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Skye (Restaurante)

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 - Hotel Unique (8º andar) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30554702 / (11) 30554700

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30

domingo 13:00 - 16:00

Faixa de preço: R$301,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Na cobertura do Hotel Unique, o restaurante é uma atração pelo ambiente e pela vista de suas janelas e do deque com piscina. Premiado em 2018 como o melhor de sua categoria, tem receitas do chef Emmanuel Bassoleil, hoje também um astro de realities culinários nas TVs aberta e paga. O cozinheiro empresta nobreza aos corações de frango, muito comuns em rodízios de carne. Macios, macios, eles vão à mesa sobre polenta cremosa com ovo perfeito, rúcula e queijo pecorino. Custam R$ 55,00. O capítulo dedicado aos peixes, que já tem um bom representante de rio — o cassoulet amazônico (R$ 112,00), duo de tambaqui e pirarucu cozido com purê de banana-da-terra, rodelas da fruta e feijão-manteiguinha —, ganhou o bacalhau made in Italy (R$ 102,00), preparado com fregola tostada ao tomate, gremolata e creme de burrata.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Na cobertura do Hotel Unique, o restaurante é uma atração pelo ambiente e pela vista de suas janelas e do deque com piscina. Premiado em 2018 como o melhor de sua categoria, tem receitas do chef Emmanuel Bassoleil, hoje também um astro de realities culinários nas TVs aberta e paga. O cozinheiro empresta nobreza aos corações de frango, muito comuns em rodízios de carne. Macios, macios, eles vão à mesa sobre polenta cremosa com ovo perfeito, rúcula e queijo pecorino. Custam R$ 55,00. O capítulo dedicado aos peixes, que já tem um bom representante de rio — o cassoulet amazônico (R$ 112,00), duo de tambaqui e pirarucu cozido com purê de banana-da-terra, rodelas da fruta e feijão-manteiguinha —, ganhou o bacalhau made in Italy (R$ 102,00), preparado com fregola tostada ao tomate, gremolata e creme de burrata.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.