Skye (Restaurante)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 - Hotel Unique (8º andar) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30554702
Site: hotelunique.com
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30
terça-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30
sábado 13:00 - 15:30 - 17:00 - 00:30
domingo 13:00 - 15:30 - 17:00 - 23:30
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)












Resenha por Arnaldo Lorençato
Com uma das vistas mais privilegiadas da cidade, o Skye oferece um pot-pourri de receitas de Emmanuel Bassoleil, jurado também do reality Top Chef Brasil. A cada temporada, o cozinheiro inclui algumas receitas — outras, como o prato-assinatura robalo ao creme de inhame, molho de champanhe e caviar (R$ 148,00), ele nem ousa tirar do menu para não desagradar aos fãs. São novidades o hot roll caju (R$ 66,00), um enrolado de salmão com arroz e alga, empanado e servido com molho tarê de caju, e a saborosa salada waldorf (mix de folhas com maçã verde, salsão, pepino, passas e nozes picantes ao molho de iogurte de leite de amêndoa; R$ 61,00). A lista de estreantes contempla ainda uma versão do bife à cavalo de peito de frango com cuscuz de milho na manteiga de garrafa, castanha-de-caju, queijo de coalho, ovo caipira frito e milho tostado (R$ 91,00). Vai ainda molho de iogurte com cheiro-verde. Na linha vegana, com um sabor menos encantador do que o das outras pedidas, está a almôndega vegetal de ervilha ao curry com um misto de favas brasileiras (R$ 95,00). Para encerrar, vá de pudim de matchá com crumble e telha de gergelins preto e branco (R$ 30,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.