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Kozaka

(Desde 1988)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 1695 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38320884

Horário:

segunda-feira 11:30 - 14:15 - 18:30 - 22:00

terça-feira 11:30 - 14:15 - 18:30 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 14:15 - 18:30 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 14:15 - 18:30 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 14:15 - 18:30 - 22:30

sábado 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Comprido, o salão recebe o público interessado principalmente nas sugestões em rodízio (R$ 60,50; R$ 69,00, no jantar ou aos sábados). Sobre as mesas, frascos de álcool em gel ficam disponíveis para higienizar as mãos, que serão necessárias para provar o bom temaki de atum em cubos com alga sequinha. Também não fazem feio o cogumelo shimeji na chapa, sem excesso de gordura ou de tempero. Funcionárias passam com bandejas a oferecer os sushis, com arroz bem grudadinho e adocicado. São opções como niguiri de salmão e enrolado primavera com pepino, manga e kani kama. Para o sashimi, deve-se escolher apenas um peixe (atum, salmão, tilápia ou prego), e são recebidas apenas cinco fatias por pessoa. O rodízio é mais barato que a média, mas também mais limitado na variedade.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comprido, o salão recebe o público interessado principalmente nas sugestões em rodízio (R$ 60,50; R$ 69,00, no jantar ou aos sábados). Sobre as mesas, frascos de álcool em gel ficam disponíveis para higienizar as mãos, que serão necessárias para provar o bom temaki de atum em cubos com alga sequinha. Também não fazem feio o cogumelo shimeji na chapa, sem excesso de gordura ou de tempero. Funcionárias passam com bandejas a oferecer os sushis, com arroz bem grudadinho e adocicado. São opções como niguiri de salmão e enrolado primavera com pepino, manga e kani kama. Para o sashimi, deve-se escolher apenas um peixe (atum, salmão, tilápia ou prego), e são recebidas apenas cinco fatias por pessoa. O rodízio é mais barato que a média, mas também mais limitado na variedade.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.