Dhaigo – Itaim Bibi (Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Araçari, 178 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31682819(11) 31672086
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 16:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Antes mesmo de chegarem os aperitivos no rodízio, garçonetes passeiam pelas mesas do salão comprido da matriz, no Itaim, oferecendo os sushis em bandejas. Basta apontar o de sua preferência e saboreá-lo. Eles surpreendem, para o bem ou para o mal. Em um almoço, pode aparecer um bom niguiri de olhete, com arroz bem temperado. Em outro dia, no jantar, porém, o hossomaki de salmão e pepino pode vir com a alga beeem mole. As frituras, como o rolinho primavera e o guioza, agradam o paladar. O yakissoba ganha pontos pelo macarrão fritinho, mas poderia chegar mais quente à mesa. O rodízio custa R$ 62,00 no almoço durante a semana, com direito a sobremesa, e R$ 73,00 no jantar e no almoço de sábado, com itens a mais como tempurá e lula à milanesa. Para incluir sashimi no serviço, pagam-se R$ 9,00 ou R$ 13,00 a mais, a depender do dia. Em Santana, o rodízio varia de R$ R$ 49,90 a R$ 85,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Antes mesmo de chegarem os aperitivos no rodízio, garçonetes passeiam pelas mesas do salão comprido da matriz, no Itaim, oferecendo os sushis em bandejas. Basta apontar o de sua preferência e saboreá-lo. Eles surpreendem, para o bem ou para o mal. Em um almoço, pode aparecer um bom niguiri de olhete, com arroz bem temperado. Em outro dia, no jantar, porém, o hossomaki de salmão e pepino pode vir com a alga beeem mole. As frituras, como o rolinho primavera e o guioza, agradam o paladar. O yakissoba ganha pontos pelo macarrão fritinho, mas poderia chegar mais quente à mesa. O rodízio custa R$ 62,00 no almoço durante a semana, com direito a sobremesa, e R$ 73,00 no jantar e no almoço de sábado, com itens a mais como tempurá e lula à milanesa. Para incluir sashimi no serviço, pagam-se R$ 9,00 ou R$ 13,00 a mais, a depender do dia. Em Santana, o rodízio varia de R$ R$ 49,90 a R$ 85,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Na matriz, na Rua Araçari, no Itaim, o serviço já foi mais simpático. As garçonetes parecem sempre apressadas em empurrar os sushis compactos produzidos em série e trazidos por elas em bandejas. Como nas outras casas do ramo, há muitas variações de salmão, além de algumas pedidas com o robalo ou a tainha no papel de peixe branco. Das opções feitas com atum, fique no battera, versão do peixe picado com um toque picante e prensado sobre o arroz. Evite as fracas e gordurosas opções doces empanadas. Pule também entradas como os sem graça cogumelos na manteiga e o yakissoba molengão. Complemento do rodízio (R$ 61,00 no almoço; R$ 74,00 no jantar), há bons espetinhos de vegetais, servidos desde a inauguração da casa, aberta como um izakaya, o boteco japonês. Há ainda outra unidade no Itaim (☎ 2609-2622) e uma filial em Santana (☎ 2283-6049). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Multiplicou-se em três endereços. Além da filial de Santana (2283-6049), ganhou mais uma unidade no Itaim (2609-2622), bairro da matriz. Embora todas elas tenham sugestões à la carte, a especialidade é o rodízio típico. Trata-se de uma extensa sequência, com sushis apresentados em uma bandeja por garçonetes. Alguns deles são doces, como os de goiabada e de banana. Funcionam melhor as versões com peixes, entre elas a coberta por tartare de atum picante. São saborosos os espetinhos de berinjela e abobrinha, especialidade original da casa na época de sua inauguração, dezesseis anos atrás. Custa R$ 58,00 (almoço) e R$ 68,00 (jantar). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      No início deste ano, a flial de Santana, inaugurada em 2009, passou por uma reforma de um mês. O número de lugares permaneceu o mesmo — privilegiou-se o conforto de quem fica no deque, agora recoberto por vidro. Lá e na matriz do Itaim é oferecido um rodízio em sistema de funcionamento particular, similar ao de uma churrascaria. O cliente escolhe seus bolinhos de arroz diretamente de uma bandeja trazida à mesa pelas garçonetes. Assim, é possível provar apenas as pedidas mais apetitosas, sempre frescas. Há opções de robalo, namorado, atum, salmão, polvo... Praticamente obrigatórios nos endereços do gênero, cogumelo shimeji na manteiga, missoshiru e tempurá também marcam presença. R$ 58,00 (almoço) e R$ 68,00 (jantar) na matriz do Itaim. R$ 44,90 (almoço de terça a sexta) e R$ 65,90 (todos os dias no jantar, sábado, domingo e feriados) na unidade de Santana. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Nasceu como um izakaya (bar de petiscos) e aos poucos se transformou em restaurante até virar rodízio de especialidades típicas. Aqui, as porções de sushi não são enviadas em pratinhos à mesa. Atenciosas garçonetes circulam com uma bandeja para que o cliente escolha seus preferidos entre peixe branco, salmão e atum. Completam as ofertas sugestões vindas da cozinha, como cogumelo shimeji na manteiga, missoshiru e tempurá. Cobra taxa por unidade pedida e não consumida.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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