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By Koji

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Estádio do Morumbi, acesso pelo portão 4 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36247710

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (74), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

É um restaurante japonês de qualidade instalado dentro do Estádio do Morumbi, com vista para o campo. Quem vem de carro deve ingressar pelo portão 4 e deixar o automóvel com o valet, em frente à entrada. O carapau, com carne firme e manchas avermelhadas, rende um bom sashimi (R$ 35,00, cinco fatias). Servidos em dupla, sushis como os de atum (R$ 25,00), olho-de-boi (R$ 35,00) e ouriço (R$ 30,00) agradam pelo frescor dos pescados e pelo arroz morno e bem temperado. Quem quer partir para os pratos quentes pode ficar com o tempurá udon (R$ 65,00), macarrão grosso de trigo no caldo de peixe acompanhado de dois camarões grandes envoltos em massa crocante. Também agrada o pudim de ovo, cogumelo e pescados chamado de chawanmushi (R$ 30,00). Uma pena o petit gâteau (R$ 23,00), quase sem açúcar, vir com o interior totalmente sólido.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    É um restaurante japonês de qualidade instalado dentro do Estádio do Morumbi, com vista para o campo. Quem vem de carro deve ingressar pelo portão 4 e deixar o automóvel com o valet, em frente à entrada. O carapau, com carne firme e manchas avermelhadas, rende um bom sashimi (R$ 35,00, cinco fatias). Servidos em dupla, sushis como os de atum (R$ 25,00), olho-de-boi (R$ 35,00) e ouriço (R$ 30,00) agradam pelo frescor dos pescados e pelo arroz morno e bem temperado. Quem quer partir para os pratos quentes pode ficar com o tempurá udon (R$ 65,00), macarrão grosso de trigo no caldo de peixe acompanhado de dois camarões grandes envoltos em massa crocante. Também agrada o pudim de ovo, cogumelo e pescados chamado de chawanmushi (R$ 30,00). Uma pena o petit gâteau (R$ 23,00), quase sem açúcar, vir com o interior totalmente sólido.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.