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Parigi

(Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Amauri, 275 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31671575

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

França e Itália se encontram no cardápio do Parigi, ou melhor, Paris, em italiano. Responsável pelas receitas, o chef Eric Berland propõe, por exemplo, um saboroso coq au vin (R$ 128,00) que não vem com batata, cenoura e cebola, e sim na companhia de taglione. Mais francês, o filé ao poivre (R$ 139,00), por vezes sapecado demais, recebe de guarnição as clássicas batatas fritas. Feita com competência, a terrine de foie gras (R$ 136,00) está entre as caras sugestões de entrada. Um sopro de brasilidade aparece no creme brûlé (R$ 42,00), agora aromatizado com cumaru.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    França e Itália se encontram no cardápio do Parigi, ou melhor, Paris, em italiano. Responsável pelas receitas, o chef Eric Berland propõe, por exemplo, um saboroso coq au vin (R$ 128,00) que não vem com batata, cenoura e cebola, e sim na companhia de taglione. Mais francês, o filé ao poivre (R$ 139,00), por vezes sapecado demais, recebe de guarnição as clássicas batatas fritas. Feita com competência, a terrine de foie gras (R$ 136,00) está entre as caras sugestões de entrada. Um sopro de brasilidade aparece no creme brûlé (R$ 42,00), agora aromatizado com cumaru.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.