Bares, restaurantes e cafés para fazer uma reunião de trabalho
Veja uma seleção de 38 endereços com clima de lounge ou ambiente sóbrio ideais para fechar um negócio
A escolha adequada do ambiente para uma reunião de trabalho ou de negócios pode render bons resultados — ou se tornar um desastre se, por exemplo, o encontro ocorrer num local barulhento ou apinhado de gente.
Para não errar, indicamos 38 endereços, entre bares, restaurantes e cafés, em diversas regiões da cidade, onde é possível conversar e, quem sabe, brindar o resultado da negociação num clima perfeito.
Confira abaixo:
![A bela Sintra - Portugueses sem bacalhau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/picadinho-do-mar_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Adega Santiago adega-santiago.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/adega-santiago2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Adega Santiago Mario Rodrigues/Veja SP
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![aya021-jpg.jpeg Aya Japanese Cuisine](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/24530_aya021-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aya Japanese Cuisine Fernando Moraes
![Brasserie des Arts drinque-bergamota-vodka-grey-groose-citron-cenoura-syrup-de-tangerina-e-espuma-de-pessego-_-foto-henrique-peron-11-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/drinque-bergamota-vodka-grey-groose-citron-cenoura-syrup-de-tangerina-e-espuma-de-pessego-_-foto-henrique-peron-11-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasserie des Arts Henrique Peron
![Candela candela004.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/candela004.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Candela Fernando Moraes
![Emiliano — Bar - Porção de arancino arancini-revisitado-de-arroz-com-ac-afra-ao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arancini-revisitado-de-arroz-com-ac-afra-ao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano — Bar - Porção de arancino Edu Euka
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Fogo de Chão - Moema img_1588.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_1588.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão - Moema Divulgação
![Delivery vale refeição - Forneria San Paolo Forneria San Paolo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Forneria-San-Paolo-Itaim-Cheeseburguer-Forneria.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação
![Gero Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/gero.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação
![Kinoshita - sunomono de lichia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/sunomono-de-lichia-com-molho-ponzu.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sunomono de lichia (20 reais): pedida do japonês Kinoshita Divulgação/Divulgação
![Comer e Beber 2013 - francês - La Brasserie Erick Jacquin lo3d7595-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d7595-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Comer e Beber 2013 - francês - La Brasserie Erick Jacquin Mario Rodrigues
![La Tambouille Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/polvo-a-parmigiana-com-lc3a2minas-de-berinjela3a.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação
![Nicecup Café nicecup-cafe-fernando-moraes.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/nicecup-cafe-fernando-moraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Nicecup Café Fernando Moraes
![Numero abre-burrata-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/abre-burrata-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Numero Divulgação/Veja SP
![Escafandro Oscar Café novos drinques inverno 16-escafandro-carol-peres-540-360.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/16-escafandro-carol-peres-540-360.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Escafandro Oscar Café novos drinques inverno Carol Peres
![Parigi - Fasano - Foto Leo Feltran - 03/07/2018 Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/entrecote_parigi_fasano_foto-leo-feltran_003.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa. Leo Feltran/Divulgação