VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes japoneses
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária japonesa:
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Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação

hot roll kabotcha do Aoyama Divulgação

Aya Japanese Cuisine Fernando Moraes

Restaurante Ban Gladstone Campos

Pedida especial: em homenagem aos 10 anos do restaurante Divulgação/Divulgação

Djapa Fernando Moraes/Veja SP

Minitartare de atum com ovas de massagô e abacate Mario Rodrigues/Veja SP

Sashimis do Hakken Nando Carvalho/Divulgação

Balcão acolhedor: para papear e ver os bastidores das preparações Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Jam - Japanese Food, Arts & Music Mario Rodrigues

Jam - Japanese Food, Arts & Music Mario Rodrigues

Opções de sushi: servidos no balcão ou às mesas Clayton Vieira/Veja SP

Sunomono de lichia (20 reais): pedida do japonês Kinoshita Divulgação/Divulgação

Kosushi: o novo visual do salão Clayton Vieira/Veja SP

Rodízio Kozaka: pratos quentes e frios com preços de R$ R$ 57,50 a R$ 69,00 por pessoa Divulgação/Divulgação

Lamen Kazu Fernando Moraes

Manihi Sushi: o melhor rodízio japonês da cidade Elvis Fernandes/Divulgação/Veja SP

Momotaro Tadeu Brunelli