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Skye (Restaurante)

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 - Hotel Unique (8º andar) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30554702 / (11) 30554700

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00

sábado 13:00 - 16:30 - 17:30 - 22:00

domingo 13:00 - 16:30 - 17:30 - 22:00

Faixa de preço: R$301,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Na cobertura do Hotel Unique, o restaurante é uma atração pelo ambiente e pela vista de suas janelas e do deque com piscina. Premiado em 2018 como o melhor de sua categoria, tem receitas do chef Emmanuel Bassoleil, hoje também um astro de realities culinários nas TVs aberta e paga. O cozinheiro empresta nobreza aos corações de frango, muito comuns em rodízios de carne. Macios, macios, eles vão à mesa sobre polenta cremosa com ovo perfeito, rúcula e queijo pecorino. Custam R$ 55,00. O capítulo dedicado aos peixes, que já tem um bom representante de rio — o cassoulet amazônico (R$ 112,00), duo de tambaqui e pirarucu cozido com purê de banana-da-terra, rodelas da fruta e feijão-manteiguinha —, ganhou o bacalhau made in Italy (R$ 102,00), preparado com fregola tostada ao tomate, gremolata e creme de burrata.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    SKYE, DE EMMANUEL BASSOLEIL, ESTREOU NO DELIVERY

    Desde o fim de agosto o Skye, restaurante na cobertura do Hotel Unique, também ingressou na oferta em delivery, batizada de STAAR@SKYE. O chef francês Emmanuel Bassoleil, agora ainda mais conhecido por sua participação como jurado do reality Top Chef, desenvolveu um cardápio especial para viagem. Inclui pratos como um poke (R$ 62,00), aquela versão do sushi ao estilo havaiano, e o cupim cozido por dezoito horas em vinho tinto (R$ 72,00). O cozinheiro não esqueceu da turma vegetariana e faz ainda pedidas como a favada vegana (R$ 63,00). Com a comida vai junto um QR code, que permite ouvir a trilha sonora recomendada àquele prato. Delivery: iFood.  (Por Arnaldo Lorençato).

    Informações checadas no mês de setembro de 2020. 

    Na cobertura do Hotel Unique, o restaurante é uma atração pelo ambiente e pela vista de suas janelas e do deque com piscina. Premiado em 2018 como o melhor de sua categoria, tem receitas do chef Emmanuel Bassoleil, hoje também um astro de realities culinários nas TVs aberta e paga. O cozinheiro empresta nobreza aos corações de frango, muito comuns em rodízios de carne. Macios, macios, eles vão à mesa sobre polenta cremosa com ovo perfeito, rúcula e queijo pecorino. Custam R$ 55,00. O capítulo dedicado aos peixes, que já tem um bom representante de rio — o cassoulet amazônico (R$ 112,00), duo de tambaqui e pirarucu cozido com purê de banana-da-terra, rodelas da fruta e feijão-manteiguinha —, ganhou o bacalhau made in Italy (R$ 102,00), preparado com fregola tostada ao tomate, gremolata e creme de burrata.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.