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Mori Ohta Sushi

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua da Consolação, 3610 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38982977

Site: http://www.morisushi.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

Vésperas de feriados: 12h às 15h e 19h à 1h. Feriados: 12h30 às 16h e 19h às 23h.

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210), Levar vinhos (permite) (R$ 47.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Desde a inauguração, onze anos atrás, a matriz nos Jardins é um tremendo sucesso, sempre lotada por uma moçada disposta a atacar a seleção de sushis cheios de salmão e cream cheese. Na filial do Itaim, bem mais tranquila, é mais fácil conseguir uma mesa, muito embora os resultados sejam inferiores aos da casa-mãe, inclusive no serviço desatento. Ogunkan, por exemplo, é um bolinho de salmão com cream chesse e cogumelo shimeji por cima fambado diante dos clientes. Neste caso, a pirotecnia ajuda a esconder os defeitos do bolinho sem graça. Na lista do que evitar, passe longe do gorduroso rolinho primavera de legumes, do guioza, que é puro óleo, e do cascudo bolinho de kani e cogumelo. Prefira a porção de cogumelo shimeji na manteiga e o ussuzukuri (o carpaccio japa de salmão ao molho cítrico ponzu). Também vai bem o combinado que traz sashimis de polvo, tainha, atum e salmão mais os enrolados com recheio de atum e ovas por fora, com pasta de ameixa umeboshi e de salmão batido com crisp e uma fatia de camarão no topo. No arremate sorvete Häagen-Dazs em sabores variados ou uma fruta. Tudo está incluído no rodízio, pelo qual pagam-se R$ 90,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 98,00 nos demais horários e nos feriados.

Preços checados em 15 de junho de 2016.

    Desde a inauguração, onze anos atrás, a matriz nos Jardins é um tremendo sucesso, sempre lotada por uma moçada disposta a atacar a seleção de sushis cheios de salmão e cream cheese. Na filial do Itaim, bem mais tranquila, é mais fácil conseguir uma mesa, muito embora os resultados sejam inferiores aos da casa-mãe, inclusive no serviço desatento. Ogunkan, por exemplo, é um bolinho de salmão com cream chesse e cogumelo shimeji por cima fambado diante dos clientes. Neste caso, a pirotecnia ajuda a esconder os defeitos do bolinho sem graça. Na lista do que evitar, passe longe do gorduroso rolinho primavera de legumes, do guioza, que é puro óleo, e do cascudo bolinho de kani e cogumelo. Prefira a porção de cogumelo shimeji na manteiga e o ussuzukuri (o carpaccio japa de salmão ao molho cítrico ponzu). Também vai bem o combinado que traz sashimis de polvo, tainha, atum e salmão mais os enrolados com recheio de atum e ovas por fora, com pasta de ameixa umeboshi e de salmão batido com crisp e uma fatia de camarão no topo. No arremate sorvete Häagen-Dazs em sabores variados ou uma fruta. Tudo está incluído no rodízio, pelo qual pagam-se R$ 90,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 98,00 nos demais horários e nos feriados.

    Preços checados em 15 de junho de 2016.