FARABBUD

Farabbud: depois das pedidas árabes salgadas, encerre com o ataif de nozes

Onde: Alameda dos Anapurus, 1253, Moema, tel. 5054-1648; Rua Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4358.

MENU PRESENCIAL E DELIVERY 

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: esfiha aberta de escarola e muçarela

Prato principal: torre de Babel (torre de kibe cru)

Sobremesa: ataif de nozes

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00 

Entrada: esfiha folhada de queijo de cabra

Prato principal: torre de Babel (torre de kibe cru) + Cave Amadeu Brut (meia garrafa) – Família Geisse 

Sobremesa: ataif de nozes

 

FATTORIA

Fattoria: do jantar, o polvo grelhado vem com batata, harissa e salada de ervas

Onde: Alameda Santos, 2152, Cerqueira César, tel. 91021-3139.

MENU PRESENCIAL 

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00

Entrada: salada levantina (tomate grape vermelho e amarelo, pepino, cebola-roxa, pasta de azeitonas preta, coalhada, dukkah, ervas frescas, noz-pecan, rúcula selvagem, pão croc)

Prato principal: pizza margherita com pesto (molho de tomate da casa, mozzarella de búfala, tomate assado, molho pesto, manjericão-roxo e orégano)

Sobremesa: panacota com calda de damasco (panna cotta com fava de baunilha, geléia de damasco, limão-siciliano, alecrim, mirtilo e pistache)

Jantar (segunda a sábado): R$ 150,00

Entrada: berinjela defumada (berinjela defumada no forno a carvão, rabanetes coloridos, mini rúcula, coalhada, muhammara e dukkah; acompanha pão)

Prato principal: polvo grelhado (acompanha batata, harissa, salada de ervas e pasta de azeitona)

Sobremesa: flan de toffee (flan de açúcar mascavo e crumble de avelã com nozes e iogurte cremoso)

 

FITÓ

Fitó: o frango assado aparece no almoço, com baião de dois. Para o jantar, carne de sol

Onde: Rua Cardeal Arcoverde, 2773, Pinheiros, tel. 99674-2745.

MENU PRESENCIAL 

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00

Entrada: mini salada canastra

Prato principal: frango assado com baião de dois

Sobremesa: flan de coco

Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00

Entrada: drink da casa + casquinha de siri

Prato principal: carne de sol

Sobremesa: pavê dos anjos

 

FORNERIA SAN PAOLO

Forneria San Paolo: o tartare de salmão é uma das opções da refeição italiana

Onde: Rua Amauri, 319, Itaim Bibi, tel. 3078-0099; Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia, tel. 3152-6240.

MENU PRESENCIAL – jantar (segunda a domingo)/ almoço (sábado e domingo): R$ 150,00 

Entrada: tartar de carne com salada forneria, tartar de salmão com salada forneria ou salada caprese (tomate, mozzarella de búfala, alface e rúcula)

Prato principal: melanzane parmiggiana (berinjela gratinada com mozzarella de búfala, molho de tomate e manjericão), risotto gamberi (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extra virgem e camarão), agnelo (cordeiro assado ao próprio molho com risoto de parmigiano) ou filet com linguine (filet mignon recheado com queijo brie e tomate concasse, servido com linguine ao burro e sálvia).

Sobremesa: torta Bianca (torta cremosa de chocolate branco com frutas vermelhas)  ou tiramisù (biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó)

 

GALETO DI PAOLO

Galeto Di Paolo: para provar o galeto, a chamada experiência inclui sopa, massas e outros acompanhamentos

Onde: Avenida dos Bandeirantes, 1663, Vila Olímpia, tel. 2478-0890; Rua Morás, 53, Pinheiros, tel. 2309-9440; Shopping Lar Center, tel. 2251-0944.

MENU PRESENCIAL

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

“Experiência completa no Di Paolo”: sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta e sete tipos de massas artesanais com nove opções de molhos diferentes.

Sobremesa: sagu ao creme de baunilha

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00 

“Experiência completa no Di Paolo”: sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta e sete tipos de massas artesanais com nove opções de molhos diferentes.

Sobremesa: sagu ao creme de baunilha

Vinho: vinho Di Paolo (marca própria)

Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00 

“Experiência completa no Di Paolo”: sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta e sete tipos de massas artesanais com nove opções de molhos diferentes.

Sobremesa: sagu ao creme de baunilha

Vinho: vinho Di Paolo (marca própria)

 

GANSARAL

Gansaral: o alemão moderno serve, no almoço de fim de semana, a truta com hortaliças

Onde: Rua Demóstenes, 885, Campo Belo, tel. 2338-6380.

