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By Koji

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Estádio do Morumbi, acesso pelo portão 4 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36247710

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Uma equipe afinada executa o cardápio proposto pelo chef Koji Yokomizo no Estádio do Morumbi. Aos fins de semana, é comum ver famílias saboreando combinados, como o by koji (R$ 230,00, de 36 peças), e outros pratos. A extensão degustação quente (R$ 210,00), ou kaiseki ryôri, inclui itens como ovo perfeito no molho ponzu com ovas de salmão e de ouriço, sashimi variados, tempurá de vieira embrulhada numa massa de rolinho primavera com molho cítrico ponzu, um saboroso wagyu tataki, macarrão ou sushi e choux cream, a bomba de creme que os japoneses tanto amam, para a sobremesa. Só destoa do menu a cauda de cavaquinha gratinada, um creme branco onde nadam pedaços do crustáceo que desafiam o paladar.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Uma equipe afinada executa o cardápio proposto pelo chef Koji Yokomizo no Estádio do Morumbi. Aos fins de semana, é comum ver famílias saboreando combinados, como o by koji (R$ 230,00, de 36 peças), e outros pratos. A extensão degustação quente (R$ 210,00), ou kaiseki ryôri, inclui itens como ovo perfeito no molho ponzu com ovas de salmão e de ouriço, sashimi variados, tempurá de vieira embrulhada numa massa de rolinho primavera com molho cítrico ponzu, um saboroso wagyu tataki, macarrão ou sushi e choux cream, a bomba de creme que os japoneses tanto amam, para a sobremesa. Só destoa do menu a cauda de cavaquinha gratinada, um creme branco onde nadam pedaços do crustáceo que desafiam o paladar.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.