Restaurantes abertos no domingo à noite
Chez Mis, Jacarandá, Ritz, Saj e mais 20 endereços que servem jantar no dia mais preguiçoso da semana
![Jacarandá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3525_jacaranda-ricardodangelo-11.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
A cena gastronômica da cidade é uma das mais movimentadas do mundo: tem representantes das mais variadas especialidades e até boas opções que funcionam de madrugada. Aos domingos, porém, muitas cozinhas permanecem fechadas ou abrem apenas para o almoço.
Encontrar um restaurante bacana para jantar no dia mais preguiçoso da semana pode ser, portanto, tarefa difícil até em São Paulo.
Para os leitores de VEJASAOPAULO.COM.BR não ficarem reféns das pizzarias, listamos 24 endereços que servem massas, carnes, saladas e mais receitas nas noites de domingo:
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Bistrô L’Entrecôte d’Olivier l-entrecote007-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/l-entrecote007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bistrô L’Entrecôte d’Olivier Mario Rodrigues/Veja SP
![Feijoada na cumbuca, do restaurante Bolinha, no Jardim Europa.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/12/bolinha-3-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana Divulgação
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP
![Jacarandá Salão ao ar livre e arborizado do restaurante Jacarandá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Ambiente-049.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O agradável salão: em antiga residência Ligia Skowronski/Veja SP
![Jam - Japanese Food, Arts & Music jam_sushi_mario.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/jam_sushi_mario.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Jam - Japanese Food, Arts & Music Mario Rodrigues
![Foto Paulo Vitale Imagem mostra salão com paredes verdes e mesas com pratos de macarrão servidos.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/JARDIM-DE-NAPOLI0199.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O salão do Jardim de Napoli. Paulo Vitale/Veja SP
![The Comemos Project - Manish](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/06/103577508_314116003320094_3213469994276733081_n-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação
![Mercearia do Conde bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP
![Mestiço Mini-acarajés servidos em prato raso de louça de cor azul junto de outro recipiente ao centro, onde é servido um molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-18-at-15.28.07.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mestiço: porção de mini-acarajés. Leo Feltran/Divulgação
![Pobre Juan](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/04/image001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação
![Rodeio rodeio007-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rodeio007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rodeio Fernando Moraes/Veja SP
![ritz005.jpeg Ritz no Iguatemi - 2218](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/7718_ritz005.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ritz no Iguatemi - 2218 Fernando Moraes
![Saj Pequenos pastéis fritos sobre toalha acompanhados de salada, ao fundo.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sambousek_saj-restaurante-arabe_foto-feltran-fotografia_019.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Versão do Saj: recheio de carne ou queijo Leo Feltran/Divulgação
![Serafina - massas_2185 restaurantes-02-0.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-02-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&h=280&crop=1)
Serafina - massas_2185 Mario Rodrigues/Veja SP
![Skye Ambiente do restaurante Skye com mesas e cadeiras estofadas espalhadas pelo salão envidraçado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Ambiente_2-6-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O salão do Skye: recebe clientes até 23h30. Clayton Vieira/Veja SP
![SPOT Crumble de maçã servido em pequena cumbuca de louça branca ao lado de bola de sorvete de creme.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/SPOT-Crumble-maca-divulgacao-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
No Spot: crumble de maçã servido junto de sorvete de creme. Divulgação/Divulgação
![Vento Haragano vento034-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vento034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP
![Zena Caffè Porção de coxinhas pequenas acompanhas por molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Coxinha-de-Pato_Zena_Helena-de-Castro-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coxinha de pato: uma das opções de recheio da casa Helena de Castro/Divulgação