MENU PRESENCIAL

Almoço (quarta a sexta): R$ 75,00

Entrada: bolinho viking (bolinho assado de batata, couve manteiga e bacon, 4 unidades)

Prato principal: paprika schnitzel (lombo suíno empanado, Wickelklöße, legumes salteados em cama de molho cremoso de páprica, guarnecido com arroz)

Sobremesa: bolo de ricota saxão “Eierschecke” (base fermentada, creme de ricota doce com limão e creme de baunilha com amêndoas e gemas, servido com compota de frutas vermelhas

Café: espresso, acompanha batatinha de marzipã opcional com leite

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00

Entrada: magrinha de pera e brie crostini com base de nata, recheada com fatias de pera e queijo brie

Prato principal: truta Hermann Hesse (filé de truta grelhado, aspargos verdes na manteiga, Kratzete em cama de molho de mel, limão e endro-dill)

Vinho: taça de vinho Riesling seco trocken (Pfaffman, 2018)

Sobremesa: floresta negra originalíssima: torta de cerejas montada sobre base amanteigada, sobrepondo camadas de biskuit de chocolate, compota de cereja e creme batido, finalizada com aguardente de cereja (Kirschwasser) e lascas de chocolate belga amargo

Café: espresso, acompanha batatinha de marzipã opcional com leite

Jantar (sexta, sábado e domingo): R$ 150,00

Entrada: currywurst (salsichão Schüblig grelhado servido com generosa porção de ketchup condimentado com curry)

Prato principal: tábua bela moleira, queijos artesanais Appenzeller (Witmarsum), Emmenthal (Witmarsum), gorgonzola dolce (Serr das Antas), buchette (Serra das Antas). Acompanha cacho de uva vermelha, compota de frutas vermelhas, e pão de centeio alemão

Vinho: taça de vinho Riesling seco trocken ( Pfaffman, 2018)

Sobremesa: fudge (dado de chocolate belga, avelãs, whisky e mel,finalizado com ganache). Servido com laranja cristalizada e creme batido

Café: espresso, acompanha batatinha de marzipã opcional com leite

 

GERO

Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate

MENU DELIVERY

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00

Entrada: salada verde com queijo de cabra, pera e nozes

Prato principal: polpettine ao molho de tomate com purê de batata

Sobremesa: mousse de chocolate 

Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00

Entrada: salada verde com queijo de cabra, pera e nozes

Prato principal: polpettine ao molho de tomate com purê de batata

Sobremesa: mousse de chocolate

 

JAMILE

Jamile: o menu de Henrique Fogaça traz bochecha de porco com quirera. O brigadeiro de uísque finaliza

Onde: Rua Treze de Maio, 647, Bela Vista, tel. 2985-3005.

MENU PRESENCIAL

Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00

Entrada: bolinho de arroz com molho especial do chefe 

Prato principal: bochecha de porco glaceada com quirela cremosa

Sobremesa: brigadeiro de whisky, sorvete de baunilha, calda de chocolate e crocante de castanha de caju 

 

LE CHEF BOUCHER

Le Chef Boucher: a casa de grelhados dos sócios do Chef Rouge traz entre as pedidas o galeto. Para encerrar, ovos nevados

Onde: MorumbiShopping, tel. 5181-8749.

MENU PRESENCIAL

Almoço (segunda a quinta): R$ 75,00

Menu 1:

Entrada: mini vert (saladinha verde com croutons e molho mostarda)

Prato Principal: galeto inteiro marinado e desossado + 1 acompanhamento 

Sobremesa: ovos nevados ou pudim de leite

Menu 2:

Entrada: frites classique (batata frita com pastrami, cheddar e sour cream)

Prato Principal: hambúrguer LE CHEESEBURGUER, com queijo gruyére, cebola caramelizada, bacon, pickles e maionese da casa

Sobremesa: cocada com sorvete ou brownie com nozes, brigadeiro mole e sorvete

Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00

Menu 1:

Entrada: mini vert (saladinha verde com croutons e molho mostarda)

Prato Principal: galeto inteiro marinado e desossado + 1 acompanhamento 

Sobremesa: ovos nevados ou pudim de leite + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot

Menu 2:

Entrada: frites classique (batata frita com pastrami, cheddar e sour cream)

Prato Principal: hambúrguer LE CHEESEBURGUER, com queijo gruyére, cebola caramelizada, bacon, pickles e maionese da casa

Sobremesa: cocada com sorvete ou brownie com nozes, brigadeiro mole e sorvete + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot

Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00

Menu 1:

Entrada: mini vert (saladinha verde com croutons e molho mostarda)

Prato Principal: galeto inteiro marinado e desossado + 1 acompanhamento 

Sobremesa: ovos nevados ou pudim de leite + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot

Menu 2:

Entrada: frites classique (batata frita com pastrami, cheddar e sour cream)

Prato Principal: hambúrguer LE CHEESEBURGUER, com queijo gruyére, cebola caramelizada, bacon, pickles e maionese da casa

Sobremesa: cocada com sorvete ou brownie com nozes, brigadeiro mole e sorvete + 1 garrafa de vinho Zanella Merlot

 

MANÍ

Maní: a chef Helena Rizzo sugere uma salada seguida de arroz de suã com ovo frito

Onde: Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, tel. 3085-4148.

