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Huto

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Avenida Jandira, 677 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50526804

Horário:

segunda-feira 19:00 - 22:00

terça-feira 19:00 - 22:00

quarta-feira 19:00 - 22:00

quinta-feira 19:00 - 22:00

sexta-feira 19:00 - 22:00

sábado 19:00 - 22:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (38), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Continua um lugar animado e concorrido, mas sem aquela deliciosa efusividade pré-coronavírus, por causa das limitações impostas pela pandemia. Garçons bem treinados pelo restaurateur Fabio Yoshinobu Honda, que cuidou por anos do atendimento no restaurante Jun Sakamoto, explicam os pratos com clareza. Vale provar os bolinhos cobertos de pescado ou niguiris em unidades de toro nacional (R$ 20,00), ouriço-do-mar (R$ 19,00), carapau (R$ 10,00) e beijupirá (R$ 11,00), que vez ou outra pode vir num arroz carecendo de um pouco mais de umidade. Antes, é boa pedida o zarigani cabotiá (R$ 48,00), uma entrada quente de creme de abóbora, lagostim e caviar espanhol, que traz sal à mistura. A cozinha também expede a costela de porco com purê de cará (R$ 54,00). Leve para casa uma doce lembrança: a pera cozida no vinho branco com calda de maracujá e sorvete de pistache (R$ 26,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

 

    Continua um lugar animado e concorrido, mas sem aquela deliciosa efusividade pré-coronavírus, por causa das limitações impostas pela pandemia. Garçons bem treinados pelo restaurateur Fabio Yoshinobu Honda, que cuidou por anos do atendimento no restaurante Jun Sakamoto, explicam os pratos com clareza. Vale provar os bolinhos cobertos de pescado ou niguiris em unidades de toro nacional (R$ 20,00), ouriço-do-mar (R$ 19,00), carapau (R$ 10,00) e beijupirá (R$ 11,00), que vez ou outra pode vir num arroz carecendo de um pouco mais de umidade. Antes, é boa pedida o zarigani cabotiá (R$ 48,00), uma entrada quente de creme de abóbora, lagostim e caviar espanhol, que traz sal à mistura. A cozinha também expede a costela de porco com purê de cará (R$ 54,00). Leve para casa uma doce lembrança: a pera cozida no vinho branco com calda de maracujá e sorvete de pistache (R$ 26,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.