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Comer & Beber 2019: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor

Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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  • Além dos críticos de VEJA SÃO PAULO, que visitaram mais de 800 endereços para apontar os melhores da gastronomia da capital no guia COMER & BEBER 2019/2020, os leitores também puderam eleger os seus prediletos.

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    Em uma enquete no Blog do Lorençato, eles escolheram entre os três finalistas previamente selecionados pelos especialistas. O resultado da eleição do público, feita no mês de setembro, contou com mais de 150 000 votos e está revelada abaixo. Confira.

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    BOM E BARATO: voto do leitor

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    RESTAURANTE – Barú Marisquería

    MENU EXECUTIVO DE ATÉ 60 REAIS – Muquifo

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    BAR – Térreo Bar

    COMIDINHAS – Patties

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    COMIDINHAS: voto do leitor

    A PADEIRA DO ANO – Izabela Tavares (IZA Padaria Artesanal)

    CAFÉ – Coffee Lab

    CHOCOLATE – Dengo

    DOCERIA – Confeitaria Dama

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    HAMBÚRGUER – Z Deli Sandwiches 

    PADARIA – Santiago Padaria Artesanal

    SALGADO – La Guapa Empanadas

    SORVETE – Frida & Mina

    VEGANO – Purana.co

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    INAUGURAÇÃO DO ANO – Gero Panini

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    OS MELHORES BARES: voto do leitor

    (Helena Mazza/Veja SP)

    BARTENDER DO ANO – Spencer Amereno Jr. (Frank Bar)

    CHURRASCO – Underdog

    COZINHA – A Casa do Porco Bar

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    PETISCO – Croqueta de pupunha (Subastor)

    BOTECO – Bar do Luiz Fernandes

    CHOPE DA CASA  – Cervejaria Tarantino

    DRINQUES – Frank Bar

    AGITO – Porto Luna

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    REVELAÇÃO – Blue Note

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    RESTAURANTES: voto do leitor

    (Helena Mazza/Veja SP)

    CHEF REVELAÇÃO Tuca Mezzomo (Charco)

    CHEF DO ANO – Viviane Gonçalves (Chefvivi)

    BRASILEIRO – Dalva e Dito

    CARNE – Rubaiyat

    RODÍZIO – Barbacoa

    COZINHA DE AUTOR – Maní

    FRANCÊS – Ici Bistrô

    GREGO – Acrópolis

    ITALIANO – Fasano

    TRATTORIA Moma – Modern Mamma Osteria

    JAPONÊS – Jun Sakamoto

    PIZZARIA – Bráz

    VARIADO – Arturito

    ESTREIA DO ANO – Pipo

    RESTAURATEUR – Gabriel Carvalho (+55 Group — Miu, burger joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)

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