MENU PRESENCIAL 

Almoço (terça a sexta): R$ 75,00

Entrada: salada mista (rabanetes, beterraba, pepino, pupunha marinados em vinagrete cítrica, capuchinha e mix de folhas)

Prato principal: arroz de suã (cebola roxa caramelizada, pimenta de cheiro e ovo frito)

Sobremesa: O Ovo (sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes)

 

MANIOCA

Manioca: o endereço irmão do Maní serve, no fim de semana, orgânicos da estação na brasa e arroz de lula

Onde: Shopping Iguatemi, tel. 2924-2333.

MENU PRESENCIAL 

Almoço (terça a sexta): R$ 75,00

Entrada: salada de beterraba assada na brasa com queijo boursin de cabra, vinagrete de romã, castanha-de caju e rúcula

Prato principal: milanesa de porco com salada de batata e rúcula 

Sobremesa: baked Alasca de banoffee (massa amanteigada, doce de leite, sorvete de banana e merengue suíço)

Almoço (sábado e domingo)/ Jantar (segunda e domingo): R$ 150,00

Entrada: orgânicos da estação na brasa (cenouras coloridas, coalhada seca, dukkah e rúcula)

Prato principal: arroz de lula com romesco

Sobremesa: crumble de maçã com sorvete de baunilha e calda toffee

 

PISELLI

Piselli: a casa italiana participa só no jantar, quando serve o risoto de ervilha

Onde: Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, tel. 3081-6043.

MENU PRESENCIAL

Jantar (segunda a domingo): R$ 150,00

Entrada: fico ripieno e avolto nel prosciutto (figo recheado com gorgonzola, envolto em presunto de Parma, assado ao forno) ou asparagi con la fonduta di fontina (aspargos grelhados com fondue de queijo Fontina e creme de Tartufo Nero)

Prato principal: risotti piselli (risoto de ervilhas com grana padano e gorgonzola) ou ossobuco alla milanese con polenta (ossobuco de vitelo com polenta cremosa)

Sobremesa: torta di mele (torta de maçã quente com sorvete de panacota) ou semifreddo di amaretto (doce gelado de Amaretto com creme inglês e café)

 

PIÙ

Più: após o capellini com vieira, tem sopa de manga

Onde: Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718; Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano, tel. 3198-7649; Shopping Pátio Higienópolis, tel. 99904-0680.

MENU PRESENCIAL 

Jantar (segunda a sábado): R$ 150,00

Entrada: alcachofra, burrata, botarga e flor de burgo 

Prato principal: capellini com vieira (capellini fresco, vieiras seladas, bouillabaisse, saladinha de ervas frescas)

Sobremesa: sopa de manga com baunilha, sorbet de uvaia e espuma de coco

 

QUINTA DE SANTA MARIA

Quinta de Santa Maria: o bacalhau estrela os menus. A versão gratinada aparece no almoço da semana

Onde: Rua Cerro Corá, 1548, Alto da Lapa, tel. 3022-2499.

MENU PRESENCIAL E DELIVERY

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: 1 bolinho de bacalhau

Prato principal: bacalhau Zé do Pipo (posta de bacalhau na brasa, cebola, gratinado com purê de batatas, maionese e queijo ralado)

Sobremesa: 1 pastel de natas

Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00 

Entrada: 2 bolinhos de bacalhau

Prato principal: bacalhau em lascas com grão de bico

Sobremesa: 1 pastel de Santa Clara

 

RUELLA

Ruella: o ambiente é perfeito para um jantar a dois. Entre as pedidas, arroz de pato e brownie

Onde: Rua João Cachoeira, 1507, Vila Olímpia, tel. 3842-7177.

MENU PRESENCIAL E DELIVERY 

Jantar (segunda a quarta): R$ 150,00

Entrada: bolinho de risoto

Prato principal: arroz de pato

Sobremesa: brownie de chocolate

 

SPOT

Spot: uma das opções é a massa com camarão e cogumelos

MENU DELIVERY 

Jantar (segunda a domingo) e almoço (sábado e domingo): R$ 150,00 

Combo 1:

Entrada: bolinhos de couve-flor (parmesão e queijo de cabra, 4 unidades)

Prato principal: spaghettini trifolati (camarão, cogumelos, alho, azeite, salsinha)

Sobremesa: morangos com creme batido e praliné de amêndoas (individual)

Combo 2

Entrada: terrine de queijo de cabra

Prato principal: baby beef com farofa de ovo e batatas

Sobremesa: short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito, amêndoas)

 

SUPRA DI MAURO MAIA

Supra di Mauro Maia: o italiano serve tortelli de bacalhau com bottarga

Onde: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, tel. 3071-4473.

