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Kan Suke

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Manoel da Nóbrega, 76 - Galeria Ouro Branco - loja 12 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32663819

Horário:

segunda-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

sábado 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

domingo - Fechado

Fecha na quarta segunda de cada mês.

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Em apenas oito anos de existência, o restaurante do chef japonês Keisuke Egashira coleciona quatro vitórias e neste ano continua entre os melhores da cidade com um igualmente honroso segundo lugar — não é fácil fazer parte do top 3 do COMER & BEBER. O cozinheiro faz dois tipos de menu: um só de pratos frios (R$ 350,00) e outro com o acréscimo de pedidas quentes (R$ 380,00). Prepare-se para uma longa e saborosa sequência, que pode ter sashimi de garoupa ao molho dashi e shoyu, ao qual se mistura gelatina de peixe com tahine; polvo bem cozido, gelatinoso por fora e firme por dentro; um maravilhoso tempurá de shissô com cavalinha marinada, cebolinha e tomate-cereja; olho-de-boi com shio kombu e gema curtida no shoyu; garoupa grelhada salpicada de farinha panko e pó de alga verde com gelatina de cogumelo shiitake para limpar o paladar; sashimi de pargo sem pele recheado de folhas de shissô, ovas de salmão e gengibre; shabu-shabu de acelga, shiitake, cebolinha e tofu frito com sashimi de robalo por cima. E finalmente os sushis: de atum gordo (impressionante que nunca falta), lula, o formidável de lagostim, ouriço-do-mar, ovas de salmão com gema crua, enguia, atum gordo batido no rolinho de alga com shissô e cebolinha, arrematados por um tamagoyaki. Se der sorte, encontrará o pudim sem leite condensado. Também se pode fazer pedidos à la carte e desfrutar de um caprichado almoço executivo (R$ 80,00), inclusive aos sábados.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Em apenas oito anos de existência, o restaurante do chef japonês Keisuke Egashira coleciona quatro vitórias e neste ano continua entre os melhores da cidade com um igualmente honroso segundo lugar — não é fácil fazer parte do top 3 do COMER & BEBER. O cozinheiro faz dois tipos de menu: um só de pratos frios (R$ 350,00) e outro com o acréscimo de pedidas quentes (R$ 380,00). Prepare-se para uma longa e saborosa sequência, que pode ter sashimi de garoupa ao molho dashi e shoyu, ao qual se mistura gelatina de peixe com tahine; polvo bem cozido, gelatinoso por fora e firme por dentro; um maravilhoso tempurá de shissô com cavalinha marinada, cebolinha e tomate-cereja; olho-de-boi com shio kombu e gema curtida no shoyu; garoupa grelhada salpicada de farinha panko e pó de alga verde com gelatina de cogumelo shiitake para limpar o paladar; sashimi de pargo sem pele recheado de folhas de shissô, ovas de salmão e gengibre; shabu-shabu de acelga, shiitake, cebolinha e tofu frito com sashimi de robalo por cima. E finalmente os sushis: de atum gordo (impressionante que nunca falta), lula, o formidável de lagostim, ouriço-do-mar, ovas de salmão com gema crua, enguia, atum gordo batido no rolinho de alga com shissô e cebolinha, arrematados por um tamagoyaki. Se der sorte, encontrará o pudim sem leite condensado. Também se pode fazer pedidos à la carte e desfrutar de um caprichado almoço executivo (R$ 80,00), inclusive aos sábados.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.