Geiko-San (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30610150
Horário:
segunda-feira
19:30 - 00:00
terça-feira
19:30 - 00:00
quarta-feira
19:30 - 00:00
quinta-feira
19:30 - 00:30
sexta-feira
19:30 - 00:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Está dividido em dois salões escurinhos ocupados por casais e turmas animadas. Apelidado de panino, o sanduichinho da casa tem no lugar de pão uma massa de arroz prensado com gergelim coberto de farelo de tempurá. No recheio, atum batido e abacate mais maionese picante à parte. Saboroso, o petisco custa R$ 11,00. Os sushis e sashimis têm a execução conferida à equipe do sushiman Fabrizio Matsumoto. Vão bem os niguiris de lula (R$ 9,00) e os de vieira (R$ 14,00), fresquinhos. Faz sucesso também a fatia de salmão selado enrolado no bolinho de arroz com gema de codorna e molho de trufa (R$ 16,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    JAPA RENOVADO

    Dividido em dois salões escurinhos ocupados por casais e turmas animadas, o Geiko-San tem novas pedidas no cardápio. Na linha de receitas frias, há o minitartare de atum com ovas de massagô e abacate (R$ 34,00), que vem sobre uma pedra de sal rosa do Himalaia. A casa serve também o sushi de vieira selada com foie gras (R$ 28,00). Sugestão quente, o arroz de sushi frito com crab, pimenta e abacate sai por R$ 42,00.

    Preços checados em outubro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Está dividido em dois salões escurinhos ocupados por casais e turmas animadas. Apelidado de panino, o sanduichinho da casa tem no lugar de pão uma massa de arroz prensado com gergelim coberto de farelo de tempurá. No recheio, atum batido e abacate mais maionese picante à parte. Saboroso, o petisco custa R$ 11,00. Os sushis e sashimis têm a execução conferida à equipe do sushiman Fabrizio Matsumoto. Vão bem os niguiris de lula (R$ 9,00) e os de vieira (R$ 14,00), fresquinhos. Faz sucesso também a fatia de salmão selado enrolado no bolinho de arroz com gema de codorna e molho de trufa (R$ 16,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Tanto na decoração quanto no cardápio, é uma casa modernete, para quem não tem medo de ousar. Em dois andares decorados com grafites de motivos orientais, o sushiman Fabrízio Matsumoto (ex-Nagayama) serve invenções como tartar de kobe beef com azeite trufado, foie gras, ovas de massagô e gema de ovo de codorna (R$ 64,00). Na seção quente e picante, o top ten combina cubos de camarão empanados com maionese batida com pimenta (R$ 28,00). Para se fartar de sushis e sashimis variados, o combinado para duas pessoas sai por R$ 138,00. As sobremesas são basiquinhas, basiquinhas: sorvete de baunilha (R$ 15,00) ou frutas (R$ 12,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Moderninho de decoração charmosa, ultrapassa a fronteira Oriente-Ocidente e pode até desagradar a quem é fã da tradicional culinária japonesa. Esse cruzamento tem uma explicação. Os proprietários são os mesmos do ítalo-americano Serafina. Boa-praça, o sushiman Fabrízio Matsumoto (ex-Nagayama) distribui sorrisos e comanda uma equipe afiada para preparar invenções como os “sanduíches” (R$ 14,00 a dupla) em camadas de massa de rolinho primavera e arroz prensado com gergelim e recheios de salmão ou atum com diferentes tipos de molhos. Há uma atraente sugestão de pares de sushi com atum: clássico com pesto de rúcula por cima (R$ 19,00), chu toro (preço do dia) e dyos (enrolado feito com o próprio peixe, foie gras e lichia; R$ 26,00). Também vão bem bolinhos em pares cobertos por robalo (R$ 16,00) e olho-de- boi (R$ 14,00). Quando a casa está cheia, o serviço costuma ser lento. Se não quiser se chatear, tenha paciência nos horários de pico. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Alguns sócios do restaurante italiano Serafina se juntaram ao empresário Marcus Buaiz para montar essa casa moderninha. O estilo de cozinha foi importado de Nova York, onde a rede americana também é dona do restaurante japonês Geisha. Os sushis tradicionais benfeitos estão no cardápio, mas chamam atenção apetitosas invenções que reúnem Japão e Itália na mesma receita. Os chamados “sanduíches” (R$ 47,00 o trio) levam arroz prensado com gergelim e recheio de massa de rolinho primavera mais salmão, atum e arenque. A execução cabe ao simpático Fabrizio Matsumoto (ex-Nagayama) e sua equipe. Comandada por Danilo Miyaoka, a cozinha prepara opções como tempurá de camarão e vegetais frito em uma mistura de óleo de canola e azeite (R$ 55,00). O bife de wagyu grelhado é outro acerto (R$ 92,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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