Clique e assine por apenas 6,90/mês

Kinoshita

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Jacques Félix, 405 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38496940

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: Acima de R$301,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Após a saída de Tsuyoshi Murakami, o restaurante tem enfrentado uma troca de chefs sem perder a qualidade. Desde agosto de 2019 está sob o comando de Tadashi Shiraishi. O chef apresenta alguns de seus pratos em um menu degustação chamado em japonês de omakassê (R$ 382,81). Embora seja um profissional criativo, no cardápio regular ele fez apenas a reformulação de quatro receitas. Entre elas estão o atum com foie gras grelhado com glacê de lichia e shoyu (R$ 79,81), que confere um sabor adocicado à entrada. Também reformulou o contrafilé de wagyu (R$ 108,81), agora grelhado numa tira que depois é cortada em cubos e servida com chalota confitada e cebola crocante.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Após a saída de Tsuyoshi Murakami, o restaurante tem enfrentado uma troca de chefs sem perder a qualidade. Desde agosto de 2019 está sob o comando de Tadashi Shiraishi. O chef apresenta alguns de seus pratos em um menu degustação chamado em japonês de omakassê (R$ 382,81). Embora seja um profissional criativo, no cardápio regular ele fez apenas a reformulação de quatro receitas. Entre elas estão o atum com foie gras grelhado com glacê de lichia e shoyu (R$ 79,81), que confere um sabor adocicado à entrada. Também reformulou o contrafilé de wagyu (R$ 108,81), agora grelhado numa tira que depois é cortada em cubos e servida com chalota confitada e cebola crocante.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.