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Skye (Restaurante)

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 - Hotel Unique (8º andar) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30554702

Site: hotelunique.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30

sábado 13:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30

domingo 13:00 - 15:30 - 17:00 - 23:30

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com uma das vistas mais privilegiadas da cidade, o Skye oferece um pot-pourri de receitas de Emmanuel Bassoleil, jurado também do reality Top Chef Brasil. A cada temporada, o cozinheiro inclui algumas receitas — outras, como o prato-assinatura robalo ao creme de inhame, molho de champanhe e caviar (R$ 148,00), ele nem ousa tirar do menu para não desagradar aos fãs. São novidades o hot roll caju (R$ 66,00), um enrolado de salmão com arroz e alga, empanado e servido com molho tarê de caju, e a saborosa salada waldorf (mix de folhas com maçã verde, salsão, pepino, passas e nozes picantes ao molho de iogurte de leite de amêndoa; R$ 61,00). A lista de estreantes contempla ainda uma versão do bife à cavalo de peito de frango com cuscuz de milho na manteiga de garrafa, castanha-de-caju, queijo de coalho, ovo caipira frito e milho tostado (R$ 91,00). Vai ainda molho de iogurte com cheiro-verde. Na linha vegana, com um sabor menos encantador do que o das outras pedidas, está a almôndega vegetal de ervilha ao curry com um misto de favas brasileiras (R$ 95,00). Para encerrar, vá de pudim de matchá com crumble e telha de gergelins preto e branco (R$ 30,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Com uma das vistas mais privilegiadas da cidade, o Skye oferece um pot-pourri de receitas de Emmanuel Bassoleil, jurado também do reality Top Chef Brasil. A cada temporada, o cozinheiro inclui algumas receitas — outras, como o prato-assinatura robalo ao creme de inhame, molho de champanhe e caviar (R$ 148,00), ele nem ousa tirar do menu para não desagradar aos fãs. São novidades o hot roll caju (R$ 66,00), um enrolado de salmão com arroz e alga, empanado e servido com molho tarê de caju, e a saborosa salada waldorf (mix de folhas com maçã verde, salsão, pepino, passas e nozes picantes ao molho de iogurte de leite de amêndoa; R$ 61,00). A lista de estreantes contempla ainda uma versão do bife à cavalo de peito de frango com cuscuz de milho na manteiga de garrafa, castanha-de-caju, queijo de coalho, ovo caipira frito e milho tostado (R$ 91,00). Vai ainda molho de iogurte com cheiro-verde. Na linha vegana, com um sabor menos encantador do que o das outras pedidas, está a almôndega vegetal de ervilha ao curry com um misto de favas brasileiras (R$ 95,00). Para encerrar, vá de pudim de matchá com crumble e telha de gergelins preto e branco (R$ 30,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.