Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Kinoshita

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Jacques Félix, 405 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38496940

Site: https://www.instagram.com/kinoshitarestaurante/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (68), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

De longe, o melhor endereço do empresário Marcelo Fernandes, sócio ainda do italiano Attimo per Quattro e da hamburgueria Tradi. Desde a saída, em 2017, do chef Tsuyoshi Murakami, que abriu seu próprio restaurante em 2019, a casa trocou de comando da cozinha várias vezes. O atual responsável pelo cardápio, Alberto Hideo Morisawa, o Mori, manda bem no fogão e no balcão frio. O sashimi matsu reúne dez grossas fatias de peixes do dia (R$ 109,81), que pode ser atum, olho-de- boi, carapau, pargo, beijupirá… Entre as opções quentes, há um peixe de rio: o apetitoso pirarucu cozido em baixa temperatura, empanado na farinha panko e grelhado, servido com molho de ervilha, wassabi e ovas de ikura (R$ 92,81). Na seleção de pares, os sushi incluem o olho-de-boi (R$ 36,81), o robalo com shissô (R$ 42,81) e o atum com missô picante (R$ 44,81). No ponto-final, o choux cream é um bomba redonda recheada de creme e coberta com açúcar de confeiteiro (R$ 25,81).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    De longe, o melhor endereço do empresário Marcelo Fernandes, sócio ainda do italiano Attimo per Quattro e da hamburgueria Tradi. Desde a saída, em 2017, do chef Tsuyoshi Murakami, que abriu seu próprio restaurante em 2019, a casa trocou de comando da cozinha várias vezes. O atual responsável pelo cardápio, Alberto Hideo Morisawa, o Mori, manda bem no fogão e no balcão frio. O sashimi matsu reúne dez grossas fatias de peixes do dia (R$ 109,81), que pode ser atum, olho-de- boi, carapau, pargo, beijupirá… Entre as opções quentes, há um peixe de rio: o apetitoso pirarucu cozido em baixa temperatura, empanado na farinha panko e grelhado, servido com molho de ervilha, wassabi e ovas de ikura (R$ 92,81). Na seleção de pares, os sushi incluem o olho-de-boi (R$ 36,81), o robalo com shissô (R$ 42,81) e o atum com missô picante (R$ 44,81). No ponto-final, o choux cream é um bomba redonda recheada de creme e coberta com açúcar de confeiteiro (R$ 25,81).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.