MENU PRESENCIAL 

Jantar (terça a sábado)/ Almoço (sábado e domingo): R$ 150,00 

Couvert: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela e azeitonas pretas temperadas; pão crocante da Sardegna com presunto artesanal, creme de Mascarpone e laranja-baía

Entrada: salada verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva)

Prato principal: tortelli di baccalà e bottarga (massa recheada com bacalhau Gadus morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini)

Sobremesa: tiramisú (queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café)

 

TASCA DA ESQUINA

Tasca da Esquina: o bacalhau à brás é uma das receitas servidas neste endereço português

Onde: Alameda Itu, 225, Cerqueira César, tel. 3141-1149.

MENU PRESENCIAL

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: 1 bolinho de bacalhau

Prato principal: bacalhau brás (lascas de bacalhau, cebola, batata palha, ovo, azeitonas pretas e salsa) 

Sobremesa: pastel de natas (massa folhada com creme se ovos.)

Jantar (segunda a sexta): R$ 150,00 

Entrada: lula (lulas frescas salteados com palmito pupunha laminado)

Prato principal: bacalhau a Gomes (bacalhau em lascas, cebola caramelizada, ovo cozido, batatas assadas e  azeitonas pretas

Sobremesa: baba de camelo (doce de leite com claras de ovos em neve, creme de leite fresco finalizado com amêndoas)

 

TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI

Templo da Carne Marcos Bassi: o bife ancho vem com batata rústica. No almoço da semana, há apenas retiradas

Onde: Rua Treze De Maio, 668, Bela Vista, tel. 3251-1442.

MENU PRESENCIAL – jantar (segunda a sábado): R$ 150,00 

Entrada: berinjela caponata temperada com molho inglês, pimenta do reino e orégano. Acompanha pão italiano

Prato principal: bife ancho (250g), extraído do início do contrafilé + batata rústica com alecrim, alho e bacon

Sobremesa: torta gelada crocante com calda de chocolate quente

MENU DELIVERY (retirada)

Almoço (segunda a sexta): R$ 75,00 

Entrada: salada da casa (alface americana, cenoura ralada e tomate). Acompanha molho especial da casa.

Prato principal: bife de chorizo (250g), extraído do centro do contrafilé. Acompanha batata frita.

Sobremesa: pudim de doce de leite.

MENU DELIVERY (retirada) –  jantar (segunda a sábado) / almoço (sábado): R$ 150,00

Entrada: berinjela caponata temperada com molho inglês, pimenta do reino e orégano. Acompanha pão italiano.

Prato principal: bife ancho (250g), o famoso filé de costela, extraído do início do contrafilé. Acompanha batata rústica com alecrim, alho e bacon.

Sobremesa: pudim de doce de leite.

VISTA

Vista: às quintas, faz nhoque de batata-doce-roxa com gorgonzola e nozes

Onde: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 – 8º andar (MAC-USP), Ibirapuera, tel. 2658-3188.

MENU PRESENCIAL (reservar pelo telefone)

Almoço (terça a sexta): R$ 75,00

Terça-feira

Entrada: rosbife com salada de couve-flor

Prato principal: carne de panela de wagyu com pure de batatas 

Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu

Quarta-feira

Entrada: rosbife com salada de couve-flor

Prato principal: copa lombo com quirera e salada de agrião com maçã verde 

Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu

Quinta-feira

Entrada: rosbife com salada de couve-flor

Prato principal: nhoque de batata doce roxa de massa artesanal com gorgonzola e nozes 

Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu

Sexta-feira

Entrada: rosbife com salada de couve-flor

Prato Principal: arroz de bacalhau

Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu

MENU DELIVERY

Jantar (terça a sábado): R$ 150,00

Entrada: carne de sol de Angus

Prato Principal: croquetes de mandioquinha com bacalhau

Sobremesa: sundae de castanha do pará com chocolate e cupuaçu

 

ZENA CAFFÈ

Zena Caffè: clássico de Carlos Bertolazzi, o nhoque ao molho de tomate leva fonduta de queijo stracchino

Onde: Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, tel. 3082-9362.

MENU PRESENCIAL

Jantar (terça a domingo) e almoço (sábado e domingo): R$ 150,00

Entrada: focaccia con le cipolle borettane all aceto balsâmico di Modena IGP

Prato principal: gnocchi di patate con la fonduta di stracchino all pomodoro San Marzano sgrondata ou tagliata di manzo con rucola e grana padano parmigiano reggiano 

Sobremesa: panacota alle fragole

 

+ Clique aqui para conhecer todos os campeões de 2021

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.