By Koji (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Estádio do Morumbi, acesso pelo portão 4 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36247710
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Comida (couvert) (R$ 8,00), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)R$ 10,00 no almoço de terça a sexta; R$ 15,00 nos demais horários.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A casa do chef Koji Yokomizo dentro do Estádio do Morumbi fica sempre concorrida no jantar. Ainda que o preço pareça estar longe de ser uma preocupação por ali, o cardápio de petiscos individuais escorrega em desproporções: uma única unidade de harumaki de camarão custa R$ 45,00. Para abrir o apetite, melhor ficar no tataki de atum selado nas bordas com miniesferas de shoyu (R$ 70,00). Na hora de escolher os pares de sushi, acredite nas sugestões dos garçons de melhor peixe do dia e torça para a recomendação ser o buri (R$ 20,00 o par).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      A casa do chef Koji Yokomizo dentro do Estádio do Morumbi fica sempre concorrida no jantar. Ainda que o preço pareça estar longe de ser uma preocupação por ali, o cardápio de petiscos individuais escorrega em desproporções: uma única unidade de harumaki de camarão custa R$ 45,00. Para abrir o apetite, melhor ficar no tataki de atum selado nas bordas com miniesferas de shoyu (R$ 70,00). Na hora de escolher os pares de sushi, acredite nas sugestões dos garçons de melhor peixe do dia e torça para a recomendação ser o buri (R$ 20,00 o par). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Quem gosta de escolher o restaurante pela vista inusitada vai aprovar a localização eleita pelo sócio e chef Koji Yokomizo. Ele montou seu salão dentro do Estádio do Morumbi. Dá para observar o gramado verdinho enquanto se petisca um edamame (R$ 20,00) ou yakitori (R$ 20,00), um espetinho de frango ao molho teriyaki que não lembra em nada os churrasquinhos “de gato” do movimentado arredor em dias de jogo. Do balcão frio saem sashimi de buri (R$ 30,00 por cinco fatias), usuzukuri de peixe branco fatiado fininho ao molho cítrico (R$ 45,00) e dupla de sushi de salmão selado, temperado com flor de sal (R$ 20,00). Misto de anchova, salmão, camarão, ostra e legumes, a chapa de frutos do mar sai por R$ 70,00. O creme brûlé de chá-verde (R$ 20,00) de sobremesa é que nem o futebol, às vezes mais doce, às vezes mais amargo. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Não é preciso ser fã de futebol nem torcer pelo São Paulo para frequentar este restaurante dentro do Estádio do Morumbi. O sócio e chef Koji Yokomizo, que gosta de ficar no balcão batendo papo com os clientes mais assíduos enquanto a equipe treinada por ele se encarrega dos pedidos, apresenta receitas clássicas e as próprias criações. Com jeitão de cozinha de casa, o kimpira renkon (R$ 18,00) é a raiz de lótus levemente adocicada e com toque picante. Deliciosamente crocante, o kaki furai (R$ 30,00), nome dado à ostra à milanesa na companhia de salada de repolhos branco e roxo tem, infelizmente, um molho agridoce tarê com jeitão industrializado. Em porções de cinco unidades cada uma, saboreiam- se sashimis de polvo (R$ 30,00) e de buri (R$ 25,00). Das entradas, o lagostim gratinado (R$ 26,00) poderia vir com menos creme de queijo, que empana o sabor do crustáceo. Em lâminas bem finas, a língua bovina (R$ 18,00) é feita na chapa. Acompanhado de um caldo de cogumelos, os sushis podem ser pedidos em pares de toro (R$ 30,00), pargo (R$ 18,00) e linguado (R$ 20,00). Quem se interessar pela degustação da casa desembolsa R$ 170,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Quem disse que comida de estádio é só sanduíches de calabresa e de pernil de porco não conhece este restaurante sob as arquibancadas no Morumbi com vista para o gramado. Nem é preciso ser são-paulino para gostar das receitas do sócio e chef Koji Yokomizo. O cozinheiro, que antes de ser proprietário trabalhou em casas como Hanadoki e Shundi & Tomodachi, faz pratos caprichados, capazes de satisfazer a todas as torcidas. Alguns são criações com interferência ocidentais, caso do lagostim gratinado e da pancetta crocante sobre purê de mandioca (R$ 20,00 cada um). Outros, seguem a linha clássica: o tataki de carapau (levemente selado por fora; R$ 20,00) e o tirashizushi (arroz de sushi coberto por fatias de peixe cru e ovas; R$ 70,00). Há ainda um atraente menu degustação composto de pratos elaborados com ingredientes da temporada. Compõe-se de pratos variados e custa R$ 140,00. Durante a semana no almoço, tem também opção executiva por R$ 45,00. Em dias de jogo, funciona apenas com reserva e cardápio fechado. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Sob parte da arquibancada do Morumbi, foi instalado o salão com vista privilegiada do gramado. Atrás do balcão, o sushiman e dono Koji Yokomizo tem como especialidade uma degustação. Trata-se de uma sequência de pratos composta de itens oferecidos de acordo com a disponibilidade de ingredientes. Entre as receitas servidas com mais frequência estão o coquetel quente de camarão coroado por uma vieira, o sashimi de peixes como atum, carapau, robalo e badejo, o siri mole empanado e a pancetta cozida em molho suave de shoyu coberta por purê de mandioca e enfeitada por aspargo branco. No almoço há apenas uma versão reduzida desse menu. Para o jantar, oferece essa degustação e outra ampliada, que deve ser reservada com dois dias de antecedência. De terça a sexta ao meio-dia, tem também opção executiva. O temaki de atum tem grande saída. Nos dias de jogo, opera apenas com reserva e cardápio fechado.

      Veja SP

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