Mori Ohta Sushi (Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua da Consolação, 3610 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38982977
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
Vésperas de feriados: 12h às 15h e 19h à 1h. Feriados: 12h30 às 16h e 19h às 23h.
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Faixa de preço

De R$91.00 a R$130.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210), Levar vinhos (permite) (R$ 47.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Desde a inauguração, onze anos atrás, a matriz nos Jardins é um tremendo sucesso, sempre lotada por uma moçada disposta a atacar a seleção de sushis cheios de salmão e cream cheese. Na filial do Itaim, bem mais tranquila, é mais fácil conseguir uma mesa, muito embora os resultados sejam inferiores aos da casa-mãe, inclusive no serviço desatento. Ogunkan, por exemplo, é um bolinho de salmão com cream chesse e cogumelo shimeji por cima fambado diante dos clientes. Neste caso, a pirotecnia ajuda a esconder os defeitos do bolinho sem graça. Na lista do que evitar, passe longe do gorduroso rolinho primavera de legumes, do guioza, que é puro óleo, e do cascudo bolinho de kani e cogumelo. Prefira a porção de cogumelo shimeji na manteiga e o ussuzukuri (o carpaccio japa de salmão ao molho cítrico ponzu). Também vai bem o combinado que traz sashimis de polvo, tainha, atum e salmão mais os enrolados com recheio de atum e ovas por fora, com pasta de ameixa umeboshi e de salmão batido com crisp e uma fatia de camarão no topo. No arremate sorvete Häagen-Dazs em sabores variados ou uma fruta. Tudo está incluído no rodízio, pelo qual pagam-se R$ 90,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 98,00 nos demais horários e nos feriados.

Preços checados em 15 de junho de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Desde a inauguração, onze anos atrás, a matriz nos Jardins é um tremendo sucesso, sempre lotada por uma moçada disposta a atacar a seleção de sushis cheios de salmão e cream cheese. Na filial do Itaim, bem mais tranquila, é mais fácil conseguir uma mesa, muito embora os resultados sejam inferiores aos da casa-mãe, inclusive no serviço desatento. Ogunkan, por exemplo, é um bolinho de salmão com cream chesse e cogumelo shimeji por cima fambado diante dos clientes. Neste caso, a pirotecnia ajuda a esconder os defeitos do bolinho sem graça. Na lista do que evitar, passe longe do gorduroso rolinho primavera de legumes, do guioza, que é puro óleo, e do cascudo bolinho de kani e cogumelo. Prefira a porção de cogumelo shimeji na manteiga e o ussuzukuri (o carpaccio japa de salmão ao molho cítrico ponzu). Também vai bem o combinado que traz sashimis de polvo, tainha, atum e salmão mais os enrolados com recheio de atum e ovas por fora, com pasta de ameixa umeboshi e de salmão batido com crisp e uma fatia de camarão no topo. No arremate sorvete Häagen-Dazs em sabores variados ou uma fruta. Tudo está incluído no rodízio, pelo qual pagam-se R$ 81,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 89,00 nos demais horários e nos feriados. No mês passado, o chef executivo Daniel Parolin Hirata deixou o Mori Sushi Ohta para montar o izakaya Naoe, onde funcionou o extinto AK Vila. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Prepare-se para enfrentar filas se não chegar cedo. A matriz, na Rua da Consolação, bomba desde a inauguração, uma década atrás, e é um ímã que atrai um público jovem e descolado. Essa galera agitada aparece para provar o rodízio típico (R$ 71,00, no almoço de segunda a sexta, e R$ 79,00, nos demais horários e nos feriados), feito pelo sushiman Daniel Hirata e sua equipe. Muitas das sugestões, como o uramaki de salmão salpicado de couve, levam cream cheese. Se não gostar desse queijo, o melhor é dispensar tais sandices. O tartare de atum está entre as melhores pedidas, assim como o polvo em pedaços pequenos e o ussuzukuri, uma espécie de carpaccio de salmão ao molho cítrico. Na lista de peixes do dia, podem surgir a tainha e a dourada, usadas nos sushis clássicos. Simples e saboroso, o missoshiru faz boa companhia para os bolinhos. Também agrada o duo de lula e prego grelhados. Desde o fim de abril, possui uma filial no Itaim (Rua Doutor Mário Ferraz, 449, 3167-2899), onde repete o mesmo cardápio, com pequenas variações apenas no almoço executivo. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Instalado na Rua da Consolação, entre as ruas Oscar Freire e Estados Unidos, recebe a clientela arrumadinha dos Jardins ávida por sushis e sashimis. Vencida a espera pela mesa, provam-se em rodízio guioza, harumaki, trouxinha de camarão, legumes e cream cheese e cogumelo shimeji. Na seção de bolinhos frios, fatias de salmão, atum e prego aparecem na cobertura. Sai por R$ 71,00, no almoço de segunda a sexta, e R$ 79,00, nos demais horários e nos feriados. Pedidos à la carte, a dupla de sushis de ovas massagô (R$ 21,00) e o yakissoba vegetariano com queijo de soja e gergelim (R$ 44,60) podem compor uma refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Um dos rodízios mais concorridos da cidade, ganhou o acréscimo Ohta ao nome em novembro de 2011, sobrenome dos proprietários do restaurante. Em seu salão, reinam as receitas feitas com atum, salmão e peixe prego, muitas delas em versões moderninhas. É o caso do netamaki, um sushi de camarão empanado, cream cheese e couve enrolado em uma fatia de salmão. No cardápio, estão sugestões como o teppan yaki de filé-mignon.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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