Clique e assine com até 89% de desconto

Kan Suke

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Manoel da Nóbrega, 76 - Galeria Ouro Branco - loja 12 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32663819

Horário:

segunda-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

sábado 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00

domingo - Fechado

Fecha na quarta segunda de cada mês.

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (10), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Desde que abriu o Kan Suke, sete anos atrás, o japonês Keisuke Egashira vem seduzindo paladares com iguarias de uma das mais refinadas culinárias orientais. Seu menu degustação, oferecido apenas para cinco pessoas no balcão, o mesmo número no almoço e no jantar, pode contemplar só receitas frias (R$ 320,00) e frias e quentes (R$ 350,00). Com licença poética, pode-se dizer que uma novidade de aplaudir nessa sequência é uma espécie de casquinha de siri frita por imersão. Numa concha coberta por creme de cará esconde-se uma sopinha feita com dashi (caldo de peixe), vieira laminada e camarão. Também pode estar entre as sugestões os sashimis de olhete, de garoupa com ouriço-do-mar e de atum gordo, o toro. Vão chegando ainda tempurá de palmito com matchá, tentáculos graúdos de polvo fatiados e temperados com sal, ostras quentes curtidas no missô com nabo ralado e raiz forte e a seleção de sushis, que pode incluir o toro, o carapau, o ouriço-do-mar, o pargo com folha de shissô, o camarão curtido no missô, as ovas de salmão com gema de ovo crua e o enrolado de atum com cebolinha, além da omelete doce chamada de tamagoyaki. Torça para encontrar o pudim de leite, vendido separadamente por R$ 22,00. Há ainda opções à la carte e um almoço executivo a R$ 75,00.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Desde que abriu o Kan Suke, sete anos atrás, o japonês Keisuke Egashira vem seduzindo paladares com iguarias de uma das mais refinadas culinárias orientais. Seu menu degustação, oferecido apenas para cinco pessoas no balcão, o mesmo número no almoço e no jantar, pode contemplar só receitas frias (R$ 320,00) e frias e quentes (R$ 350,00). Com licença poética, pode-se dizer que uma novidade de aplaudir nessa sequência é uma espécie de casquinha de siri frita por imersão. Numa concha coberta por creme de cará esconde-se uma sopinha feita com dashi (caldo de peixe), vieira laminada e camarão. Também pode estar entre as sugestões os sashimis de olhete, de garoupa com ouriço-do-mar e de atum gordo, o toro. Vão chegando ainda tempurá de palmito com matchá, tentáculos graúdos de polvo fatiados e temperados com sal, ostras quentes curtidas no missô com nabo ralado e raiz forte e a seleção de sushis, que pode incluir o toro, o carapau, o ouriço-do-mar, o pargo com folha de shissô, o camarão curtido no missô, as ovas de salmão com gema de ovo crua e o enrolado de atum com cebolinha, além da omelete doce chamada de tamagoyaki. Torça para encontrar o pudim de leite, vendido separadamente por R$ 22,00. Há ainda opções à la carte e um almoço executivo a R$ 75,00.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.