Djapa (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Gaivota, 168 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26912003(11) 26912004
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 22:30
monetization_on

Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Se você é fã de ostra, este é o seu lugar. No rodízio, os moluscos, trazidos de Santa Catarina, podem ser consumidos à vontade, in natura ou gratinados com muuuito creme. Mas calma lá que vem mais por aí — para facilitar, a lista de itens fica sobre a mesa. Fazem sucesso friturinhas que circulam pelo enorme salão, nem todas japas, como bolinho de bacalhau e pastel de cogumelo shimeji. Das entradinhas, vai bem ainda o vinagrete de lula. O salmão domina a seleção de sushis. São bons o hot roll e o enrolado do peixe coberto de ovas, mas pedidas como o sushi repleto de geleia de frutas é intragável de tão doce. Há também sashimi de atum, salmão, prego e polvo. Bem macio, o salmão ao molho de laranja agrada na seara quente. A musse de chocolate bem docinha encerra a comilança, que sai por R$ 95,00. Durante o almoço na semana, há uma alternativa menos farta e sem frutos do mar por R$ 65,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    É TEMPO DE MAR

    Serve 18.000 ostras por mês. Frescas ou gratinadas, fazem parte do rodízio de especialidades japonesas (R$ 89,00).

    Preços checados em 17 de agosto de 2016.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Se você é fã de ostra, este é o seu lugar. No rodízio, os moluscos, trazidos de Santa Catarina, podem ser consumidos à vontade, in natura ou gratinados com muuuito creme. Mas calma lá que vem mais por aí — para facilitar, a lista de itens fica sobre a mesa. Fazem sucesso friturinhas que circulam pelo enorme salão, nem todas japas, como bolinho de bacalhau e pastel de cogumelo shimeji. Das entradinhas, vai bem ainda o vinagrete de lula. O salmão domina a seleção de sushis. São bons o hot roll e o enrolado do peixe coberto de ovas, mas pedidas como o sushi repleto de geleia de frutas é intragável de tão doce. Há também sashimi de atum, salmão, prego e polvo. Bem macio, o salmão ao molho de laranja agrada na seara quente. A musse de chocolate bem docinha encerra a comilança, que sai por R$ 95,00. Durante o almoço na semana, há uma alternativa menos farta e sem frutos do mar por R$ 65,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Originário de Arujá e com uma unidade em Mogi das Cruzes, é um daqueles lugares para quem tem apetite sem limites. A promessa,no agradável e moderno casarão de esquina em Moema, é oferecer 35 sugestões,que vão chegando à mesa sem parar. Nem tudo é japonês, nem tudo funciona, vá lá, mas a qualidade das matérias-primas mantém um bom padrão, sempre sob a supervisão do chef Shundi Kobayashi. Se conseguir, comece pelas ostras frescas — as gratinadas com catupiry são apenas para quem não gosta de verdade do sabor de mar. Antes, servirão uma saladinha, anéis de lula de bom tempero mas que poderiam ser mais macios, um caprichado carpaccio de polvo... Tem ainda sashimi do mesmo molusco, de atum, peixe-prego, dourado e salmão. Dos salgadinhos fritos, há um saboroso guioza, rolinho primavera, peixe empanado, bolinho de bacalhau e pastel de catupiry. Não acabou ainda, não. Estão por vir um razoável teppanyaki de anchova com legumes, missoshiru com macarrãozinho bem fno, camarão empanado, uma seleção de sushis na bandeja e musse de chocolate ou banana fambada ou salada de frutas ou apenas sorvete. Embora sejam atenciosos, os garçons às vezes esbarram nos clientes sem pedir desculpas — um item a melhorar. Custa R$ 79,90. Durante a semana, no almoço, serve uma versão executiva do rodízio com 21 receitas por R$ 52,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      No total, 35 itens compõem o cardápio deste rodízio japonês, meio oriental, meio brasileiro, aberto em julho. O restaurante surgiu no interior de São Paulo e possui unidades em Arujá e Mogi das Cruzes. Como na maioria das casas do gênero, nem tudo funciona bem. Não se surpreenda se encontrar frituras bem gordurosas, entre elas o guioza e o rolinho primavera, além da fraca milanesa de filé-mignon. Mas há pedidas sequinhas e apetitosas, caso do peixe empanado, do bolinho de bacalhau e do pastel de catupiry. Outras sugestões fazem valer os R$ 64,90 cobrados pela refeição. A começar pelas ostras frescas, servidas à vontade. Também caem bem o sashimi, em especial o de atum e o de namorado (às vezes trocado por outro peixe branco), e o apimentado ceviche de salmão cortado em lâminas finas que mais lembra um tiradito. Das receitas quentes, prove a boa chapa de anchova e o salmão ao creme de abacaxi embrulhado em papel-alumínio. Para finalizar, musse de chocolate ou banana flambada com sorvete. Durante a semana, no almoço, serve uma versão executiva do rodízio com 21 receitas. Sai por R$ 39,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s