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Geiko-San

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30610150

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:30

sexta-feira 19:00 - 00:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Quase na penumbra, o estreito restaurante japonês tem clima badalado e sushimen que investem em matérias-primas de qualidade. O carpaccio de peixe branco ao molho cítrico ponzu (R$ 48,00) se mostra um bom ponto de partida. É melhor que a versão de salmão com azeite trufado, pimenta dedo-de-moça e flor de sal (R$ 43,00), com excesso de ingredientes. Os sushis são oferecidos por unidade e surgem em variações de atum (R$ 12,00), pargo (R$ 10,00) e ouriço (R$ 29,00), este, eventualmente, servido gelado demais. Há diferentes versões de combinado de sushi e sashimi, como o geiko, para um, com dezoito peças (R$ 86,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

    JAPA RENOVADO

    Dividido em dois salões escurinhos ocupados por casais e turmas animadas, o Geiko-San tem novas pedidas no cardápio. Na linha de receitas frias, há o minitartare de atum com ovas de massagô e abacate (R$ 34,00), que vem sobre uma pedra de sal rosa do Himalaia. A casa serve também o sushi de vieira selada com foie gras (R$ 28,00). Sugestão quente, o arroz de sushi frito com crab, pimenta e abacate sai por R$ 42,00.

    Preços checados em outubro de 2017.

    Quase na penumbra, o estreito restaurante japonês tem clima badalado e sushimen que investem em matérias-primas de qualidade. O carpaccio de peixe branco ao molho cítrico ponzu (R$ 48,00) se mostra um bom ponto de partida. É melhor que a versão de salmão com azeite trufado, pimenta dedo-de-moça e flor de sal (R$ 43,00), com excesso de ingredientes. Os sushis são oferecidos por unidade e surgem em variações de atum (R$ 12,00), pargo (R$ 10,00) e ouriço (R$ 29,00), este, eventualmente, servido gelado demais. Há diferentes versões de combinado de sushi e sashimi, como o geiko, para um, com dezoito peças (R$ 86,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.