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Hakken

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Azevedo Soares, 541 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22682461

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 15:30

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A casa apresenta sugestões à la carte, mas o rodízio de sugestões orientais vence na preferência dos frequentadores. Custa R$ 84,90 por pessoa (R$ 79,90 só às terças e quartas). Pelo salão, não raro barulhento, circulam gentis garçons que vão levando os itens à mesa, em ritmo frenético. Crocantes, o camarão e a lula empanados são cobertos de muuuito molho tarê. A trouxinha de abóbora com camarão e o guioza se mostram, não raro, encharcados de óleo. Melhor ficar no cogumelo shimeji refogado e no tempurá de legumes. O combinado de sushi e sashimi aparece no fim da jornada e gira em torno do salmão, com opções como o uramaki coberto de alho-poró frito e o niguiri do peixe, cru ou chamuscado no maçarico. Se quiser ainda continuar nesse pescado, peça a versão cozida com shoyu, gengibre e açúcar, em textura quase cremosa. A sobremesa, incluída no preço, pode ser o tempurá de sorvete.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A casa apresenta sugestões à la carte, mas o rodízio de sugestões orientais vence na preferência dos frequentadores. Custa R$ 84,90 por pessoa (R$ 79,90 só às terças e quartas). Pelo salão, não raro barulhento, circulam gentis garçons que vão levando os itens à mesa, em ritmo frenético. Crocantes, o camarão e a lula empanados são cobertos de muuuito molho tarê. A trouxinha de abóbora com camarão e o guioza se mostram, não raro, encharcados de óleo. Melhor ficar no cogumelo shimeji refogado e no tempurá de legumes. O combinado de sushi e sashimi aparece no fim da jornada e gira em torno do salmão, com opções como o uramaki coberto de alho-poró frito e o niguiri do peixe, cru ou chamuscado no maçarico. Se quiser ainda continuar nesse pescado, peça a versão cozida com shoyu, gengibre e açúcar, em textura quase cremosa. A sobremesa, incluída no preço, pode ser o tempurá de sorvete.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.